Шау, да так и было - хрясь и неизвестное науке заболевние.
Сатурн в этом году возвращается, делает первый круг - 29 лет.
А вообще есть теория о том, что если натальный Уран хорошо аспектирован, то есть у него положительные аспекты, и в натале он проявляется с хорошей стороны, то даже сложные транзиты с ним проходят хорошо. По принципу - не было бы счастья, да несчастье помогло. Не без потерь, но ведет к лучшему.
Гораздо сложнее, если Уран изначально в натале имеет напряженности.
Что там у вас в натале?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
19 декабря 2008 (21:29)
Кстати, вспомнила еще вариант. Когда Уран только вошел в 8 дом, банк, в котором хранила крупную сумму, подвергся государственным репрессиям, по типу маски-шоу. Нам тогда было очень страшно потерять все свои накопления. Но обошлось. Было внезапно, но отделались испугом.
Шау
20 декабря 2008 (09:41)
Anna, у меня в натале Уран "злой". Он стоит в 12,управитель 6,а в 6 у меня ретроградный Юпитер,и вот к нему-то единственный мажорный аспект Урана - оппозиция.Подводный писал, что "страшен не Плутон партнера, а свой собственный". Так выходит, что и с транзитами то же самое - страшен не транзитный Уран, а свой собственный. И у меня под удар Урана попадает в первую очередь благополучие материальное, здоровье, работа - ценности Юпитера и 6 дома.
Аня, я хоть и не знаю Ваших данных, все таки на Сатурн больше грешу, чем на Уран. Сатурн по труднодиагностируемым болячкам большой специалист.Тем более в этом году возвращение Сатурна у Вас.. А как он в натале стоит?
Шау, они не просто попадают под удар! А попадают под удар, если они хреновенькие и человек сам ими не доволен, просто уже забыл про это и почти смирился. И учитывая не прямые пути развития они почти всегда нуждаются в серьезной корректировки!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Шау
21 декабря 2008 (10:17)
jin
Хреновенькое - то самое слово к гадалке не ходи. Беда в том, что человек я дюже консервативный, и предпочитаю держаться за хреновую стабильность. Малейшая разбалансировка для моего весовского Солнца - как ножик вострый.Ну, а Уран не спрашивает, ломает застывшую схему, и плохую, и даже почти хорошую.Мне тут перейти на другую работу предложили,и даже обучили.. я мялась, мялась - жалко насиженное место. А потом думаю - не уйду сейчас, в режиме максимального благоприятствования, Уран меня потом все равно выпрет, но так, что мало не покажется. Иду, как на заклание..всей душой цепляюсь за привычный уголок..но спинным мозгом чую - надо! Переразвитый мой Сатурн обездвижил меня, как муху в янтаре, с этим надо что-то делать. Такая вот неуклюжая попытка на старости лет "проработать" свой Уран .
Dina_Ra
Anna
21 декабря 2008 (13:02)
Шау, ну зачем Вы себя так настраиваете?
Живите и действуйте по обстоятельствам. Предсказать Уран нельзя. Проработать в общем то тоже. Это ж высшая пленета. Это какие-то уроки кармы, заранее запланированные.
Так что просто расслабьтесь
Неоднократно обсуждались здесь темы, что кто-то ждал Урана, чтобы послать всех к черту, а ничего и не произошло Такое тоже бывает
Шау
21 декабря 2008 (15:47)
Anna! Предложение расслабиться принимается
Я ужасно, панически боялась транзита Сатурна по Плутону и Луне, 30 лет назад я потеряла очень близкого человека на таком транзите. И вот он (Сатурн) пришел. Сел на Луну. И ничего не отобрал, наоборот - принес любовь хорошего человека.. Дивны дела твои, Господи
Я думаю - запланированные уроки кармы - до первого возвращения сатурна. Сатурн обеспечил на безопасное, но ограниченное существование, дал опыт как жить самостоятельно. После 30 лет органичений и естественной защиты меньше, но есть возможность создать компенсации, но компенсации должны быть достойные, а не отстойные. Т.е. человек должен быть доволен тем, что имеет и/или то к чему стремится, а иначе это все не имеет смысла. Если при квадратах сатурна у вас депрессии и осознание отсутствия смысла жизни, значит не правильной дорогой идете товарищи.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Шау
22 декабря 2008 (05:47)
jin, мне 46, я пережила несколько значимых транзитов Сатурна Сейчас в разгаре второй транзит по Луне, было два квадрата, возвращение и оппозиция. Все было абсолютной жестью. Правда, по итогу оказывалось, что к лучшему, и очень даже к лучшему. Но это обнаруживалось далеко не сразу. Сейчас к подозрением смотрю на свою любовь -подарок от Сатурна...На первый взгляд все в шоколаде, но не только шоколад коричневый.. где-то подвох.Должно быть все наоборот - сначала очень плохо, а потом уже, после великих трудов и борьбы,хорошо. С чего это мне вдруг бонус, за какие заслуги? Нарушена сама логика Сатурна - ничего задарма. Но можно допустить, что я наконец-то, пошла правильной дорогой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.