Тема 16035, сообщений: 31
8 дом. Неожиданная для меня трактовка. |
Автор | Сообщение |
Несси |
Доброго утра. Вчера общалась с астрологом,которая смотрит лунары и прогнозы делает, опираясь именно на них. Говорили о 8 доме. Ведь,что он- в традиционном понимании? Смерть, секс, чужие деньги, трансформация, психоанализ...ну и тд. Скажем,такая картина. В 8 доме лунара, практически на куспиде- Венера в связке с Хироном, и немного дальше- Нептун. Какая тут будет трактовка?... Если примитивно,...то- ясное дело, какие-то метания, двойственность касаемо всего,что относится к 8 дому, плюс иллюзии, неправильное представление , заблуждения...творчество... А она мне говорит-" А ничего подобного! Праздник в коллективе, с пьянкой,приятное времяпрепровождение.Что-то, связанное с исусством, артистами..." Я-" ??? ...она- " 8 дом это же коллектив." Я заикнулась что-то про тексты. Она говорит-" Тут практика, ...а ты мне про теорию." Люди, но это же так любопытно.... |
Jess Посторонним В. |
|
Несси |
|
тоже не согласна,что к 8-му - праздник в коллективе, с пьянкой,приятное времяпрепровождение.Что-то, связанное с исусством, артистами к пятому да, это как раз и есть праздник, а 8-й он настолько "глубокий"..... а праздник в коллективе - 11-й,который и отражает сборище больших коллективов - конференции, собрания, демонстрации и пр. .... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Jess Посторонним В. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ну если предположить, что слова искусство и пьянка она привязала к венере и нептуну, то 8 - праздник в коллективе - она как пятый от третьего посчитала, может??? А вообще странно как-то...а не сказала ли она это просто...хм, зная вашу нынешнюю работу? Ну чтоб хорошее сказать и все?
П.С. Мне чисто интуитивно Венера-Хирон-Нептун очень даже ассоциируется с пьянкой в творческой среде. Вот только бы еще коллектив сюда? |
Jess Посторонним В. |
Вот нашла у Подводного:
С группами связан также и 8 дом; его отличие от 11-го заключается в том, что под 11 домом идет рутинная групповая работа, когда человек уже нашел свое место в коллективе, а коллектив функционирует в нормальном режиме, в отличие от маргинальных ситуаций 8 дома, когда человек только входит в коллектив или выходит из него, или происходят экстремальные события в жизни самого коллектива, резко усиливающие воздействие его эгрегора на всех участников.
Под 8 домом идет групповая этика, в частности, групповые ценности. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Венера-Хирон-Нептун очень даже ассоциируется с пьянкой в творческой среде. Вот только бы еще коллектив сюда? ................................. - а может деньги на пьянку были корпоративные???тогда 8-й дом в теме
Многие фирмы уже заказывают банкеты и деньги идут перечислением со с/чета на с/чет,ну вот... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Милла Полетели!!!! |
Несси! А я это подразумевала . Плутон-то ведь за коллективные энергии отвечает. За массы так сказать. Так что у кого чего с плутоном в соединении из личных планет : ребята , в массы несите свойства планеты. В определённых ситуациях помогает управлять людьми. Избитый пример - марс с плутоном в 10 доме , например , в овне - военначальник управляет армиями . Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
8 дом придаст глубины и насыщенности вашей пьянке. 7 дом - это другие люди, 8 дом - это чужие ресурсы, необходимость кооперироваться, чтобы выжить или получить более мощные возможности для проявления. Корпоративные праздники - корпорации - это 8 дом, нептун в 8 - вполне корпоративные пьянки. У них и характер отличается от обычных дней рождения на дому. Что мы только на таких вечеринках не делали! Лучше и не вспоминать! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.