С группами связан также и 8 дом; его отличие от 11-го заключается в том, что под 11 домом идет рутинная групповая работа, когда человек уже нашел свое место в коллективе, а коллектив функционирует в нормальном режиме, в отличие от маргинальных ситуаций 8 дома, когда человек только входит в коллектив или выходит из него, или происходят экстремальные события в жизни самого коллектива, резко усиливающие воздействие его эгрегора на всех участников. Подпишусь.
( это урыдательные смайлики) -эээхх..не повезло.. Джесска, а давай данные рождения поменяем, как тут советовали - и поставим себе весь монстрятник - в 10 дом? И будем генералами!!!!
Представляешь - Солнце- Марс -Плутон -Венера Льва и Солнце Марс - Плутон -Меркурий Девы?? Россия будет непобедима!!!
Ишшо парочку таких же найдём - в разных знаках, и..
какой там кризис?? Какие наезды на страну и народ??
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
19 декабря 2008 (13:20)
Лёв, с моим 8-м получается
"То на весь крещенный мир приготовила б я пир"
А сытый народ сам за кормильцем пойдет И время менять не надо
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
**Скажем,такая картина. В 8 доме лунара, практически на куспиде- Венера в связке с Хироном, и немного дальше- Нептун.**
Несси, а на какой натальный дом проецируется куспид 8 дома лунара и на какой натальный дом пр-ся , и ?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Несси
20 декабря 2008 (00:31)
Тань, а я, не мудрствуя лукаво- просто напишу тебе свою дату- 18.09.1974, 13.30,Томск. А лунар включится 21.12.2008, в 18.29.
Я не умею пока смотреть,что в какой день будет, а она сказала,что именно на новый год сие произойдет.
...
Насчет работы она знает, конечно, она-то мне ее и увидела,в лунаре, как "ночную работу", с точностью день-в-день, когда мне ее неожиданно предложат.
А я поняла сегодня,что не люблю уже эту работу, все- перегорело.Как будто пузырьки вышли из газировки и осталась приторная водичка.пустое общение, пустые цели, пустые люди...
пятный от третьего - это 7-й, а 7-й это партнеры, не только брачные, но и по жизни, по работе, ну и открытые враги тоже в этом доме, вечеринки сюда не попадают, имхо
подумаю вслух......если брать 8 дом как некое сборище...
3- знакомые-сеседи-братья-сестры
11- друзья, единомышленники
...а кто коллеги?...7 дом? Но, мне кажется, он более...личностно-избирателен. Партнер- это тот, кого ты выделяешь как-то, и не важно, любимый ли он, или враг.
С коллегами отнюдь не личностные отношения, их много.Это просто масса - коллектив, толпа( не совсем,впрочем, обезличенная, но и не индивидуализированная) ...Может, связь с Плутоном, действительно?...К тому же, Новогодняя ночь на работе- это ..трансформирующее, нетипичное событие, для всех участников.
Аня, я сегодня перепроверила еще раз все и получила тот-же результат в расчетах. (У меня Zet8-Pro, лицензионный. А ты на чем рассчитываешь?)
Я могла бы предположить, что на такие выводы, какие ты описала, твоего консультанта могли навести и (вблизи ) и уже упомянутая проекция 7д. лунара на натальный твой 3-й, но далековат все-же, на мой взгляд. Я могла бы предположить нелицеприятную ситуацию, но не ту, что озвучена.
Может быть, стоит уточнить у нее, раз вопрос возник?
**Партнер- это тот, кого ты выделяешь как-то, и не важно, любимый ли он, или враг.**
Партнеры = люди, с которыми нас объединяют общие цели. 7-й дом, помимо прочего - дом открытых врагов.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.