Тема 16035, сообщений: 31
8 дом. Неожиданная для меня трактовка. |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
Под 8 домом идет императивное служение эгрегору, когда у человека практически отключена воля и он, как марионетка, находится под его управлением, а также любые моменты сильной связи со своим эгрегором, когда человек явственно ощущает его присутствие и волю. Это могут быть как религиозные состояния, так и моменты связи с национальным или меньшими групповыми эгрегорами своего города, работы, учебного класса. В частности, 8 дом управляет групповой этикой (т.е. этикой группового эгрегора) и ее взаимоотношением с личной этикой человека; другими словами, 8 дом включается всякий раз, когда возникает конкретная проблема взаимодействия человека с коллективом, членом которого он является (взаимодействие с чуждым коллективом, в зависимости от его характера, может идти, например, под 2-м, 5-м или 7-м домом - и человек проходит мимо, дает концерт или ввязывается в драку). Когда проблема взаимодействия решена, и начинается деятельность человека в рамках или по заданию коллектива, 8 дом переключается на 11-й (или 5-й, а иногда 1-й, в зависимости от обстоятельств). В частности, под 8-м домом идут конфликты (и радостное согласование) человека с общественным мнением; ответственные лица с сильным 8 домом его формируют - это идеологи, политики, а также писатели, журналисты и режиссеры, обладающие гражданским чувством, т.е. подключенные к национальному или этническому эгрегору, и считающие своим прямым долгом формирование общественного сознания, этики и нравственности. Ссылку кому-нибудь надо? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Несси |
Таня, у меня все равно выходит именно 8 дом. Что такое???Почему у тебя-7?...Я строю автоматически, в Зет...Уточню у консультанта, но попозже. Нелицеприятная ситуация...это?...Искушения деньгами?...( , , - которая в натале во 2)Или измена ?... кстати, она трактует 12 дом как дом тайны и ночи.( и второе даже чаще от нее услышишь,чем первое) В октябре так вот углядела у меня ночную работу. Именно ночную!А я ни сном ни духом и не помышляла об этом. |
A |
|
Несси |
Милла,спасибо,. дайте ссылку. очень интересно и очень похоже на то. Коллектив порочный, у всех любовники, пьянки, гулянки, и, если поначалу меня это развлекало-удивляло, то сейчас настолько видно несоответствие их и мое,что...Не хотела бы я Новый год справлять там., когда сакральность превращается в профанацию- это неправильно. 8 дом включается всякий раз, когда возникает конкретная проблема взаимодействия человека с коллективом, членом которого он является да |
psilona |
|
Милла Полетели!!!! |
ash , Несси Это с акварана.
наберите " 8 дом" Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Милла Полетели!!!! |
Несси Коллектив порочный, у всех любовники, пьянки, гулянки, и, если поначалу меня это развлекало-удивляло, то сейчас настолько видно несоответствие их и мое,что...Не хотела бы я Новый год справлять там., когда сакральность превращается в профанацию- это неправильно. Вот-вот. 4 года не хожу на корпоративы , муж тоже не ходит на свои . Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Несси |
|
f64aa |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.