Форум на ОКУЛУС

Тема 16035, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     20 декабря 2008 (13:08)

Под 8 домом идет императивное служение эгрегору, когда у человека практически отключена воля и он, как марионетка, находится под его управлением, а также любые моменты сильной связи со своим эгрегором, когда человек явственно ощущает его присутствие и волю. Это могут быть как религиозные состояния, так и моменты связи с национальным или меньшими групповыми эгрегорами своего города, работы, учебного класса. В частности, 8 дом управляет групповой этикой (т.е. этикой группового эгрегора) и ее взаимоотношением с личной этикой человека; другими словами, 8 дом включается всякий раз, когда возникает конкретная проблема взаимодействия человека с коллективом, членом которого он является (взаимодействие с чуждым коллективом, в зависимости от его характера, может идти, например, под 2-м, 5-м или 7-м домом - и человек проходит мимо, дает концерт или ввязывается в драку). Когда проблема взаимодействия решена, и начинается деятельность человека в рамках или по заданию коллектива, 8 дом переключается на 11-й (или 5-й, а иногда 1-й, в зависимости от обстоятельств). В частности, под 8-м домом идут конфликты (и радостное согласование) человека с общественным мнением; ответственные лица с сильным 8 домом его формируют - это идеологи, политики, а также писатели, журналисты и режиссеры, обладающие гражданским чувством, т.е. подключенные к национальному или этническому эгрегору, и считающие своим прямым долгом формирование общественного сознания, этики и нравственности.

Ссылку кому-нибудь надо?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Несси
     20 декабря 2008 (13:11)

Таня, у меня все равно выходит именно 8 дом. Что такое???Почему у тебя-7?...Я строю автоматически, в Зет...Уточню у консультанта, но попозже.

Нелицеприятная ситуация...это?...Искушения деньгами?...( , , - которая в натале во 2)Или измена ?...

кстати, она трактует 12 дом как дом тайны и ночи.( и второе даже чаще от нее услышишь,чем первое) В октябре так вот углядела у меня ночную работу. Именно ночную!А я ни сном ни духом и не помышляла об этом.

A
     20 декабря 2008 (13:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Милла да - ссылочку

Слава Україні !
Несси
     20 декабря 2008 (13:17)

Милла,спасибо,. дайте ссылку. очень интересно и очень похоже на то.

Коллектив порочный, у всех любовники, пьянки, гулянки, и, если поначалу меня это развлекало-удивляло, то сейчас настолько видно несоответствие их и мое,что...Не хотела бы я Новый год справлять там., когда сакральность превращается в профанацию- это неправильно.

8 дом включается всякий раз, когда возникает конкретная проблема взаимодействия человека с коллективом, членом которого он является

да

astreia
крымчанка
     20 декабря 2008 (13:35)

Кто-нибудь еще делал расчеты? Что у вас получается с домификацией?

Пересчитала в Плацидусе - получилось, что на куспиде 8-го, уже в 8-м. В этой СД, , и лунара попадают в твой 2-й, - в 3-й.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
psilona
     20 декабря 2008 (13:38)

Девушки, может вы в разных системах домов карту Лунара смотрите? В Кохе у меня в 7 оказываются, а в Плацидусе и уже в 8-м.

P.S. пока писала, не видела сообщения Тани.

Милла
Полетели!!!!
     20 декабря 2008 (14:00)

ash , Несси

Это с акварана.

http://www.aquarun.ru/astr/alfd/default.htm

наберите " 8 дом"

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     20 декабря 2008 (14:21)

Несси

Коллектив порочный, у всех любовники, пьянки, гулянки, и, если поначалу меня это развлекало-удивляло, то сейчас настолько видно несоответствие их и мое,что...Не хотела бы я Новый год справлять там., когда сакральность превращается в профанацию- это неправильно.

Вот-вот.

4 года не хожу на корпоративы , муж тоже не ходит на свои .

Несси
     21 декабря 2008 (00:23)

Милла, спасибо!

Да, конечно же, я по Плацидусу смотрю!И консультант ему , видимо, отдает предпочтение перед Кохом.

Таня, у меня zet.7, облегченная программа.

f64aa
     7 марта 2010 (05:57)

11 друзья, единомышленники = 4-й от 9-го же

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере