К укращениям особой слабости не питаю. Серьги были подарены очень важным в моей жизни человеком в 1998 году. Сережки - простые гвоздики с брильянтиками. С тех пор носила их не снимая. В этом году левая серьга так и наровила потеряться. Один раз вылетела в ванной, хватилась не сразу, но потом нашла. Потом ловила ее практически на лету. А вот теперь потеряла так, что найти не можем уже 3 дня. Нашли от нее затычку, а вот саму серьгу нет.
Потеряла 16.12.2008 предположительно около 19:00 в Новосибирске.
Помещение,где она лежит-закрытое,там есть только электричество,рядом стоят бутылки с препаратами,типа жидкости для мытья пола или стиральные порошки,по-моему, что-то типа подсобки..Она лежит на полу в стороне,отодвиньте все и найдете,я думаю,что это юг-юго восток квартиры.Если у Вас есть сын,и я правильно все вижу, то он Вам и поможет это сделать.. Удачи..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
19 декабря 2008 (11:02)
По народным поверьям - к жениху. А если вы их воспринимаете как защиту в связи с тем, что они от очень дорого человека - то, может, просто она какой-то негатив взяла на себя и "ушла"? Такое случается с самыми дорогими вещами, с которыми сливаешься душой, иногда....
m-ag
19 декабря 2008 (11:04)
Фа-соль-ка, какую планету брали за сережку? АС в 14 Водолея?
ksusha
19 декабря 2008 (11:26)
Фа-соль-ка,
Хм, из описания помещения подходит только ванная комната. Она совсем маленькая, 2.5 кв. метра, и на полустоят моющие средства. Там чесно скажу не искала. Затычку нашли в спальне, рядом с кроватью, предположила что расстегнула сережку когда переодевалась после рабочего дня.
Детей пока нет. Но есть младший на 11 лет брат, подключу его.
Сегодня повторю попытку,сообщу о результате.
Самое интересное, что человек который подарил сережку, как раз в этот день и приехал к нам в гости. Вообще они живут в Америке и приезжают не так часто, а тут такое совпадение, их приезд и потеря подаренной им сережки.
ksusha
19 декабря 2008 (11:35)
arc-en-ciel,
На счет жениха даже и не знаю что сказать, 26 ноября только замуж вышла
Может Вы и правы, если она так настойчиво пыталась от меня уйти, может и действительно пришло время с ней расстаться.
Но, так как единственная пара сережек потеряна, мама отдала мне практически такие-же гвоздики, только с брильянтами цвета шампанское, что бы дырочки не затягивались. И все бы ничего, но одна сережка "бракованная", в самом центре камня вышербина. Я слышала, что камни со сколами носить прохая примета. вот хожу и переживаю
это мои приколы по части ясновидения, картинки идут..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Solfaterra
19 декабря 2008 (17:11)
ksusha
не переживайте,мне кажется тут всё просто.Левая сторона относится к мужской полярности (таоистская алхимия) и вы потеряли серёжку с левого уха.Вам эти серёжки мужчина дарил? Если мужчина,то возможно вы подсознательно как то подключались к нему и он вам был душевно дорог. Просто наступило время перемен, прошёл цикл 10 лет,вы вышли за муж.Тут просто чисто символически клин клином вышибается
m-ag
19 декабря 2008 (17:44)
Фа-соль-ка, понятно, спасибо.
У меня получается с астрологической точки, что где-то в неосвещенном месте (Марс сожжен), возле тепла(Марс в Стрельце), 10 дом- напрвление-юг, Стрелец-юго-восток, Марс-юг.
Мэриголд
19 декабря 2008 (18:48)
ksusha,
дырочки и без серёжек не затягиваются. Проколола уши в 14 лет (сама), серьги не ношу уже лет 13. Так, время от времени надеваю - раз в 1-2 года. Ничего не затягивается. А камни со сколами, как мне кажется, действительно лучше не носить.
Желаю Вам или найти Вашу серёжку или поскорее получить еще более красивые серьги!
Хм, когда-то потеряла свою первую любимую серёжку-гвоздик. Оказывается, она за женихом ушла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.