Вопрос в следующем "Будут ли у меня отношения с МЧ? Увижу ли я его вообще когда-либо еще". Предыстория - не видела его уже больше полугода.
И вообще не знаю, значу ли я для него хоть что-то или просто знакомая... Я бы уже и рада прямо спросить, да только не знаю, где он находится сейчас... Вот такая история.
Спасибо.
Солнечный Рыб
19 декабря 2008 (16:20)
да, прямота облегчает реальность.
Малевич
19 декабря 2008 (17:49)
на Асц - портит вопрос, на Дсц, в сходящейся к - сигнификатору квеситида - последний аспект...
Сигнификатор 4-го - опять в падении в ...
Не оптимистично(
Хотя чувства есть - и и на куспидах 5-го дома...
Солнечный Рыб
19 декабря 2008 (19:56)
Сигнификатор 4-го - опять в падении в ...
Не оптимистично(
Малевич
А я думала, что планеты в падении лишь приземляют тот же юпитер в козероге, или ту же венеру. Надо же..
Если без шуток, то Козерог - это стабильность, решительность, целеустремлённость и может некий чрезмерный порядок в вещах в 4м доме. Что может быть плохого в чрезмерном консерватизме? Ну а Юпитер в Козероге сводит на "нет" какую-то мечту или иллюзию. Наделяет практическим и целеустремлённым навыком действия.
Когда планета в падении - это не означает, что она падает, простите. Вообще удивляет ваша техника, Малевич, честное пионерское.
Asc-Capri
19 декабря 2008 (22:56)
Что может быть плохого в чрезмерном консерватизме?
Ничего, если бы речь не шла о Юпитере, кот. сигн МЧ
Не так уж и пессимистично, имхо. Отличная Луна, слабая взаимная с Юпитером при аспекте без прерывания. Смущает только что это 180, да и Юпитер плох. Ну и Сатурн. Возможно, кверент сама не захочет продолжать отношения, но контакт будет.
Nancy Girl, не заморачивайтесь, Вы и так вся умная и красивая, при ближ. рассмотрении МЧ м.б. не так и хорош
Melissa
19 декабря 2008 (23:40)
Большое спасибо за ответы.
Попробую не заморачиваться...
Я и пробовала перевернуть эту страницу, забыть этот этап моей жизни, но почему-то где-то раз-два в неделю на протяжении этого полугода с момента последней встречи, меня периодически преследуют какие-то детали, о нем напоминающие, где бы я ни была (даже люди похожие встречаются). Я уже начинаю сомневаться, что это просто совпадения. Хотя это может быть просто моя психика играет со мной... Как говорится, голодному везде мерещится еда. Скорее всего это и стало толчком к возникновению моего вопроса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.