Тема 16040, сообщений: 36
Лекция Станислава Грофа, МГУ, октябрь 2007 |
Автор | Сообщение |
Ева |
Если есть поддержка - под заголовком запись выступления.
|
Lёwka |
|
Ева |
|
Саша, привет!
Навскидку, я бы поставила Луну в конец , м.б. даже в последний градус. Асц тогда получится в и у.12 в 12-м. Т.е. где-то прибл. 21.00 -21.40. Надо бы с биографией соотнести, а я ее знаю на уровне родился, предположил, создал, основал и т.п. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Ева |
Повезло нам сегодня
вот такой вот вариант есть:
18:50 Прага
АСЦ 20"51 почему-то раздумывала сама на
О, вот и в
и перстень с изумрудом, похоже очень, на пальце |
Ева |
|
Саша, пробежалась я по ссылкам в Яндексе, везде очень коротко все. Но мне кажется очень подходящим расположение и в его 6-м (Кох см.) в Раке. Вся глубина его гороскопа по месту работы т.с. А еще, внешность его, конечно меня на Асц в направила. Есть в его лице открытость такая водолейская, смесь дружелюбия и проникающей доброжелательности. в в 12-м, я поставила бы ему собственноручно, если бы меня попросили это сделать, имея в виду все, что он должен сделать для психологии. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Ева |
Таня, я еще прикидываю, что переезд и длительное время живет не в Праге, где родился, может что-то давать и такой вариант? Они, калифорнийцы говорят, особенные по излучению - солнца много круглый год Он, к стати там очень трепетно в лекции рассказывает о том месте, где живет и работает.
У меня Асц в получается на Прагу только в случае если в уходит, посмотри. |
АСЦ 20"51
Не верю!!! Венера (у.10) на границе 6/7??? Ну нет уж! Ни за что не соглашусь. Но по ссылке схожу позже, очень интересно, чем аргументируют.
Еще добавлю, в пользу своего неверия, что с в во 2-м, это всегда такие ценности железобетонные у человека, что ему не тольеко открытий в психологии не сделать, ему вообще открытия как бы заказаны, на мой взгляд. Во всяком случае, люди с похожими показателями, которые мне встречались -это обычно народ, который от своей т.з. ни за что не отступит, потому что там обычно, точки зрения с рождения впечатаны в интеллект (и еще глубже), образно говоря , и такие люди как-бы лишены рычагов влияния на свои т.з. Консервативность там редкостная. С та-а-аким скрипом изменения происходят! А чтобы так углубиться в чужую психику, надо более гибкие, скажем так, ценности иметь.
А еще, мне не нравится в 9-м, при Асц в . На мой взгляд, не видать человеку с в 9-м такой известности, а главное - карьеры, как у Грофа. И то и другое - на мировоззрении вырастает, а когда в доме мировоззрения , это здорово ограничивает. Вот. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Ева |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.