Уже четвертый день пытаюсь расшифровать свой хорар. Перечитала кучу литературы. В голове каша. А ситуация очень волнует на данный момент!
Уже несколько месяцев подготавливаю поездку для встречи с человеком, которая затрачивает и моральные силы, и "неприличную" для моего бюджета сумму. Беспокоюсь, а будет ли иметь успех вся моя задумка? Мне хотелось бы, чтобы встреча продолжила и укрепила нашу дружбу.
Вопрос явно "прогрохотал" в голове 16.12.2008 в 19:49 местного, Брянск
Вот что увидела в карте я:
Мои заботы и цели (1 и 10 дом): с в в 5 доме - крепкая дружба. Хотя в 5 доме – вот, захочешь утаить от астролога тайные мысли, а не получится
Мое влияние на ситуацию: , – инициатива, активность, удача. Но нужно научиться согласовывать свою волю с волей других , избегать раздражительности и уметь отличать действительность от иллюзий . Ага, этим страдаю
в 6 доме - концентрация на цели. в 3 доме – следить за речью, судьбоносная поездка (встреча), опять же ночевать буду у брата.
Про 4 дом что-то ничего не поняла… обеспечить себе поддержку партнера?
Способ реализации цели (5 дом) – угу, на концерт пойдем.
Работа над целью: , в в 6 доме, – концентрация на цели, без перегибов
7-й дом: привлекаю союзников, завожу дружбу с людьми, которые помогут мне достичь цели. Точно-точно! )) Ох, только смущает меня в 7 доме, да еще в ...
Хоть высшие планеты в хораре вроде не сильно участвуют, но в 7 доме так точно описывает: «неуловимый таинственный партнер»! Это точно про него с его вечными поездками
А вот дальше путаюсь в показаниях… Чем всё закончится? Прямо заклинило и всё!
Вероятность кризиса? Кому-то буду доказывать свою позицию? Хотя 11 дом в дает надежду на крепкую дружбу… Или 12 дом в – опять останусь сама с собой в собственных копаниях?
И еще. Имеет какое-нибудь значение хорар к наталу? У меня в натале Asc тоже во , как и в хорарной карте. Даже подозрительно
Reserch
Школа Шестопалова
19 декабря 2008 (22:46)
Ваши надежды - 11, цели - 10. Видимо, Вы в Плациде смотрите.
Мой ответ: не получится.
Deona
19 декабря 2008 (23:34)
да, в Плацидусе...
Reserch, а почему вывод "не получится"? на что смотреть нужно? 11 дом вроде не в самом плохом положении. И я думала, что 12-й дом показывает итог всего. Нет?
P.S. Спасибо за ответ
Asc-Capri
20 декабря 2008 (00:29)
Deona, в ХА вначале ищут признаки завершения. Потом - общая сила карты и пр. детали. Не совсем ясно, про какому дому квезит? Если в общем смысле, как Вы задали - успех предприятия, достижение цели и пр., то Луна в сходящемся с упр. 10го.(он же - 5го) По-моему прекрасно. Это и есть признак завершения. + сходящийся 120 светил сам по себе добавляет оптимизма. Если речь о 7м, то там ничего нет(аспектов). Единственное как-то смущает - Марс сгорелый (но в Стрельце имхо не страшно) и ЮУ на АС (природа Сатурна). Но трин светил (по опыту) всегда очень хорошо.
Конец дела смотрят по 4му. Упр в соед с узлом, хорошая угловая. Усё путем.
Нептун у вас в 8м, не считайте так чисто технически, близко к куспиду, значит - в доме.
И по-моему, Вы наворотили лишних деталей - всякие там расходящиеся квадраты и пр. Они судьбоносного значения не имеют, могут описывать прошлые ссобытия и распадающиеся тенденции, не более.
Мой ответ - будет, но с сопровождающими трудностями - см. еще и Сатурн в 3м.
Deona
20 декабря 2008 (10:38)
Asc-Capri, спасибо большое!!!
Пересмотрю карту заново с Вашими поправками.
Про , если честно, я тоже думала, что он по правилам всё же в 8 доме. Но для 7 дома такая интерпретация подходящая была. Мне урок!
Deona
20 декабря 2008 (10:44)
P.S. Ответов на хорарный вопрос может быть только два. Но они диаметрально противоположны и понятно, какой из них мне хотелось бы услышать...
Лишний знак для меня задуматься об умении и ответственности. Ведь вопросы бывают не только праздные...
Да красивый хорар. Все у вас получится. Венера в 7 ом в соединении с северным узлом. Луна в 1 ом делает трин кмарсу и солнцу(уравителю 1 дома) в знаке загранпоездки стрельце. Дружба получится, а вот любовь нет. Марс в 5 ом доме в квадрате к сатурну, управителю 7 го.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Deona
20 декабря 2008 (15:41)
Нани! Спасибо Вам! Обнадежили ) и кое-что подсказали
Всё-таки с хорошим опытом и знанием ситуации из хорара можно вытянуть массу информации!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.