Астрологией просто интересуюсь, но довольно давно.
Посмотрела тут карту коллеги и ужаснулась.
Она обратилась с вопросом: ну когда же схожу замуж? Что-то мне подсказывает, что никогда.
Но сказать такое язык не поворачивается, а врать нельзя - человек проницательный и крайне недоверчивый, такие слова могут в очередной раз погрузить её в депрессию.
Может кто-нибудь из гуру разубедит меня.
Данные: 22.07.1975 23.45 Питер
Странно, что она с такой картой хоть как-то социализировалась в жизни-ходит на работу, на танцы, имеет высшее образование, путешествует.
Reserch
Школа Шестопалова
19 декабря 2008 (22:54)
Время здесь - явно не то... При такой карте и таом Марсе - запросто!
спутница
19 декабря 2008 (23:06)
При такой карте и таом Марсе - запросто!
Марс Марсом, а крест на самом деле много проблем вносит в коммуникабельность человека. Вся Сатурном зажатая, да Ураном взрывная. Плюс ко всему Венера в квадрате к Нептуну - танцы самое то. Мдааа...
Жозефина
19 декабря 2008 (23:34)
Спутница, вы умничка! Так оно и есть: девочка чудовищно зажата, хотя люди к ней тянутся (те кто преодолел первоначальный барьер её угрюмости) - у неё славное чуство юмора, многие её перлы запоминают и цитируют. Она яростный борец за справедливость и не только по отношению к себе. Все кто связан с ней по работе говорят, что она прекрасный специалист своего дела. Может сказать в лицо начальнику, что он идиот, а в ответ слышит "я бы не хотел чтобы вы от нас уходили".
При всем этом она крайне неуверена в себе.
Reserch, время ей известно со слов мамы. Роды там были долгие и время на часах в родилке врезалось матери в память навсегда. Единственная реальная возможность сходить замуж была у неё в 21-22 года, но она своим острым языком всё разрушила в один миг.
Galaxyalex
19 декабря 2008 (23:39)
Она обратилась с вопросом: ну когда же схожу замуж?
Жесть
Европа будет Свободной!!!
Жозефина
19 декабря 2008 (23:43)
Galaxyalex, извините, а астрологическим языком вы можете пояснить вашу жесть
Galaxyalex
19 декабря 2008 (23:50)
Конечно, могу. Для начала, хочу сказать, что не этично публично разбирать карту другого человека.
А во-вторых, если не уверены в правильности ответа, то лучше так и скажите, что не знаете.
Европа будет Свободной!!!
Жозефина
20 декабря 2008 (00:02)
Galaxyalex, девочке я уже сказала, что её карта сложна для моего понимания, мы с ней вместе решили посоветоваться с профи. Я думаю, что такие здесь водятся
Линара
20 декабря 2008 (00:13)
Посмотрела тут карту коллеги и ужаснулась.
Зря вы так беспокоитесь за коллегу...
Выйдет она замуж. Посмотрите какой гармоничный сигнификатор брака - просто загляденье. Выйдет непременно, но попозже.
Куспид 7 дома в а он к браку предъявляет большие требования, ему посредственность и близко не нужна, ему надежность, верность и страсть подавай ( а это ж в дефиците поэтому и время требуется) Плюс там же в 7-ом, который идеализирует образ партнера, а чтобы свой идеал встретить -ох,времени сколько пройти может. Но она встретит, если цель такую себе поставит, ведь у неё и в 7-ом, который ведет в направлении достижения цели. А чем дольше идти, тем больше вероятность получить именно желаемое.
Годика через 3-4 гулять вам на свадьбе у коллеги
Reserch
Школа Шестопалова
20 декабря 2008 (00:26)
//Роды там были долгие и время на часах в родилке врезалось матери в память навсегда
В 75 году? Часы? Не смешите, пожадуйста... Разве что - в Питере...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.