Форум на ОКУЛУС

Тема 16048, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Линара
     20 декабря 2008 (00:27)

а ещё хочется добавить, что не бывает плохих гороскопов и ужасающих карт, как не бывает плохих знаков и планет... бывают плохие астрологи и ужасающие даже.

В любом гороскопе есть сложности и всегда есть спасательный круг.

Fata
     20 декабря 2008 (00:33)

Galaxyalex, согласна

Вообще...как-то не очень корректно вопрос звучит.

Особенно.."ужаснулась"..И "что-то мне подсказывает, что никогда"...

Жозефина
     20 декабря 2008 (00:43)

Спасибо, Линара, на добром слове.

Но дело в том, что спрашивать то она спрашивает про свое замужество, но внешне противится любому вниманию к своей персоне. Я для себя это объясняю тем, что она живет на своем привычном в 1-м доме и не хочет(или не может) развиваться по . Может это квадрат и не дает ей поверить в себя? Она всегда демонстративно заявляет, что ей хорошо одной, но мы то видим какая тоска при этом в глазах. В карте так много указаний на одиночество(даже скорее отшельничество) и при этом в 7. Разве это не противоречие?

Линара
     20 декабря 2008 (00:57)

но мы то видим какая тоска при этом в глазах.

вот такие "добрые" тётеньки... забооооотливые до безобразия. Каждый день вздыхаете сочувственно, и, глядя ей прямо в глаза, вслух жалеете, что никто замуж такую хорошую девушку не берет. Меня б тоже от таких коллег тоска одолела.

Жозефина
     20 декабря 2008 (01:06)

Линара, мне казалось я зашла на астрофорум, а не на форум моралитеса. Меня учить жизни поздно, а девочке могли бы помочь, если бы указали где в её карте спасательный круг

Fata
     20 декабря 2008 (01:19)

Жозефина,

Напрасно Вы упрекаете Линару. Упаси Бог учить жизни кого-либо...

Но ведь И Вы пытаетесь сделать то же самое

Линара
     20 декабря 2008 (01:30)

а девочке могли бы помочь

ага, называется без меня меня женили

вот я и говорю, "добрая" вы тётенька, спасательный круг впихнуть хотите вполне благополучному и состоявшемуся человеку, у которого всё в жизни прекрасно и интересно.

Давайте мы вашу карту посмотрим лучше, может вам помощь какая нужна или совет, а вы и не знаете об этом.

Maru
     20 декабря 2008 (01:33)

"Но дело в том, что спрашивать то она спрашивает про свое замужество, но внешне противится любому вниманию к своей персоне.+Она всегда демонстративно заявляет, что ей хорошо одной"

так на меня похоже )

а может этой девушке все же более комфортно одной ?

Maru
     20 декабря 2008 (01:39)

Кстати я когда похожий вопрос задавала ( не астрологам) мне ответили , что от меня зависит , надо над собой работать , или нужно сначало определиться какого человека встретить хочешь . - а это я думаю менее депрессивный ответ, чем про одиночество.

Жозефина
     20 декабря 2008 (01:39)

Линара, я не понимаю почему вас так прорвало. Если по существу вопроса вам больше сказать нечего, то премного благодарна за участие. Прощайте. Манипулировать мной вам врядли удастся.

Подожду других участников, кто не цепляется к словам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере