а ещё хочется добавить, что не бывает плохих гороскопов и ужасающих карт, как не бывает плохих знаков и планет... бывают плохие астрологи и ужасающие даже.
В любом гороскопе есть сложности и всегда есть спасательный круг.
Fata
20 декабря 2008 (00:33)
Galaxyalex, согласна
Вообще...как-то не очень корректно вопрос звучит.
Особенно.."ужаснулась"..И "что-то мне подсказывает, что никогда"...
Жозефина
20 декабря 2008 (00:43)
Спасибо, Линара, на добром слове.
Но дело в том, что спрашивать то она спрашивает про свое замужество, но внешне противится любому вниманию к своей персоне. Я для себя это объясняю тем, что она живет на своем привычном в 1-м доме и не хочет(или не может) развиваться по . Может это квадрат и не дает ей поверить в себя? Она всегда демонстративно заявляет, что ей хорошо одной, но мы то видим какая тоска при этом в глазах. В карте так много указаний на одиночество(даже скорее отшельничество) и при этом в 7. Разве это не противоречие?
Линара
20 декабря 2008 (00:57)
но мы то видим какая тоска при этом в глазах.
вот такие "добрые" тётеньки... забооооотливые до безобразия. Каждый день вздыхаете сочувственно, и, глядя ей прямо в глаза, вслух жалеете, что никто замуж такую хорошую девушку не берет. Меня б тоже от таких коллег тоска одолела.
Жозефина
20 декабря 2008 (01:06)
Линара, мне казалось я зашла на астрофорум, а не на форум моралитеса. Меня учить жизни поздно, а девочке могли бы помочь, если бы указали где в её карте спасательный круг
Fata
20 декабря 2008 (01:19)
Жозефина,
Напрасно Вы упрекаете Линару. Упаси Бог учить жизни кого-либо...
Но ведь И Вы пытаетесь сделать то же самое
Линара
20 декабря 2008 (01:30)
а девочке могли бы помочь
ага, называется без меня меня женили
вот я и говорю, "добрая" вы тётенька, спасательный круг впихнуть хотите вполне благополучному и состоявшемуся человеку, у которого всё в жизни прекрасно и интересно.
Давайте мы вашу карту посмотрим лучше, может вам помощь какая нужна или совет, а вы и не знаете об этом.
Maru
20 декабря 2008 (01:33)
"Но дело в том, что спрашивать то она спрашивает про свое замужество, но внешне противится любому вниманию к своей персоне.+Она всегда демонстративно заявляет, что ей хорошо одной"
так на меня похоже )
а может этой девушке все же более комфортно одной ?
Maru
20 декабря 2008 (01:39)
Кстати я когда похожий вопрос задавала ( не астрологам) мне ответили , что от меня зависит , надо над собой работать , или нужно сначало определиться какого человека встретить хочешь . - а это я думаю менее депрессивный ответ, чем про одиночество.
Жозефина
20 декабря 2008 (01:39)
Линара, я не понимаю почему вас так прорвало. Если по существу вопроса вам больше сказать нечего, то премного благодарна за участие. Прощайте. Манипулировать мной вам врядли удастся.
Подожду других участников, кто не цепляется к словам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.