Форум на ОКУЛУС

Тема 16048, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Fata
     20 декабря 2008 (01:45)

Жозефина,

Так цепляются к словам не из-за вредности...

Чтобы решить проблему,необходимо понять ее. Реакция понятна - человек не обращается сам. Нет смысла манипулировать Вами здесь.

Жозефина
     20 декабря 2008 (01:53)

Maru, да я даже очень верю что ей хорошо одной.

Но ведь гороскоп говорит, что без замужества не будет развития. К тому же она живет мечтой о своей бывшей любви уже 10 лет и всех равняет по нему. Просто замкнутый круг какой-то

Fata
     20 декабря 2008 (02:29)

Ококок

Жозефина,

да Вам то что то ее развития??? Простите....в каком месте гороскоп говорит что без ЗАМУЖЕСТВА не будет развития?

Простите за резкость... но выводы такого масштаба...

Жемчужина
Сияющая
     20 декабря 2008 (08:31)

Девочки,

по-моему карма участливости налицо.

Жозефина, вы сами себе противоречите: говорите, зашла на астрологический форум, а многие ваши высказывания как раз-таки в другом русле построены.

Не хотите в себе разобраться? Вижу, что не хотите. Из вас, опять же, "тактично" маскируемая агрессия прет при таких предложениях от форумчан.

Боюсь, действительно, мнимое одиночество и "несчастная" судьба девушки ВАС волнует в несоизмеримо большей степени, чем саму хозяйку карты. Она срезонировала с чем-то вашим внутри!

Поэтому ищите проблему в себе. Не огрызайтесь здесь на тех, кто пытался вам помочь. Это не красиво. Вы кинули клич, вам откликнулись, а вы решили: ну я вам вашим же салом и по мусалом

Замечательно!

Да... И не надо индуцировать девушку. Воздержитесь.

Удачи!

Олис
     20 декабря 2008 (09:23)

Жозефина,

многие показатели карты женщины указывают на то, что ей нужно идти в сообщество, которое занимается практиками саморазвития. Луна в Козероге у нее во взаимной рецепции с Сатурном в Раке в 4 доме, в оппозиции к Солнцу в последнем градусе Рака. Ей просто необходимо научиться осознавать свои эмоции и уметь их трансформировать, разобраться с родовыми программами. DSC в Скорпионе, брак может потребовать полной трансформации личности, если человек не готов, то это очень болезненно, управитель в наступает на ахиллесову пяту "справедливо - несправедливо". Может, подсознательно она закрывается от подобных переживаний и избегает отношений? "Добровольное" перерождение позволит раскрыть потенциал в в конструктивном варианте. Астропсихологический подход позволяет не только увидеть проблему, но и решить ее. В картах нет деструктивных показателей, есть те или иные требования развития, больший или меньший масштаб изменений, глубина...Крест - это огромный потенциал, и, одновременно, в целях безопасности обладателя и окружающих, жесткие ограничения в применении его. Т.е., если обычному человеку жизнь поставит забор для обозначения границ, то человеку с крестом тот же забор, но под высоким напряжением. Жесткость Жизни по отношению к человеку в точности равняется его внутренней железобетонности, которую предстоит заменить на внутреннее тепло. Можно это делать через осознание, а можно - через страдание

Пойдём причинять добро
Slavena
     20 декабря 2008 (09:42)

Жозефина, а что вас смущает в ее крестах?

Энергонасыщенная конфигурация. Человек может много себе позволить и позволяет. Жалеть ее нет никаких причин. У нее очень хорошая карта.

Я тоже согласна, что она выйдет замуж. Сигнификатор расположен благоприятно.(почему не замужем до сих пор вот странно)

Видимо есть такое ,что "все кавалеры не те, или все кавалеры куда-то исчезают". Или не тянут до придуманного идеала (или какого-то идеала из прошлого,но тоже придуманного).

В ближайщие два- три года я бы предположила ,что будет продвижение по теме. Может даже и в следующем году чего-то можно ожидать,там в соляре Марс на Венере.

спутница
     20 декабря 2008 (10:46)

Энергонасыщенная конфигурация. Человек может много себе позволить и позволяет. Жалеть ее нет никаких причин. У нее очень хорошая карта.

А о качестве энергонасыщения Вы никогда не задумываетесь

Жозефина, в 39-40 лет будет соединение директивного Солнца с натальной Венерой. Вот тогда она испытает настоящее чувство. И много зависит от нее, - это будет испытание для ее "панциря" и идеализма в партнерских отношениях.

Но к тому времени она будет другая, не такая как сейчас, время нас меняет.

Slavena
     20 декабря 2008 (11:27)

Качество насыщения зависит от человека

Чем насытит - такое и качество

Жозефина
     20 декабря 2008 (11:34)

Олис, так красиво сказали про забор под напряжением - очень образно. Да, карта далеко несвободна от кармы. Я направляла девочку и на танату и на холотроп, сеансы проводили мастера и неоднократно. Результаты были минимальны - открывались только тонкие каналы. После 10 попыток, она отказалась продолжать. Сама себе она прописывала тренинги личностного роста, но от этого её быстро отвернуло. Йогу она забросила тоже довольно быстро. Поэтому я в растерянности, сама больше ничего придумать не могу, кроме переезда, но это для нее очень кардинально. Она сама признавалась, что, например, в Москве на нее мужчины смотрят совсем по-другому.

Жозефина
     20 декабря 2008 (11:43)

Slavena, я для себя объясняю это(что она не замужем) тем, что оба управителя 7-го в изгнании, и .

А про следующий соляр вы заблуждаетесь, там нет на , но есть полное затмение на её с орбисом в 5''

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере