Некоторые из нас знают какая она в быту: так вот дома у нее идеальный порядок, и кажется что там никто не живет (если исключить следы кошки). А готовить мало она просто не умеет, если суп, то 7-литровая кастрюля, если салат - тазик. Может это так тоже энергия прорывается?
Slavena
20 декабря 2008 (12:05)
Соляр от 2008 года.
да и следующий тоже интересный
Fonari
астролог, таролог
20 декабря 2008 (13:52)
А про следующий соляр вы заблуждаетесь, там нет на , но есть полное затмение на её с орбисом в 5''
Жозефина, Вы где астрологию то учили? И учили ли?
Соляр - это и есть точное соединение натального Солнышка с транзитным
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
спутница
20 декабря 2008 (15:16)
Slavena:
Энергонасыщенная конфигурация. Человек может много себе позволить и позволяет. Жалеть ее нет никаких причин. У нее очень хорошая карта.
Качество насыщения зависит от человека
Чем насытит - такое и качество
Судя по вашим постам, энергия хаоса, разрушения и энергия созидания равны, - сли для вас крест - энергонасыщенная конфигурация и хорошая карта.
Смотря для чего хорошая. Каждый судит по себе
Slavena
20 декабря 2008 (16:24)
Энергия хаоса и разрушения может стать энергией созидания, благодаря преодолению и осознанию.
Будет энергия разрушающей или созидающей зависит от вашего выбора.Каждый судит по себе,здесь вы правы. Как вы распорядитесь таким запасом энергии и как будете жить разрушая или созидая это только ваше дело.Без разрушения старого не возможно созидание нового. Это две стороны одного процесса.
Атом в мирных целях - слышали такое?
Жозефина
20 декабря 2008 (23:32)
Fonari, поздравляю. Очевидно вас учили лучше раз для вас затмение =соединение
Жозефина
21 декабря 2008 (02:32)
Если судить по тишине в теме, здешним мастерам эта карта тоже не по зубам. Вероятно, разбираться с родовыми программами придется с помощью магии.
Фегда
Астролог
21 декабря 2008 (03:04)
Карта весьма интересная, личность должно быть незаурядная и самодостаточная, возможно, если бы не социальные установки, то замужество, как таковое, её и не особенно интересует. Флирт, имхо, более предпочтителен, замужество, для неё не совсем обычно, т.к есть опыт долгого одиночества и он ещё действенен, что то вроде обета...
Сигнификатор брака, имеет бисектиль с Лилит на к.12 д. и Меркурием в 4 д., скажите, возможно какие то отрицательные установки по вопросу брака, она вынесла из своей семьи?
Мама имеет на неё большое влияние, вообще хар-тер мамы и отношения с ней?
В такой интенсивно насыщенной карте, Затмение на Соляре, говорит о значительных переменах в жизни человека, они, произойдут и на ментальном, и на эмоциональном, и на физическом уровне.
Возможно некие догмы, усвоенные в детстве, исчезнут и всё что было с этим связано. Вы увидете изменения в самой личности человека, в её поведении, в мировоззрении.
А замужество вполне реально, и след. и послед. Соляры такой возможности не исключают, нужно смотреть и др. методы прогностики.
Но, опять же, вопрос в ней самой, насколько это ей нужно?
Я бы, предположила, встречу с человеком постарше её, обеспеченным, отношения сначала будут напряжёнными, во что они перерастутне пререрастут это уже вопрос её воли, но не думаю, что они будут очень лёгкими и лучезарными эмоционально.
Про семью, детство её, напишите поподробнее.
Трудно что-либо говорить по карте не зная её обладателя, и некоторых жизненных ситуаций.
Фегда
Астролог
21 декабря 2008 (03:12)
Жозефина , пока писала Вам ответ, и думала как это "одеть" понятнее, Вы написали
"разбираться с родовыми программами"
Именно с ними, и не только с родовыми...
Не думаю, что здесь это возможно сделать, форумы не для таких глобальных задач, да и спец.астрологов работающих с кармой очень немного вообще.
Но Вы не торопитесь, в таких картах очень часто, именно, Затмения, дают освобождения от всего прошлого ненужного, лишнего. Возможно отпадёт необходимость капаться в далёко-глубоком прошлом
Про обет, тоже оттуда
Но вопросы остались в силе. Жду ответа.
Жозефина
21 декабря 2008 (03:45)
Фегда, про установки из семьи не могу сказать ничего конкретного, но девочка всегда повторяет, что она бы не хотела тянуть семью на себе как пришлось её маме(имеется в виду что папа абсолютно пассивен). Как я понимаю в детстве её не баловали и не особо любили, отсюда у нее запрет на любовь к себе (н-р, на себя боится потратить лишний рубль, хотя родным делает необоснованно дорогие подарки).Свою молчаливость она объясняет тем, что в детстве мама её била по губам за любое противоречие ей(маме).Мама у нее очень огненная женщина , она её подавляет очень сильно;девочка говорила что могла не разговаривать с ней по пол года, пока не уехала жить отдельно. Мама ставит ей на свою .
Спасибо за дельные подсказки.
Но я не очень поняла про обет одиночества. Вы имеете в виду долги из прежних воплощений?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.