Форум на ОКУЛУС

Тема 16048, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Жозефина
     20 декабря 2008 (11:51)

Спутница, качество энергонасыщения очень важно.

Некоторые из нас знают какая она в быту: так вот дома у нее идеальный порядок, и кажется что там никто не живет (если исключить следы кошки). А готовить мало она просто не умеет, если суп, то 7-литровая кастрюля, если салат - тазик. Может это так тоже энергия прорывается?

Slavena
     20 декабря 2008 (12:05)

Соляр от 2008 года.

да и следующий тоже интересный

Fonari
астролог, таролог
     20 декабря 2008 (13:52)

А про следующий соляр вы заблуждаетесь, там нет на , но есть полное затмение на её с орбисом в 5''

Жозефина, Вы где астрологию то учили? И учили ли?

Соляр - это и есть точное соединение натального Солнышка с транзитным

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
спутница
     20 декабря 2008 (15:16)

Slavena:

Энергонасыщенная конфигурация. Человек может много себе позволить и позволяет. Жалеть ее нет никаких причин. У нее очень хорошая карта.

Качество насыщения зависит от человека

Чем насытит - такое и качество

Судя по вашим постам, энергия хаоса, разрушения и энергия созидания равны, - сли для вас крест - энергонасыщенная конфигурация и хорошая карта.

Смотря для чего хорошая. Каждый судит по себе

Slavena
     20 декабря 2008 (16:24)

Энергия хаоса и разрушения может стать энергией созидания, благодаря преодолению и осознанию.

Будет энергия разрушающей или созидающей зависит от вашего выбора.Каждый судит по себе,здесь вы правы. Как вы распорядитесь таким запасом энергии и как будете жить разрушая или созидая это только ваше дело.Без разрушения старого не возможно созидание нового. Это две стороны одного процесса.

Атом в мирных целях - слышали такое?

Жозефина
     20 декабря 2008 (23:32)

Fonari, поздравляю. Очевидно вас учили лучше раз для вас затмение =соединение

Жозефина
     21 декабря 2008 (02:32)

Если судить по тишине в теме, здешним мастерам эта карта тоже не по зубам. Вероятно, разбираться с родовыми программами придется с помощью магии.

Фегда
Астролог
     21 декабря 2008 (03:04)

Карта весьма интересная, личность должно быть незаурядная и самодостаточная, возможно, если бы не социальные установки, то замужество, как таковое, её и не особенно интересует. Флирт, имхо, более предпочтителен, замужество, для неё не совсем обычно, т.к есть опыт долгого одиночества и он ещё действенен, что то вроде обета...

Сигнификатор брака, имеет бисектиль с Лилит на к.12 д. и Меркурием в 4 д., скажите, возможно какие то отрицательные установки по вопросу брака, она вынесла из своей семьи?

Мама имеет на неё большое влияние, вообще хар-тер мамы и отношения с ней?

В такой интенсивно насыщенной карте, Затмение на Соляре, говорит о значительных переменах в жизни человека, они, произойдут и на ментальном, и на эмоциональном, и на физическом уровне.

Возможно некие догмы, усвоенные в детстве, исчезнут и всё что было с этим связано. Вы увидете изменения в самой личности человека, в её поведении, в мировоззрении.

А замужество вполне реально, и след. и послед. Соляры такой возможности не исключают, нужно смотреть и др. методы прогностики.

Но, опять же, вопрос в ней самой, насколько это ей нужно?

Я бы, предположила, встречу с человеком постарше её, обеспеченным, отношения сначала будут напряжёнными, во что они перерастутне пререрастут это уже вопрос её воли, но не думаю, что они будут очень лёгкими и лучезарными эмоционально.

Про семью, детство её, напишите поподробнее.

Трудно что-либо говорить по карте не зная её обладателя, и некоторых жизненных ситуаций.

Фегда
Астролог
     21 декабря 2008 (03:12)

Жозефина , пока писала Вам ответ, и думала как это "одеть" понятнее, Вы написали

"разбираться с родовыми программами"

Именно с ними, и не только с родовыми...

Не думаю, что здесь это возможно сделать, форумы не для таких глобальных задач, да и спец.астрологов работающих с кармой очень немного вообще.

Но Вы не торопитесь, в таких картах очень часто, именно, Затмения, дают освобождения от всего прошлого ненужного, лишнего. Возможно отпадёт необходимость капаться в далёко-глубоком прошлом

Про обет, тоже оттуда

Но вопросы остались в силе. Жду ответа.

Жозефина
     21 декабря 2008 (03:45)

Фегда, про установки из семьи не могу сказать ничего конкретного, но девочка всегда повторяет, что она бы не хотела тянуть семью на себе как пришлось её маме(имеется в виду что папа абсолютно пассивен). Как я понимаю в детстве её не баловали и не особо любили, отсюда у нее запрет на любовь к себе (н-р, на себя боится потратить лишний рубль, хотя родным делает необоснованно дорогие подарки).Свою молчаливость она объясняет тем, что в детстве мама её била по губам за любое противоречие ей(маме).Мама у нее очень огненная женщина , она её подавляет очень сильно;девочка говорила что могла не разговаривать с ней по пол года, пока не уехала жить отдельно. Мама ставит ей на свою .

Спасибо за дельные подсказки.

Но я не очень поняла про обет одиночества. Вы имеете в виду долги из прежних воплощений?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере