Форум на ОКУЛУС

Тема 16048, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Фегда
Астролог
     21 декабря 2008 (05:36)

Как я понимаю в детстве её не баловали и не особо любили, отсюда у нее запрет на любовь к себе (н-р, на себя боится потратить лишний рубль, хотя родным делает необоснованно дорогие подарки

...она её подавляет очень сильно;девочка говорила что могла не разговаривать с ней по пол года,

)

Вот это я имела ввиду. В ней заложили(пытались заложить) комплекс неполноценности, и вечной вины, это тоже одна из проблем и задач (преодоление комплексов)

Как правило, в подобных семьях, мамы в этом сильно стараются ради дочерей

Всегда задумывалась - зачем они это делают?

Но каждый человек другому учитель, а родственники, самые жёсткие учителя..

Мама конечно эгоистка, и всю жизнь доча у неё виновата будет, а доча всю жизнь будет доказывать, - Мама, ну почему ты меня не любишь? Посмотри повнимательнее, я не такая уж и плохая .

Как правило, такие мамы начинают "любить" после хороших, желательно подороже знаков внимания\подарков... И так до следующего периода "любви".

Хорошо, что девочка не живёт вместе с ней, ей бы ещё перестать доказывать...а начать жить для себя, т.к. таким мамам доказывать бестолку. Проще жизнь свою угробить...

Надеюсь, Затмение поможет выкинуть на свалку навязанные мамой стериотиы

Что нас не сломало - делает сильнее .

И, самое интересное, в таких ситуациях, очень часто, конъюкции в синастриях , , ...

Какой у них орб? А лучше мамины данные пусть и без времени.

Но я не очень поняла про обет одиночества. Вы имеете в виду долги из прежних воплощений?

Не то что долги, неотработанные кармические задачи, вернее их отголоски, скажем вошло в привычку быть одной, монашеский образ жизни..,возможно длившийся ни одну жизнь.

Плюс мама ещё подкрепила эту программу.

Не будь у неё этого креста, это же динамика энергии , она бы и в этой жизни ушла в послушницы, так привычнее

Но девушка не из тех кого можно сломать так просто, да и задачи в этой жизни другие - саморазвитие в паре... Ей вроде бы "и хочется, и колется, и мамка не велит"

Возможно, что она уедит далеко от мамы, таким образом разорвётся пуповина комплексов, навязанных из вне.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     21 декабря 2008 (06:50)

Жозефина

Доброго времени суток.

Разубеждать Вас в том, что у вашей коллеги есть проблема с браком не буду, потому как не гуру, да и проблема присутствует. Сразу оговорюсь, смотрел весьма поверхностно. Анализировал только партнерские отношения.

Первое что не нравиться так это Юпитер в 12-ом. А Юпитер отвечает за счастье и за потомство. В 12-ом доме ему точно уж делать нечего, так как ничего хорошего он не сделает. Говорит, что есть ограничения в счастье и в потомстве. Тем более это его положение не нравиться стеллиуму в семье. Проще говоря, Юпитер не лучший игрок в этой карте. Потому первый вопрос, а нужен ли брак этому человеку вообще? Если бы не был нужен - не было бы вопроса на форуме, потому расскажу, как все же этот брак получить.

Если попытаться схематически представить отношения этой девушки с партнерами получиться такая вот связка:

Партнер вначале знакомства подавляет ее марсианскую личность, чем вызывает определенный интересе к себе с ее стороны. Она, уже заинтересованная, ищет возможности, или благосклонно реагирует на все возможности пообщаться с ним. После «семейного» общения, она начинает анализировать партнера, и решает подпустить его к себе или нет, если же партнер получает разрешение она «популяризирует» их еще не начавшиеся отношения. Потом, как водиться, происходит интимная близость и вот в этом вопросе у девушки начинается проблема. Либо ей не подходит партнер, либо она слишком не серьезно относиться к этой близости, либо она не подходит к партнеру и отношения разваливаются.

Обычно такие ситуации у нее происходят осенью, и вся эта связка длиться где-то около месяца, бывает по-разному, может несколько раз повториться и процесс растянется месяца на два три, но не больше. А такого короткого срока для брака явно маловато, плюс ее марсик в первом доме, постоянно что-то портит.

Но вот если в 7-ой дом вошла какая-то медленная планета, процесс этот можно растянуть во времени. Если зайдет Юпитер, то такая ситуация длиться около года, если Сатурн то около 2-3-х лет, а если еще топтаться начнет по 7-му дому, то, и до нормального брака не далеко.

Соответственно, что могу подсказать, воспитывать свой марс, как только «чешется язык что-то съязвить своему любимому, нужно знать, что такой поступок разрушит брак, и потому лучше наговорить гадостей либо рыбкам, либо плюшевому мишке. Второе, если возникли проблемы в сексе их нужно решать, а не отворачиваться от человека. Да, интимная сфера очень не проста в проработке, но у нее она не поражена, а просто проблемная. А проблемы решаются, их нужно просто решать. И самое главное подождать Сатурна, а это значит, что партнер должен быть старше Вашей знакомой. А Сатурн подойдет к седьмому дому где-то в 2012 году, и пробудет там аж до 2015. События будут разные, но шанс он даст. Главное не перепутать карьеру с личным, потому как в этот период и с карьерой могут быть сдвиги.

Я тут опустил Юпитер, но и он может пригодиться, книжки по психологии, дадут необходимые знания, и Юпитер начнет работать на них. Потому ему придется счастье отдать в чьи-то другие руки. Думаю, проработанная венерка с радостью воспользуется этим случаем и в последствии подарит красивую дочурку.

Удачи!

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
amairani
     21 декабря 2008 (12:37)

Камай!Вы так хорошо написали! .А что значит вхождение в 7-й, в целом?

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Жозефина
     21 декабря 2008 (13:11)

Фегда, превеликий Вам поклон за такой подробный разбор. Если затмение действительно может быть прорывом блоков, то мы повременим с магией. Про затмения в картах, рожденных далеко от затмений, мне вообще мало что известно.До сих пор считала, что затмения трогают лишь тех кто родился вблизи затмения. А как ей не пропустить знаки этого затмения?

Данные мамы 29.11.1953

Ева
     21 декабря 2008 (13:34)

я для себя объясняю это(что она не замужем) тем, что оба управителя 7-го в изгнании, и ,и .

Нет, это в корне неверное утверждение. Тема подана в однозначно неприглядном виде, автор, пусть поправит меня Доктор или другие учатники.

кстати с Ресеч мнение более-менее совпадает - время, похоже не то.

Жозефина
     21 декабря 2008 (13:46)

Kamail, спасибо! Девочка действительно очень язвительна, но почему вы говорите, что воспитывать при этом надо . Разве это не связано с поражением и его скоростью?

Она, по-моему, оч.умная девочка и оч.нетерпимо относится даже к слегка тормознутым особам. Очевидно, увлечь её может только сильный интеллектуал.

Лёлька
     21 декабря 2008 (14:52)

Всем день добрый

Так случилось, что я тоже Рак 1975 года и домикация и положение планет у меня во многом схожи с той картой которую привела Жозефина , да и многое из описанного близко и понятно.

Прежде всего и с такой картой тоже можно жить, не всегда просто, но со временем трудности начинаешь рассматривать как задачи которые надо решить, и делать это постепенно и своевременно(это важно при слабом Сатурне и восх. Марсе) и нет ощущения что не по силам.

Относительно карты....затмение действительно есть в соляре 2009 года, но оно в 12-ом доме, не ждите очень быстрых и явных результатов....но наблюдений можно сделать много, необычных и полезных. Я бы вам не советовала магию и вообще активное воздействие на психику, по крайней мере сейчас, когда Лилит переходит в знак Луны.

Что касается брака, думаю ближе ко 2 обороту узлов очень даже возможно, примерно в это время будет дирекционное соединение Солнце-Венера и прогрессивная Луна перейдет в 1 дом.

Думаю к этому моменту во-многом изменится и сама девушка и ее отношение к партнерству.

Точнее я не рискну сказать, для этого нужна уверенность, что карта 100% работающая.

Удачи и терпения

Оля

Жозефина
     21 декабря 2008 (15:31)

Лёлька, я очень рада что "многое из описанного близко и понятно". Тогда научите меня какими словами еще втолковать девочке, что судьбы у всех разные и не надо оглядываться на тех кому что-то дается легче и даром. Очень она нас мучает разговорами о справедливости.

Лёлька
     21 декабря 2008 (15:58)

Жозефина первый шаг чтобы помочь себе, всегда должен сделать сам человек....пусть даже просто написав на этом форуме .

Для этого тоже усилие необходимо и смелость, вылезти из своей скорлупы, рассказать о своих трудностях.

Без этого все слова и советы мало чего стоят.

Если девушка не может, значит не пришло еще ее время...это очень трудно заставить Рака что-то делать против желания, и не спорит и не делает ничего толком .

Относительно волшебных слов ничего не скажу , их просто нет. Я бы скорее посоветовала не брать на себя отвественность за ее жизнь, потому что ей это точно не поможет.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     21 декабря 2008 (16:29)

Доброго времени суток.

Зовут меня Камаил.

С чего Вы взяли, что меркурий у нее поражен? Он у себя дома, да есть оппозиция к луне, но, тут как говорится, смотря, кто еще кого поражает. Луна слаба, она в изгнании, орб для оппозиции великоват. Т.е. точной оппозиции нет. Меркурий передает свою энергию марсу. Тут марс сильней, ему и править.

/ Очевидно, увлечь её может только сильный интеллектуал./

Увлечь ее может тот человек, который окажется сильнее ее личного марса. Интеллект тут вторичен, а не первичен. Женщины с сильным марсом вообще не замечают мужчин слабее их, они считают, что раз мужик, значит обязательно сила и опора. А трясущийся заика интеллектуал, может вызывать интерес только как особь для изучения, но не как особь для спаривания.

А Сатурн в 7-ом … - это Сатурн в 7-ом. Вы же меня не слушаете, как я Вам могу что-то объяснить. У Вас уже есть свое мнение о человеке, и о ее карте…

Удачи!

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере