Как я понимаю в детстве её не баловали и не особо любили, отсюда у нее запрет на любовь к себе (н-р, на себя боится потратить лишний рубль, хотя родным делает необоснованно дорогие подарки
...она её подавляет очень сильно;девочка говорила что могла не разговаривать с ней по пол года,
)
Вот это я имела ввиду. В ней заложили(пытались заложить) комплекс неполноценности, и вечной вины, это тоже одна из проблем и задач (преодоление комплексов)
Как правило, в подобных семьях, мамы в этом сильно стараются ради дочерей
Всегда задумывалась - зачем они это делают?
Но каждый человек другому учитель, а родственники, самые жёсткие учителя..
Мама конечно эгоистка, и всю жизнь доча у неё виновата будет, а доча всю жизнь будет доказывать, - Мама, ну почему ты меня не любишь? Посмотри повнимательнее, я не такая уж и плохая .
Как правило, такие мамы начинают "любить" после хороших, желательно подороже знаков внимания\подарков... И так до следующего периода "любви".
Хорошо, что девочка не живёт вместе с ней, ей бы ещё перестать доказывать...а начать жить для себя, т.к. таким мамам доказывать бестолку. Проще жизнь свою угробить...
Надеюсь, Затмение поможет выкинуть на свалку навязанные мамой стериотиы
Что нас не сломало - делает сильнее .
И, самое интересное, в таких ситуациях, очень часто, конъюкции в синастриях , , ...
Какой у них орб? А лучше мамины данные пусть и без времени.
Но я не очень поняла про обет одиночества. Вы имеете в виду долги из прежних воплощений?
Не то что долги, неотработанные кармические задачи, вернее их отголоски, скажем вошло в привычку быть одной, монашеский образ жизни..,возможно длившийся ни одну жизнь.
Плюс мама ещё подкрепила эту программу.
Не будь у неё этого креста, это же динамика энергии , она бы и в этой жизни ушла в послушницы, так привычнее
Но девушка не из тех кого можно сломать так просто, да и задачи в этой жизни другие - саморазвитие в паре... Ей вроде бы "и хочется, и колется, и мамка не велит"
Возможно, что она уедит далеко от мамы, таким образом разорвётся пуповина комплексов, навязанных из вне.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
21 декабря 2008 (06:50)
Жозефина
Доброго времени суток.
Разубеждать Вас в том, что у вашей коллеги есть проблема с браком не буду, потому как не гуру, да и проблема присутствует. Сразу оговорюсь, смотрел весьма поверхностно. Анализировал только партнерские отношения.
Первое что не нравиться так это Юпитер в 12-ом. А Юпитер отвечает за счастье и за потомство. В 12-ом доме ему точно уж делать нечего, так как ничего хорошего он не сделает. Говорит, что есть ограничения в счастье и в потомстве. Тем более это его положение не нравиться стеллиуму в семье. Проще говоря, Юпитер не лучший игрок в этой карте. Потому первый вопрос, а нужен ли брак этому человеку вообще? Если бы не был нужен - не было бы вопроса на форуме, потому расскажу, как все же этот брак получить.
Если попытаться схематически представить отношения этой девушки с партнерами получиться такая вот связка:
Партнер вначале знакомства подавляет ее марсианскую личность, чем вызывает определенный интересе к себе с ее стороны. Она, уже заинтересованная, ищет возможности, или благосклонно реагирует на все возможности пообщаться с ним. После «семейного» общения, она начинает анализировать партнера, и решает подпустить его к себе или нет, если же партнер получает разрешение она «популяризирует» их еще не начавшиеся отношения. Потом, как водиться, происходит интимная близость и вот в этом вопросе у девушки начинается проблема. Либо ей не подходит партнер, либо она слишком не серьезно относиться к этой близости, либо она не подходит к партнеру и отношения разваливаются.
Обычно такие ситуации у нее происходят осенью, и вся эта связка длиться где-то около месяца, бывает по-разному, может несколько раз повториться и процесс растянется месяца на два три, но не больше. А такого короткого срока для брака явно маловато, плюс ее марсик в первом доме, постоянно что-то портит.
Но вот если в 7-ой дом вошла какая-то медленная планета, процесс этот можно растянуть во времени. Если зайдет Юпитер, то такая ситуация длиться около года, если Сатурн то около 2-3-х лет, а если еще топтаться начнет по 7-му дому, то, и до нормального брака не далеко.
Соответственно, что могу подсказать, воспитывать свой марс, как только «чешется язык что-то съязвить своему любимому, нужно знать, что такой поступок разрушит брак, и потому лучше наговорить гадостей либо рыбкам, либо плюшевому мишке. Второе, если возникли проблемы в сексе их нужно решать, а не отворачиваться от человека. Да, интимная сфера очень не проста в проработке, но у нее она не поражена, а просто проблемная. А проблемы решаются, их нужно просто решать. И самое главное подождать Сатурна, а это значит, что партнер должен быть старше Вашей знакомой. А Сатурн подойдет к седьмому дому где-то в 2012 году, и пробудет там аж до 2015. События будут разные, но шанс он даст. Главное не перепутать карьеру с личным, потому как в этот период и с карьерой могут быть сдвиги.
Я тут опустил Юпитер, но и он может пригодиться, книжки по психологии, дадут необходимые знания, и Юпитер начнет работать на них. Потому ему придется счастье отдать в чьи-то другие руки. Думаю, проработанная венерка с радостью воспользуется этим случаем и в последствии подарит красивую дочурку.
Удачи!
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
amairani
21 декабря 2008 (12:37)
Камай!Вы так хорошо написали! .А что значит вхождение в 7-й, в целом?
Фегда, превеликий Вам поклон за такой подробный разбор. Если затмение действительно может быть прорывом блоков, то мы повременим с магией. Про затмения в картах, рожденных далеко от затмений, мне вообще мало что известно.До сих пор считала, что затмения трогают лишь тех кто родился вблизи затмения. А как ей не пропустить знаки этого затмения?
Данные мамы 29.11.1953
Ева
21 декабря 2008 (13:34)
я для себя объясняю это(что она не замужем) тем, что оба управителя 7-го в изгнании, и ,и .
Нет, это в корне неверное утверждение. Тема подана в однозначно неприглядном виде, автор, пусть поправит меня Доктор или другие учатники.
кстати с Ресеч мнение более-менее совпадает - время, похоже не то.
Жозефина
21 декабря 2008 (13:46)
Kamail, спасибо! Девочка действительно очень язвительна, но почему вы говорите, что воспитывать при этом надо . Разве это не связано с поражением и его скоростью?
Она, по-моему, оч.умная девочка и оч.нетерпимо относится даже к слегка тормознутым особам. Очевидно, увлечь её может только сильный интеллектуал.
Лёлька
21 декабря 2008 (14:52)
Всем день добрый
Так случилось, что я тоже Рак 1975 года и домикация и положение планет у меня во многом схожи с той картой которую привела Жозефина , да и многое из описанного близко и понятно.
Прежде всего и с такой картой тоже можно жить, не всегда просто, но со временем трудности начинаешь рассматривать как задачи которые надо решить, и делать это постепенно и своевременно(это важно при слабом Сатурне и восх. Марсе) и нет ощущения что не по силам.
Относительно карты....затмение действительно есть в соляре 2009 года, но оно в 12-ом доме, не ждите очень быстрых и явных результатов....но наблюдений можно сделать много, необычных и полезных. Я бы вам не советовала магию и вообще активное воздействие на психику, по крайней мере сейчас, когда Лилит переходит в знак Луны.
Что касается брака, думаю ближе ко 2 обороту узлов очень даже возможно, примерно в это время будет дирекционное соединение Солнце-Венера и прогрессивная Луна перейдет в 1 дом.
Думаю к этому моменту во-многом изменится и сама девушка и ее отношение к партнерству.
Точнее я не рискну сказать, для этого нужна уверенность, что карта 100% работающая.
Удачи и терпения
Оля
Жозефина
21 декабря 2008 (15:31)
Лёлька, я очень рада что "многое из описанного близко и понятно". Тогда научите меня какими словами еще втолковать девочке, что судьбы у всех разные и не надо оглядываться на тех кому что-то дается легче и даром. Очень она нас мучает разговорами о справедливости.
Лёлька
21 декабря 2008 (15:58)
Жозефина первый шаг чтобы помочь себе, всегда должен сделать сам человек....пусть даже просто написав на этом форуме .
Для этого тоже усилие необходимо и смелость, вылезти из своей скорлупы, рассказать о своих трудностях.
Без этого все слова и советы мало чего стоят.
Если девушка не может, значит не пришло еще ее время...это очень трудно заставить Рака что-то делать против желания, и не спорит и не делает ничего толком .
Относительно волшебных слов ничего не скажу , их просто нет. Я бы скорее посоветовала не брать на себя отвественность за ее жизнь, потому что ей это точно не поможет.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
21 декабря 2008 (16:29)
Доброго времени суток.
Зовут меня Камаил.
С чего Вы взяли, что меркурий у нее поражен? Он у себя дома, да есть оппозиция к луне, но, тут как говорится, смотря, кто еще кого поражает. Луна слаба, она в изгнании, орб для оппозиции великоват. Т.е. точной оппозиции нет. Меркурий передает свою энергию марсу. Тут марс сильней, ему и править.
/ Очевидно, увлечь её может только сильный интеллектуал./
Увлечь ее может тот человек, который окажется сильнее ее личного марса. Интеллект тут вторичен, а не первичен. Женщины с сильным марсом вообще не замечают мужчин слабее их, они считают, что раз мужик, значит обязательно сила и опора. А трясущийся заика интеллектуал, может вызывать интерес только как особь для изучения, но не как особь для спаривания.
А Сатурн в 7-ом … - это Сатурн в 7-ом. Вы же меня не слушаете, как я Вам могу что-то объяснить. У Вас уже есть свое мнение о человеке, и о ее карте…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.