/ Kamail, я тоже хотела бы видеть эти правила. Разве у вас врожденное знание астрологии? Я понимаю, что трины далеко не всегда благо/
Это мне, Вам лекцию нужно прочесть. Поверьте на слово, не с головы я это беру. Обычно никто не верит на слово… Поясню только один вопрос. Почему трин Сатурна в этом конкретном случае работает негативно.
В Ведической астрологии есть такое понятие как Кендры, проще говоря, это связанные дома. Кендрами называются 1/4/7/10-ый дома. Седьмой тринами соединяет 4-ый и 10-ый. Как говорил мой учитель математики: «легко видеть» 10-ый стоит напротив 4-го. Потому все события карьеры, вызывают проблемы в семье, и наоборот. Сатурн живет наверху, любое его положение внизу начинает вызывать проблемы. Если для бизнес партнеров хорошо, что у девушки Сатурн связан с седьмым домом, она отлично их просчитывает и анализирует, потому что им не доверяет. Хорошее качество, и влияние Сатурна на седьмой дом тринами в этом случае - положительное влияние. Но как только это все переложить на любовных партнеров, тут все наоборот. Нельзя начинать близкие взаимоотношения с человеком, которому не доверяешь, природа придумала механизм для этого, страсть - срывает крышу, как с мужчин, так и с женщин. А у Вашей знакомой, так случилось, этот механизм блокирует Сатурн. Она лишена «хорошего» авантюризма, химия ее организма работает по другим правилам, для делового человека – это хорошо, для семейного человека - это плохо. Потому и получается что тот же самый трин, с тех же самых положений, но при рассмотрении другой ситуации дает противоположные результаты.
/ Очевидно, вы хотите видеть вокруг идеальных людей./
Вам очень повезло, что я человек, который доводит все свои начатые дела до конца. Многие бы уже отказались от общения с Вами. Уважайте хотя бы вот это, мое качество. Раз уж мои знания и потраченное на Вас время ничего для Вас не значит.
Пока.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Moro
23 декабря 2008 (01:48)
Kamail, здравствуйте,
хотела уточнить одну вещь: если планеты находятся в связанных между собой домах (то есть, те же 1-4-7-10, или 3 и 9, например) - то они будут взаимодействовать, даже если не связаны аспектами?
Спасибо
nascer em Portugal, morar o mundo
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
23 декабря 2008 (04:53)
Для moro.
В Ведической традиции это так, и не обязательно чтобы это были кендры. У ведов все дома подчинаются правилу, так называемых не точных аспектов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.