Форум на ОКУЛУС

Тема 16048, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Жозефина
     22 декабря 2008 (22:55)

Tassel, летнее время в СССР ввели в 1981 году.

Удачи!

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     23 декабря 2008 (00:48)

Доброго времени суток.

/ Kamail, я тоже хотела бы видеть эти правила. Разве у вас врожденное знание астрологии? Я понимаю, что трины далеко не всегда благо/

Это мне, Вам лекцию нужно прочесть. Поверьте на слово, не с головы я это беру. Обычно никто не верит на слово… Поясню только один вопрос. Почему трин Сатурна в этом конкретном случае работает негативно.

В Ведической астрологии есть такое понятие как Кендры, проще говоря, это связанные дома. Кендрами называются 1/4/7/10-ый дома. Седьмой тринами соединяет 4-ый и 10-ый. Как говорил мой учитель математики: «легко видеть» 10-ый стоит напротив 4-го. Потому все события карьеры, вызывают проблемы в семье, и наоборот. Сатурн живет наверху, любое его положение внизу начинает вызывать проблемы. Если для бизнес партнеров хорошо, что у девушки Сатурн связан с седьмым домом, она отлично их просчитывает и анализирует, потому что им не доверяет. Хорошее качество, и влияние Сатурна на седьмой дом тринами в этом случае - положительное влияние. Но как только это все переложить на любовных партнеров, тут все наоборот. Нельзя начинать близкие взаимоотношения с человеком, которому не доверяешь, природа придумала механизм для этого, страсть - срывает крышу, как с мужчин, так и с женщин. А у Вашей знакомой, так случилось, этот механизм блокирует Сатурн. Она лишена «хорошего» авантюризма, химия ее организма работает по другим правилам, для делового человека – это хорошо, для семейного человека - это плохо. Потому и получается что тот же самый трин, с тех же самых положений, но при рассмотрении другой ситуации дает противоположные результаты.

/ Очевидно, вы хотите видеть вокруг идеальных людей./

Вам очень повезло, что я человек, который доводит все свои начатые дела до конца. Многие бы уже отказались от общения с Вами. Уважайте хотя бы вот это, мое качество. Раз уж мои знания и потраченное на Вас время ничего для Вас не значит.

Пока.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Moro
     23 декабря 2008 (01:48)

Kamail, здравствуйте,

хотела уточнить одну вещь: если планеты находятся в связанных между собой домах (то есть, те же 1-4-7-10, или 3 и 9, например) - то они будут взаимодействовать, даже если не связаны аспектами?

Спасибо

nascer em Portugal, morar o mundo
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     23 декабря 2008 (04:53)

Для moro.

В Ведической традиции это так, и не обязательно чтобы это были кендры. У ведов все дома подчинаются правилу, так называемых не точных аспектов.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Moro
     23 декабря 2008 (10:41)

Kamail, спасибо.

Хорошее правило, кажется очень логичным.

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере