ЗЛАТъ, все давно уже известно, исследовано и опубликовано, только не ленитесь читать САМИ!!!
книга интересная, Вы правы, но меня интересует тот факт, что существует множество различных мнений и в каждой оценке присутствует субьективизм! Мне важно мнение форумчан, а не литература.
секстиль
20 декабря 2008 (01:33)
Мартини,
моему имиджу больше соответсвует ник "
златушка" учла пожелания форумчан! поэтому ХИМЕРА просто изменилась - исчезла, но появилась в новом облике! Причем настоящем!
Хочу сказать одно, если меня тема не интересует или же я считаю что ее "чешут* языками, и несут все что нужно и не нужно"я не лезу и не показываю свой истеризм! Учтите данное, пожалуйста
Ava
20 декабря 2008 (01:35)
существует множество различных мнений и в каждой оценке присутствует субьективизм!
А мнение форумчан для чего, что бы свое составить?
Для чего вам именно субъективизм нужен? Он же все равно вашим не станет, на то он и чужое мнение.
Может вы хотели о своих вопросах поговорить, и развиваете тему только для этого? Карты на стол, плз.
Fata
20 декабря 2008 (01:35)
Мнение форумчан: "Да задолбали уже!" (R) Martini
Если серьезно
если бы форум состоял бы только из "нужных" тем...
Fata
20 декабря 2008 (01:39)
Златушка,
Окей же:Р
Создадим выборку?
секстиль
20 декабря 2008 (01:48)
Ava,
различные мнения учитываются только в случае возможности пополнить свои знания и узнать о мнении других, но не с целью сделать чужое мнение своим - это придел слабых и неуверенных особей!
Когда береться цытата, она всегда ломает смысл в ранее сказанном!
Друзья, научитесь воспринимать текст полностью, не одной фразой или словом!
Tictactoe,
каждый человек сам определяет нужность и важность темы, и нереально для всех установить шаблон!
по вопросу выборки, ее то как раз нет с чего делать. Я заметила уход от вопроса и рассуждение о "чем-то". Анкету для опроса здесь размещать нет смысла, а вот о выборке можно подумать. Но повторюсь, не вижу ответов по существу вопроса!
Ava
20 декабря 2008 (01:52)
Златушка
социолог,
Если в вашем посте(01:28)не было двусмысленностей- я вас правильно поняла.
А "пополнять знания" можно где угодно - воля ваша.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.