Тема 16049, сообщений: 51
КАК НАЗВАТЬ? |
Автор | Сообщение |
секстиль |
Уважаемая Нани, благодарю за столь откровенное отношение к даной теме, это еще раз подчеркивает ее актуальность здесь и сейчас!
Издержки идолопоклонства однако
Относительно меня Вы правы, ведь единственным идолом для меня является наука и ее неопровержимые факты, которые в этой теме всплывают как ... на воде!
|
alex lev gold |
Злат ,тебе я вижу скучно без меня.Так и хочешь меня привлечь к теме. Я тебя одно хочу спросить.Сколько раз жизнь тебя должна стукнуть по голове,чтобы ты стал человеком и имел хоть каплю уважения к тем ,кто тебя в свое время направлял на путь Истиный.И не простыми словами а фактами и прогнозами. У тебя Истина еще не формировалась.И Никогда не утверждай 100процентов того,чего не надо.Иначе жизнь ударит тебе именно этим и уже с другого конца того,что утверждал Абсолютно уверенным в этом http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12090&p=2 Ты сам себе противоречишь этими словами, с твоей стороны заметен не минимальный интерес, что-то значительно большее Извини,если в свое время я протянул тебе руку помощи и сказал то,что видел.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12074&p=1
Оставь свои Эгоэстические штучки,привлекая свое внимание. И.... иногда вспоминай прошлое,дабы не наступать на грабли второй раз.Не плюй на него и на тех,кто помог тебе , учись на ошибках прошлого и тогда будущее тебя Одарит Любовью.
П.С. ИСТИНА НЕ В ДОРОГОЙ КНИЖКЕ, А В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ЧИСТОТЕ. Следуя Вещему Зову. Убери это,иначе точно придешь к первоначальным крикам души-Сусанин |
узел |
alex lev gold, обзываем? Найди ссылочки немного поточнее, чтобы я вспомнил твои наставления на путь истынный, а то я тут ничего не уведел Факты и прогнозы со своей колокольни можешь жевать на своем пути в поисках своей истины. Твои сноски выдернутые говорят совсем о другом. Магические войны пережил не благодаря твоим фактам и прогнозам.
У тебя Истина еще не формировалась.И Никогда не утверждай 100процентов того,чего не надо.Иначе жизнь ударит тебе именно этим и уже с другого конца того,что утверждал Абсолтно уверенно в этом
Истина давно сформирована еще до того, как ты на свет появился, она существует во все века. Не тебе решать, что надо, что нет, и тем более не тебе определять возмездие за это.
Благодарю за "протянутую руку помощи" и извеняю Единственный кто из этого форума мне тогда реально помог - это astreia. Всем остальным кому я что-то должен, всем прощаю
Когда менты берут за жабры шулерскую группировку, то они на грабли не наступают
В плевках на кого-либо не пойман...в отличии от...
Первоначальные крики души очень важны для полноценного развития личности, может стоит тебе спуститься со своего "трона" и вспомнить о некоторых вещах: моральность и этика в отношении к людям которые отличаются от тебя и честно и прямо говорят о своих намерениях и жизненных принципах Не продолжай жалкие попытки меня задеть, человеку, которому уже нечего сказать возвращается к прошлому и указывает на себя хорошого (как и "утки" отдельных лиц) |
секстиль |
alex lev gold, я часто за вами замечаю слишком большое внимание к собственной персоне! Вместо реального и точного ответа по этой теме Вы как-то смутно уходите в другую сторону и выискиваете следы былого успеха. Я прошу по возможности дать конкретный ответ по теме, для меня, как социолога, она представляет особый интерес. Заранее спасибо.
|
alex lev gold |
Не плюй на него и на тех,кто помог тебе , учись на ошибках прошлого и тогда будущее тебя Одарит Любовью.
Благодарю за "протянутую руку помощи" и извеняю
Единственный кто из этого форума мне тогда реально помог - это astreia.
Всем остальным кому я что-то должен, всем прощаю
По мойму ЭТО ты уже Прощен ,после этих слов всем ФОРУМОМ. Счастливо оставаться со своими кукольными Никам и Подругой.Можешь вести беседу с ними(со своими Никами)
Ты просто Неблагодарная и Эгоистичная Личность Маг -волшебник.Иди играй в свою Рулетку и постарайся поиграть так,чтобы все обратили на тебя внимание.А меня уволь. Могу только выбрать тебе марку револьвера по лучше. Ты у меня В ИГнОрЕ |
alex lev gold |
|
секстиль |
alex lev gold,
благодарю за столь дружеское отношение, особенно ко мне! СПАСИБО!
Хотелось бы отметить, что проявление слабости и истеричности не делает человека сильнее и тем более не поднимает уважение к нему со стороны окружающих! Можете и меня ставить в игнор, и других форумчан, которые имеют иную точку зрения. И не Вам принимать решение за весь форум. Необходимо, на мой взгляд, еще подрасти. Прошу прощения если чем-то обидела, но ничего другого сказать мне не позволяет моя сущьность. Спокой ной ночи. |
узел |
|
высказано было все так. Просто кое-кого это очень задело за живое ЗЛАТъ, а я как то сомневаюсь, что это за живое задело, даже не вижу что могло бы задеть? в смысле - не заденет того, кто действительно знает то, о чем говорит, а оппозиционирование тех, кто считает себя кем-то не являясь на самом деле этим кем-то, то есть шарлатанов, дык это явление - не новость, как с ними бороться? а как? вы знаете? я нет, в любой сказке, мифе есть - "хороший" и "плохой", и борьба со злом.... и, как правило, добро побеждает, и в человеке есть - и хорошее и плохое, а чего больше? вот здесь очень хорошо об этом сказано: Притча - Два волка Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. - Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил: "Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь." Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
узел |
А ТЕПЕРЬ ПРИОТКРЫВАЮ ЗАВЕСУ!
Таня Ян, Вы очень интресно размышляете. Есть еще и библейское выражение о волках в овечьей шкуре. Но волками я никого не могу назвать, ибо волк, вопреки человеческим фобиям в отношении этого животного - это очень и очень достойное уважения животное. Это я говорю Вам не с позиции басен, а с позиции биолога. Бороться? Нет смысла. Пока человек сам на себе не испытает действия зубов из уст "праведных" и часто говорящих о любви. А теперь конкретнее, и не о Алексе: Когда человек оказывается в очень сложном положении, к нему обращаются с помощью и "очень любвеобильной помощью" Этот мой пост больше подходил бы к теме "эзотерики и цыгане", которая была скрытым продолжением к тем моим темам годичной давности, в которых копался еще вчера Алекс. Так вот, astreia действительно помогла мне тогда. Конечно-же очень сильно оплошал враг за кулисами, тем что дал угрозы в виде смс из интернета на мобильный. Таким образом, я увидел ведущуюся против меня скрытую магическую войну. И это побудило меня к сопротивлению. Далее открою следующий секрет: например, astreia категорически отказалась от того, что бы я реально вернул ее растраты на меня. Сказала, что пусть я тоже когда-то кому-то окажу помощь. Но касательно еще кое-кого (это не о Алексе): Кто-то из участников форума(не стану называть) пытался поднять, на том происходящем, свою репутацию. В письмах говорилось, что мне была оказана какая-то магическая помощь на расстоянии. Но из-за того, что некоторые предсказания той личности сбывалис 50 на 50, то и о реальности той магической помощи я так же сужу как 50 на 50. А любое предсказание в таком процентном соотношении сбываемости может делать каждый, согласно теории вероятности. Просто, люди склонные к тому, что бы ими манипулировали, будут всегда те 50 процентов, что сбылись, ставить в "доказательства" даже собственному самообману. А остальные "несбывшиеся", будут вычеркивать из своей памяти. Такова психология многих. Я этому не поддался. И когда мне кое-кем было со словами "с любовью" говорилось оплатить услуги "мага", то я проигнорировал. Многие догадываются о ком это речь, но я не стану указывать пальчиком. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.