Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Fonari
астролог, таролог
20 декабря 2008 (13:40)
Солнце в 12 доме частенько показывает отсутствие отца.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
m-ag
20 декабря 2008 (15:30)
Что означает положения Солнца в 12 доме?
Давайте посчитаем, в какое время суток оно туда "попадает": оказывается где-то с 6 и до 8 утра (+/-). То есть- его Восход. Так почему же мы считаем что это плохое положение? Кто-нибудь наблюдал весь процесс восхода Солнца? Какое это красивое, трепетное, подающее большие надежды зрелище! Чтобы понять Солнце в 12 доме надо хотя бы раз посмотреть на это зрелище.
Да, 12 дом создает сомнения,"шатания", но лично мне нравится проработка Солнца в 12 доме по С.Островому:
В жизни по-разному можно жить:
В горе можно ив радости-
Вовремя есть, вовремя пить
И вовремя делать гадости. (12 дом )
Но можно и так:
На рассвете встать,
И помышляя о чуде,
Рукой обожженое Солнце достать
И подарить его людям!
И маленькое отступление. Когда наблюдала его в детстве,в Донецкой области, то воспринимала его с позиций "кто рано встает, тому Бог дает"(Только тот ценит Солнце и высокое небо, кто с зарей поднялся на-гора).
Когда наблюдала восход Солнца в Турции, то была поражена, как точно оно "описывает" восхождение таланта на-гора, (Птица-счастья завтрашнего дня,прилетела, крыльями звеня), в Египте восход Солнца ассоциируется с песней Зацепина: "Призрачно все в этом мире будующем... есть только миг для седых пирамид..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.