Очень долго думала, стоит ли начинать эту тему. И, все-таки, пришла к выводу, что стоит. Пришла пора разобраться в себе и во всем, что со мной происходит. Незнаю, будет ли желание у уважаемых астрологов помочь мне в этом, но хочется на это надеяться. Можно сказать, что все в моей жизни происходит по воле случая. Поступление на работу, увольнение с работы, отношения, покупки и пр. как правило, все происходит внезапно и неожиданно. Мелкая неприятность или проблема может вылиться в серьезную и с довольно плохими последствиями. Ни к чему не обязывающее знакомство в отношения. То есть происходит то, чего я никак не ожидаю. Не могу долго задерживаться на одной работе. Больше 4х лет я нигде не работала. Средняя продолжительность - 1 год. Причем была воспитателем, бухгалтером, сейчас подалась в управленцы. Нигде не чувствую, что я на своем месте. Уже потерялась в профориентации. Выбора большого нет, приходится выбирать из того, что я уже умею. Творческих способностей нет и не было никогда. Но определиться надо, пока возраст позволяет. В личной жизни совсем плохо. Выбор то тоже не большой. Либо женатые, либо альфонсы, либо алкоголики-наркоманы. Что самое интересное: говорят, что внешность очень яркая, запоминающаяся (особенно глаза), да я и сама это знаю. Вроде и не без интеллекта. То ли бояться знакомиться, то ли совсем никому не интересна. Не понимаю. С домашними(мама, брат) приходится быть мамочкой. Нянькаться, опекать. Такое ощущение, что все это не со мной происходит, что смысл жизни заключен в постоянной обороне, решении проблем (и не только своих). Как в кино "Москва слезам не верит" : Живу, как будто черновик пишу. Набело еще успею. А ведь могу и не успеть... Так вот, вопрос: можете пояснить, что за жизнь у меня такая некультяпистая? Заранее благодарю всех, кто откликнется.
03.03.1970г. 00ч.10м. GMT+7 г. Новокузнецк, Кемеровская обл.
Все будет хорошо!
Sttb
20 декабря 2008 (22:13)
Асцендент у вас где получается?
amairani
20 декабря 2008 (22:33)
Если вы родились в 0:10 по местному,у меня получается, что у вас асц в , а в 4-м доме. Это на самом деле очень характерное положение. У меня просто у друга - то же самое. Людям с таким положением легче добится успеха в карьере, чем копать внутри себя и строить свою семью. Почитайте здесь, в библиотеке Окулуса "Кармическую астрологию" Шульмана, там очень хорошо написано. Еще проблемы таких людей решаются тогда, когда они прорабатывают ситуации своей личной жизни и семьи, и отрешаются от больших задач и карьеры. Хотя им реально легче добиваться результатов в профессиональной деятельности, чем упорядочить свою личную и семейную жизнь...
ваш гороскоп отражает ваше желание получить всё и сразу с наименьшим затратом усилий. Впрочем, это даже видно из поста.
в тоже время, несмотря на проблемы в разных делах, гороскоп даёт также удачу, которая лучше всего работает во время отдачи. То что вы сейчас переживаете (если не считать приближение Плутона к натальной Луне) является следствием ожидания добра и любви мира по отношению к вам. А должно быть с точностью до наоборот. Нужно отдавать добро и любовь и тогда они будут увеличиваться в прогрессии. Это будет верно и для работы и межличностных отношений.
Ангел39
21 декабря 2008 (06:06)
Сева, где вы в моем посте увидели, что мне надо "все и сразу"? Трудно представить, сколько сил и здоровья пришлось потратить, что бы иметь то, что есть сейчас. Родители мне не могли помочь ничем в силу того, что отец был алкоголиком, а мама работала на 3х работах, чтобы нас одеть-прокормить. Всего приходилось добиваться самой. И проблема то не в том, что у меня нет этого "всего", а в том, что события происходят волнообразно. То я на волне, то под ней. Причем, если под ней, то есть вероятность захлебнуться. Пока ситуация не дойдет до критической точки, пока я что то не потеряю, к лучшему не меняется. Это уже закономерность. Совершенно непонятно, когда произойдет очередной всплеск или спад. И что бы я ни делала, сколько бы усилий не предпринимала - произойдет то, что должно произойти. Фатальность какая то. Хочется стабильности. Вот я и хочу понять, с чем связаны эти волны. Может я что то делаю не так или надо сделать что то, а я незнаю, что и когда. Да, еще по поводу отдачи любви и добра. Я не могу упрекнуть себя в том, что мало помогаю или, что добра людям не делаю (даже учитывая то, что я отличаюсь редкостным самокопанием и самобичеванием). Есть возможность - помогаю, и морально и материально. На работе иногда приходится быть жесткой, ибо сядут на шею. Хотя самой потом не по себе. Но надо!
Все будет хорошо!
Жемчужина
Сияющая
21 декабря 2008 (07:51)
Kiska,
не занимайте агрессивную позицию самообороны. На вас никто не нападает здесь! Расслабтесь.
Не нужно оправдываться или кому-то что-то доказывать. Вы спросили - вам отвечают.
Попробуйте сменить интенцию с довольно жесткого излияние во вне, на восприятие. Откройте уши и услыште.
Удачи!
Лола_495
21 декабря 2008 (11:55)
Находясь в доме невозможно увидеть дом Удачи Вам
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
21 декабря 2008 (21:47)
Kiska
Вы разносторонний человек, у вас много интересов и увлечений, широкий кругозор. Одновременно с этим есть склонность к разрушению того что вокруг и себя, проигрывание темы смерти, склонность к неординарности и хаосу. Думаю именно такой расклад (широкий кругозор и сидящее в глубине разрушение)причина частой смены работы. А еще вы хотите быть заметной, известной среди коллег и проигрывается этот факт у вас то с +, то с -.
Что же касается мужчин (помимо тех факторов, которые указаны выше) один из моментов - это ваше отношение к ним как к чему-то приходящему, не постоянному.
Есть и положительные моменты, ситуацию поправить можно. обращайтесь за подробной консультацией.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.