Форум на ОКУЛУС

Тема 16058, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ангел39
     28 декабря 2008 (19:40)

Возвращаюсь к теме. Согласна с тем, что я занимаю позицию самообороны. Это уже мое стабильное состояние. И именно потому, что постоянно жду удара. Расслабляться пробовала, но в этот момент, как правило, и получаешь этот самый удар. Не могу "открыть уши" и "выйти из дома", чтобы услышать-увидеть. Видимо, настолько все запущено, что пока справиться с этим не могу. С gall соглашусь целиком и полностью. И склонность к разрушению и хаосу, и желание быть заметной, и отношение к мужчинам - все так и есть. Вот вся проблема в том, что с этим делать?

Все будет хорошо!
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     1 января 2009 (18:24)

Kiska

Работать над собой и никак иначе. Психологически (зная проблемные места и время в прошлом исказившее восприятие), энергетическую коррекцию сделать...

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Ангел39
     3 января 2009 (18:35)

gall, энергетическую коррекцию не помешало бы сделать, но весь вопрос в том, что сделать это некому, а сама не умею. По поводу работы над собой. Я уже потерялась в поиске того, над чем конкретно надо работать. В прошлом, действительно, проблемных мест море. Иногда в памяти всплывают неприятные моменты из детства. Незадолго до Нового года один такой момент вспомнился. Связан с обидой на маму. К дню рождения было обещано подарить коньки (увлекалась катанием, да и сейчас снова), но уже в магазине мне был дан отказ. Было очень больно и обидно. Я ждала этого долго, но так и не дождалась. Приходилось кататься на чужих, которые были мне малы. Когда повзрослела - это забылось. Пару лет назад снова начала кататься, но и тогда не вспомнилось. А тут всплыло из памяти, и я снова ощутила эту боль. И я пошла и купила сама эти коньки. Хотя с деньгами напряженка. Сделала это отчасти для того, чтобы стереть из памяти этот эпизод. Что из этого получится пока не знаю. Думаю, что таких событий может быть много. Я человек очень сложный, и в детстве была не подарком. Сложно выстраивались отношения со сверстниками. Сейчас, конечно, стала гибче, но характер не поменяешь. До сих пор удивляюсь, как вы с характеристикой попали в точку. Что посоветуете?

Все будет хорошо!
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     4 января 2009 (23:54)

Kiska

Спасибо за оценку моих способностей. В точку попала потому, что это моя профессия - помогать людям разбираться в себе, корректировать энергетику человека (и помещения).

С вами лучше работать очно. Напишите мне, где вы живете? В России? В Москве? info@grealsovet.ru

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере