Возвращаюсь к теме. Согласна с тем, что я занимаю позицию самообороны. Это уже мое стабильное состояние. И именно потому, что постоянно жду удара. Расслабляться пробовала, но в этот момент, как правило, и получаешь этот самый удар. Не могу "открыть уши" и "выйти из дома", чтобы услышать-увидеть. Видимо, настолько все запущено, что пока справиться с этим не могу. С gall соглашусь целиком и полностью. И склонность к разрушению и хаосу, и желание быть заметной, и отношение к мужчинам - все так и есть. Вот вся проблема в том, что с этим делать?
Все будет хорошо!
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
1 января 2009 (18:24)
Kiska
Работать над собой и никак иначе. Психологически (зная проблемные места и время в прошлом исказившее восприятие), энергетическую коррекцию сделать...
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Ангел39
3 января 2009 (18:35)
gall, энергетическую коррекцию не помешало бы сделать, но весь вопрос в том, что сделать это некому, а сама не умею. По поводу работы над собой. Я уже потерялась в поиске того, над чем конкретно надо работать. В прошлом, действительно, проблемных мест море. Иногда в памяти всплывают неприятные моменты из детства. Незадолго до Нового года один такой момент вспомнился. Связан с обидой на маму. К дню рождения было обещано подарить коньки (увлекалась катанием, да и сейчас снова), но уже в магазине мне был дан отказ. Было очень больно и обидно. Я ждала этого долго, но так и не дождалась. Приходилось кататься на чужих, которые были мне малы. Когда повзрослела - это забылось. Пару лет назад снова начала кататься, но и тогда не вспомнилось. А тут всплыло из памяти, и я снова ощутила эту боль. И я пошла и купила сама эти коньки. Хотя с деньгами напряженка. Сделала это отчасти для того, чтобы стереть из памяти этот эпизод. Что из этого получится пока не знаю. Думаю, что таких событий может быть много. Я человек очень сложный, и в детстве была не подарком. Сложно выстраивались отношения со сверстниками. Сейчас, конечно, стала гибче, но характер не поменяешь. До сих пор удивляюсь, как вы с характеристикой попали в точку. Что посоветуете?
Все будет хорошо!
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
4 января 2009 (23:54)
Kiska
Спасибо за оценку моих способностей. В точку попала потому, что это моя профессия - помогать людям разбираться в себе, корректировать энергетику человека (и помещения).
С вами лучше работать очно. Напишите мне, где вы живете? В России? В Москве? info@grealsovet.ru
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.