Тема 16059, сообщений: 15
Чья же это вещь? хорар |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
moon river, а я как всегда воспоьзовалась Астротаро - несет ли негативную энергетику забытая вещь? Нептун в скорпионе в 10-м уже известно, кто забыл? забытая вещь (нептун) - газовый шарфик цвет - черный (скоприон) - вернуть - 10-й а по поводу негативной энергетики - иллюзия (нептун), так что запечатайте в конверт и пошлите адресату Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Moon river или просто Таня |
Таня Ян, вы правы! только что собиралась писать ответ на хорар: сегодня я точно узнала, чей это шарфик.
его оставила моя бывшая одноклассница, подружка детства, с которой мы встречаемся очень редко. и она была у меня в гостях в те же дни, что и двоюродная сестра. И тоже приезжала в гости с ребенком
вспомнила я о ней внезапно, просто всплыла в голове и все. я тут же кинулась ей звонить. как же она была рада, что отыскался ее шарфик! говорит, все обыскала
и я очень рада, что отыскалась-таки владелица. я думаю, что это благодаря помощи форумчан. память моя как-то активизировалась и начала работать в нужном направлении (сестры, школьные подруги )
огромное всем спасибо: m.ag , Нани , Таня Ян Живи и давай жить другим!
|
k_t |
Нани , спасибо. я, когда рассуждала, тоже решила, что нужно от 9го идти, наверное - т.к. этот 2й от 7го более реальный чем нереальный 7й. 6й - 3 от 4го (второстепенные родственники)
а можете в эту тему зайти? http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16002&p=2
там Лаки про браслет спрашивала |
m-ag |
Таня-джан, почему 2-й от 7-го у Вас равен 9 дому? Опечатка? В вопросе спрашивают о вещи, при этом не называют никого по имени, и нет в вопросе "ОН" или "ОНА". Вещь=2дом, используем производные дома, тогда 2 переходит в 1 дом. А хозяин всегда идет по 10 дому( или 11 дом хорара) А если рассуждать так как Вы, 7 дом - кто-то, а 2-й от него -это вещь кого-то. Тогда надо смотреть на управителя 7 дома, т.к. именно его вещь Вы рассматриваете и рассуждение вести, отталкиваясь от конкретного дома. Почему,взяв за вещь управителя 8 дома, Вы приходите к выводу, что это и есть тот, кого ищет кверент? Таня, я без претензий, хочу услышать логику, возможно, чего-то упустила |
k_t |
конечно! я оговорилась в плане 2го от 7го, что это 9й - конечно это 8й!
м.аг, я не могу сейчас объяснить логически как я рассуждала - просто интуитивно подумала, что найденая вещь - 2й от 7го, более конкретна и может дать подсказку о владельце. т.к. только ознакамливаюсь с хорарной, не написала своих преположений, и попросила Нани объяснить каким домом она пользовалась, она написала, и это упрочнило мой интуитивный выбор. а вот почему же все-таки 2й от 7го , а не просто 7й - еще не нашла объяснения логического...но, подозреваю, что все-таки именно как имеющийся очевидный факт, материальный фактор - играющий роль. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.