Berkana, ну венера еще и сексуальная планета, так же как и луна для женщины. Это и сильное притяжение с человеком урана( с моим мужем) и сильное порой чувство убежать, освободится из за заморочек человека урана.
По словам моего мужа он влюбился с первого взгляда. Очень показательно для урана вообще.
Berkana, ну венера еще и сексуальная планета, так же как и луна для женщины.
Ну да, в этом плане они похоже действуют: пишут, что иногда приводит в постель внезапно почти незнакомых людей. У меня так не было, а скорее, секс - набегами.
Мне кажется, что важно еще учитывать, чья планета. , имхо, в рассматриваемой синастрической позиции не чувствителен, а др. дело (сама по себе планета постоянства) или - очень ранимая и впечатлительная.
Astro-Belka
Чем клясть тьму - зажги свечу.
corizza
21 декабря 2008 (22:55)
Нани! Berkana!
Montania
22 декабря 2008 (00:33)
Дружили двое мужчин - водолей с во в 10-м гр., и солнечный в том-же гр... Дружба была давняя, крепкая, с общими интересами и одной философией жизни. В общем - духовно, ментально, морально, интеллектуально и просто душевно, пока не появилась в их жизни такая "звезда", как я, с в в 11 (разрушительном)гр. ...
Хочу уточнить, что род моей совместной деятельности с ними являл собой, сугубо "производственно-творческие" отношения...
Все случилось в один миг (Уран). Сначала произошла грандиозная ссора с моим лунным оппонентом, но еще более неожиданно - солнечный вступился за меня и мужской дружбе настал конец. Самое интересное, что такой-же Уранианский скандал произошёл через пол года у меня со своим заступником. Если сказать, что "летели молнии", то ничего не сказать... Четыре года мы не знаем друг о друге..., а ведь у них были такие лунно-солнечные отношения... Меня, эта история поразила диапазоном эмоций, которые я испытала.
Rox
22 декабря 2008 (03:01)
У меня это хозяйство тоже в деве... Луна моя Знакомство уранического типа, отношения с первого взгляда, причем я знаю, что как скоропалительно они начались, так внезапно могут и закончиться, хотя тянутся уже три года... Человека ко мне как привязали, но в его духе путать дружбу и любовь, мол, не любовь это, дружба, но проявляет ее как любовь. А по мне так вообще не понять что - в критический жизненный момент человек явно повел себя не как друг, да и его право на свободу (хотя это выглядет обычной женской уловкой) я всегда признаю.
А еще постоянные встречи расставания, иногда ооочень надолго. Нани права, когда б не эти расставания, еще не известно, кто бы права на свободу заявлял - чуть что, оооочень уж сбежать хочется!!!
VALYA
22 декабря 2008 (19:06)
У меня тоже такое есть ( в ). Отношения Уранические, только вот , то мой, а мужская. При этом стабильности хочу я, а его все устраивает (и бежать куда-либо он не собирается).
Montania
22 декабря 2008 (21:23)
Ошиблась в первом посте, правильно - Солнечный ,
Фрейя
22 декабря 2008 (21:50)
У меня практически со всеми моими партнерами было , без разницы, чей , мой или Мужчины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.