Форум на ОКУЛУС

Тема 16060, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     21 декабря 2008 (21:56)

Нани! Berkana!

Cпасибо Вам большое за отзывчивость. Тема не моя, но актуальна для меня также в данный момент. А личный пример Нани показал, что я не зря обратилась

Berkana
сердцевед
     21 декабря 2008 (22:02)

Ну, я сюда заглянула тоже потому, что мне есть что сказать по поводу - .

Луна более уязвима, чем (это и вкусы,и деньги, и ценности - т.е. уже некий соц. уровень), а - самое интимное, базовое, глубокое.

Мой опыт: ужасно, это при том, что в синастрии было и .

Может, потому, что у обоих в наталах не гармоничны: у меня - , у него - (кстати, тоже в к нат. ).

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Нани Давиташвили-
астролог
     21 декабря 2008 (22:08)

Berkana, ну венера еще и сексуальная планета, так же как и луна для женщины. Это и сильное притяжение с человеком урана( с моим мужем) и сильное порой чувство убежать, освободится из за заморочек человека урана.

По словам моего мужа он влюбился с первого взгляда. Очень показательно для урана вообще.

Astro-Belka, рада если что либо прояснила.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Berkana
сердцевед
     21 декабря 2008 (22:16)

Berkana, ну венера еще и сексуальная планета, так же как и луна для женщины.

Ну да, в этом плане они похоже действуют: пишут, что иногда приводит в постель внезапно почти незнакомых людей. У меня так не было, а скорее, секс - набегами.

Мне кажется, что важно еще учитывать, чья планета. , имхо, в рассматриваемой синастрической позиции не чувствителен, а др. дело (сама по себе планета постоянства) или - очень ранимая и впечатлительная.

Astro-Belka

Чем клясть тьму - зажги свечу.
corizza
     21 декабря 2008 (22:55)

Нани! Berkana!

Montania
     22 декабря 2008 (00:33)

Дружили двое мужчин - водолей с во в 10-м гр., и солнечный в том-же гр... Дружба была давняя, крепкая, с общими интересами и одной философией жизни. В общем - духовно, ментально, морально, интеллектуально и просто душевно, пока не появилась в их жизни такая "звезда", как я, с в в 11 (разрушительном)гр. ...

Хочу уточнить, что род моей совместной деятельности с ними являл собой, сугубо "производственно-творческие" отношения...

Все случилось в один миг (Уран). Сначала произошла грандиозная ссора с моим лунным оппонентом, но еще более неожиданно - солнечный вступился за меня и мужской дружбе настал конец. Самое интересное, что такой-же Уранианский скандал произошёл через пол года у меня со своим заступником. Если сказать, что "летели молнии", то ничего не сказать... Четыре года мы не знаем друг о друге..., а ведь у них были такие лунно-солнечные отношения... Меня, эта история поразила диапазоном эмоций, которые я испытала.

Rox
     22 декабря 2008 (03:01)

У меня это хозяйство тоже в деве... Луна моя Знакомство уранического типа, отношения с первого взгляда, причем я знаю, что как скоропалительно они начались, так внезапно могут и закончиться, хотя тянутся уже три года... Человека ко мне как привязали, но в его духе путать дружбу и любовь, мол, не любовь это, дружба, но проявляет ее как любовь. А по мне так вообще не понять что - в критический жизненный момент человек явно повел себя не как друг, да и его право на свободу (хотя это выглядет обычной женской уловкой) я всегда признаю.

А еще постоянные встречи расставания, иногда ооочень надолго. Нани права, когда б не эти расставания, еще не известно, кто бы права на свободу заявлял - чуть что, оооочень уж сбежать хочется!!!

VALYA
     22 декабря 2008 (19:06)

У меня тоже такое есть ( в ). Отношения Уранические, только вот , то мой, а мужская. При этом стабильности хочу я, а его все устраивает (и бежать куда-либо он не собирается).

Montania
     22 декабря 2008 (21:23)

Ошиблась в первом посте, правильно - Солнечный ,

Фрейя
     22 декабря 2008 (21:50)

У меня практически со всеми моими партнерами было , без разницы, чей , мой или Мужчины.

Видимо, моим и Дсц в без этого скучно

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере