В астрологии делаю только-только первые шаги, изучаю на себе. Смотрю на синастрию и вижу аспекты, трактовку которых не нахожу. Итак,...
соединение ж и м - в Деве, орб 1гр
соединение м и ж - в Скорпионе, орб 1гр
Кроме того, соединение ж и ж с м в Овне (причем и точнейшее соединение...)
Подскажите, пожалуйста, о чем это говорит?
Буду рада любым комментариям.
Солнечный Рыб
21 декабря 2008 (02:03)
Узлы - есть узлы. Солнце, Марс или Сатурн на Узлах - это фатальность, которую принято называть "судьбой". Особенно в синастрии.
За руки-то тянуть вас они не будут, но чего-то будет не хватать", пока не сойдётесь. Большинство астрологов пишут, что Узлы обойти можно, но возращать к "незаконченому делу" они будут снова и снова.
corizza
21 декабря 2008 (14:58)
А все-таки, про Луны и Ураны что можете сказать? Что-то мне подсказывает, что в этом есть какой-то ключ, знать бы только к какой двери...
Astro-Belka
21 декабря 2008 (15:17)
может быть, человек с Луной нуждается в трансформации подсознания, в новых внутренних установках, встрясках. Неосознанное ведь сложнее всего изменить, потому и Уран...
corizza
21 декабря 2008 (16:35)
Astro-Belka, встряски колоссальные. Подруга, наблюдая со стороны, сказала, что моя жизнь, в которой все было по полочкам разложено, за считанные месяцы превратилась в хаос.
По личным ощущениям - многое для меня впервые раскрывается, как то по-другому я и себя вижу, и все что вокруг меня...
Аспекты в синастрии между ураном и личными планетами хорошо описано у Арройо. Эти взаимоаспекты говорят о связи в прошлых воплощениях в таких условиях, когда нативам приходилось по жизненным обстоятельствам расстаться. В этом воплощении они сильно взаимно притягиваются, просто магнетически и молниеносно.Но в то же время им трудно быть вместе и невозможно по рознь. Уран также акцентирует внимание на прошлые свободные взаимоотношения. Это возможно взаимоотношение любовников, друзей. В этой жизни встреча предполагает отдать недоданные кармические долги в прошлом, что было прервано не зависящими от нативов обстоятельствами.
Нани , ну это абстрактно слишком: а что конкретно-то отдавать нужно? какие долги? это мы где смотрим: знак, аспекты к др планетам?
Есть еще такое толкование: человек Луны будет удерживать, затягивать в себя человека Урана, который все время стремится действовать по своему произволу.
ИМХО, если вы стремитесь к браку, то это очень проблематичный вариант.
Как правило, очень исключительные чувства, романтика, такая линия высокого напряжения, эмоции - как на американских горках, но вряд ли будет стремиться дать вам чувство защищенности. Даже при других положительных комбинациях этот аспект оставит свой отпечаток.
Berkana, ну конкретно это область неуправляемых и переменчивых эмоции. У меня с мужем такой вариант- точное соединение моей венеры с его ураном. Горки не то слово...
Луна это наши потребности самые инстинктивные, в том числе и потребность безопасности. Область урана это область неуправляемых внешних процессов. Если рассматривать синастрию как транзитную ситуацию( а это и есть в принципе прямой или обратный транзит), то такое соединение говорит о неуправляемых эмоциональных процессах.
На счет каримчеких долгов- аспекты и доа естественно на это не указывают. Это уже область других прозрении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.