Тема 16062, сообщений: 33
Зачем нужна боль? |
Автор | Сообщение |
m-ag |
Автор стихотворения А. Поперечный , а музыка Александра Морозова (очень нравится этот композитор:"Папа подари мне куклу" "Полет на Луну"). Исполняет песню Михаил Шуфутинский Фа-соль-ка, Чтобы восхищаться,но не хотеть обладать можно только произведением искусства. А люди созданы Богом для обладания друг другом (каждой твари по паре)(материализация) для идеализации друг друга (восхищение).Да, слишком высоки требования Вашей Селены |
Olga76 |
"Главное в жизни,не зацикливаться душой ни на чем..,не западать ни на что сердцем..Чтобы восхищаться,но не хотеть обладать..Урок Венеры.."
Фа-соль-ка мне сейчас преподнесён такой урок как бы поэффективнее усвоить.
m.ag "А люди созданы Богом для обладания друг другом"
что там про Селену?
У меня Селена в соединении с Сатурном на К4. В трине с Солнцем, Марсом и Нептуном в 6. Вот и думай тут... |
Я вчера была на астрологии,и нам показывали новую,только изданную книгу Нелли Фридман "Хирон.Ключ к ране", если я верно запомнила название..Довольно большая книга, я знаю,что она очень небольшим количеством попала в Москву, и даже применяется в ВШК.. Я должна ее выкупить через неделю и буду в этой теме или своем блоге ее пересказывать.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.