Тогда поступим так. так как вопрос был озвучен где документы от машины, то берем 3 от 3 го, то есть 5 дом. Управительница венера в водолее, в 8 доме. То есть она может быть у близкого друга- венера в водолее указывает на свободные или дружеские отношения. У фортуны в знаке девы точный трин к юпитеру в 7 доме в козероге. Все таки есть несколько указании на работу. Вы вместе работаете?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лола_495
21 декабря 2008 (21:27)
Нани, я о нем всегда думаю .
Всем спасибо ! Попробую завтра в багажнике при дневном свете посмотреть внимательнее.
Нет, работаем мы в разных местах. Но отношения у нас довольно свободные и вылились из дружеских
Лола_495
22 декабря 2008 (11:25)
Нашла документы!!! Сегодня утром вышла к машине, открыла дверь и увидела что они валяются на полу.
Прекрасно! Сработал сингификатор 2 и 3 домов-солнце.Спасибо за обратную связь!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
22 декабря 2008 (13:46)
Лола_495, спасибо за обратную связь. Благоларя ей всегда есть шанс просмотреть еще раз хорар и найти действительных управителей или чему-то научиться.
В связи с этим хочу поделиться своими наблюдениями. Часто в хорарах попадается ситуация, когда дом кверента или квезита занимает три знака. Следовательно, один из них включенный. И как здесь быть, особенно, если дом квесита имеет минимум трех управителей, один из которых - упр.включенного?
И анализируя такие карты , я наблюдала, что именно управитель этого знака больше всего и показывает "реальность"(хотя многие хорарщики катеорически против ипользования управителя включенного знака в хорарах)
В этой карте- Солнце-управитель мащины (3 дом), ее документы- это 5, который начитается в Весах,а заканчивается в Стрельце. Скорпион-включенный. Его управитель-Плутон, в соединении с Солнцем (машиной) в 1 градусе (земля, пол,очень низко)Козерога.
Возможно, у кого-то есть свои наблюдения? Поделитесь
Лола_495
22 декабря 2008 (14:27)
За обратную связь -всегда пожалуйста, так я считаю могу Вас поблагодарить за помощь . А со своей сторону могу еще вот что добавить... Я хорарами еще не занимаюсь и не очень разбираюсь в технологии. Но касаемо жизненных проявлений места для поисков - 1) в машине есесно темно, особенно в багажнике. 2) в своем доме вещи я еще не все разобрала, поэтому есть склад под столом чемоданов и сумок - где темно и забарахлено. 3) я уже ночью вспомнила что в приходей в его доме в перегорели лампочки -и в шкафу сообтветственно тоже темно и много вещей...
В словах по поводу включенного знака есть логика, вещь же потерялась, значит она схлопнута и не проявлена, по карйней мере в ситуациях с потеряшками
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.