Форум на ОКУЛУС

Тема 16068, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     22 декабря 2008 (17:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Лика!!! е-маеее...да при желании

Мой сын на нас с мужем ваще не похож,но он наш...вроде ,если тока в роддоме не перепутали...

Не смеши! детеныш с годами,прожитыми в семье,перенимает многое от родителей,от тех,кто воспитывает его.

...ну если детка не другой расы,есссесьно

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
     22 декабря 2008 (17:16)

biz-lika, а данные мужа есть ???

basenji
Boris Shorning
     22 декабря 2008 (17:56)

beta:

Ну да, конечно, у тебя Плацидус работает. Естественно, враки из любви к искусству (5 дом). Одобрямс

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     22 декабря 2008 (18:03)

...чет ты меня весь день одобряешь...не к добру!! нада включать свой Хирон...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     22 декабря 2008 (18:23)

beta, к сожалению ребёнок к трём года стал очень похож на любовника....тут утаить нельзя было бы...

Лика, вопрос вот такой:

у кого в транзитах был проялвен ребенок сильней - из этих двух мужчин? Бывает, что у родных не проявляется. недавно на форуме была темы - очень интересно Ирина З описывала такое вещи.

Да "Двойная фамилия" у Рубиной вещь сильная - причем раняя. Описана ситуация побоная - как трасформация не-юного уже мужчины, ребенок поздний, долгожданный и генетически - не героя. Почитать стоит.

Жена там вообще "по кускам хвост собаке отрезала". Но еще ярче выписан мимолетный портрет другой женщины - жены любовника. Раз - ночью звонок - и главноему герою сообщают - сын-то не ваш, а от моего мужа.

Он там счастлив, поздний отец, ему правду сказали, и главное - вовремя.

""Чего она добивалась, на что рассчитывала эта женщина, когда, сидя на

руинах собственной семьи, громила чужую? ""

http://rubina.sheldon-sidni.ru/Dvojnaa_familia/page1.html

Golden
     22 декабря 2008 (19:03)

Вот данные одного комбинатора:

в в . . в 1 доме, в 7.

liza 33
     22 декабря 2008 (21:01)

Читала, что если в карте две и более планеты в Близнецах, то человек склонен ко лжи.

22 декабря 2008 (21:28)

ЗЛАТъ, раз это Вы в "Ярмарке кроссвордов" видели, то, значит, моя статья и была. Та самая, что я здесь выложил. Я один из тех, кто имеет непосредственное отношение к наполнению этого журнала материалами.

Нани Давиташвили-
астролог
     22 декабря 2008 (22:48)

Думаю что ложь, предающее друга, любимых людей и главные устои морали, которые основаны на 10 заповедях от Моисея, и есть мерило той коварной и бессовестной лжи. Не навреди другому.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
biz-lika
     23 декабря 2008 (01:12)

beta, не хочу всю историю пересказывать, но любовник тоже не особо хотел, что б ребёнок жил с другим дядей....я же писала. что она с самого начала возила ребёнка к любовнику, чтоб детё отца биологческого знало.....значит не собиралась она с мужем весь век прожить....

А причина банальная, не обижайтесь, те у кого ДСЦ в тельце, ДЕНЬГИ.

она бы сразу к любовнику ушла, но он бедный был...вот она и жила при муже, шубы, Гаити, авто спортивные...тем временем любовник свой изнес строил, что б её и ребёнка забрать....она девушка дорогая....ушла она от мужа ровно в тот месяц когда он потерял свой основной источник дохода....

Александра действительно, рождение ребёнка прослеживается в карте мужа, а не биологического отца. Я тоже с этим уже пару раз сталкивалась(ну не часто такие истории происходят)))))

Нани Давиташвили-

астролог поддерживаю на 100%

Crona 24.02.1973 киев

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере