Ну да, конечно, у тебя Плацидус работает. Естественно, враки из любви к искусству (5 дом). Одобрямс
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
22 декабря 2008 (18:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...чет ты меня весь день одобряешь...не к добру!! нада включать свой Хирон...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
22 декабря 2008 (18:23)
beta, к сожалению ребёнок к трём года стал очень похож на любовника....тут утаить нельзя было бы...
Лика, вопрос вот такой:
у кого в транзитах был проялвен ребенок сильней - из этих двух мужчин? Бывает, что у родных не проявляется. недавно на форуме была темы - очень интересно Ирина З описывала такое вещи.
Да "Двойная фамилия" у Рубиной вещь сильная - причем раняя. Описана ситуация побоная - как трасформация не-юного уже мужчины, ребенок поздний, долгожданный и генетически - не героя. Почитать стоит.
Жена там вообще "по кускам хвост собаке отрезала". Но еще ярче выписан мимолетный портрет другой женщины - жены любовника. Раз - ночью звонок - и главноему герою сообщают - сын-то не ваш, а от моего мужа.
Он там счастлив, поздний отец, ему правду сказали, и главное - вовремя.
""Чего она добивалась, на что рассчитывала эта женщина, когда, сидя на
ЗЛАТъ, раз это Вы в "Ярмарке кроссвордов" видели, то, значит, моя статья и была. Та самая, что я здесь выложил. Я один из тех, кто имеет непосредственное отношение к наполнению этого журнала материалами.
Думаю что ложь, предающее друга, любимых людей и главные устои морали, которые основаны на 10 заповедях от Моисея, и есть мерило той коварной и бессовестной лжи. Не навреди другому.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
biz-lika
23 декабря 2008 (01:12)
beta, не хочу всю историю пересказывать, но любовник тоже не особо хотел, что б ребёнок жил с другим дядей....я же писала. что она с самого начала возила ребёнка к любовнику, чтоб детё отца биологческого знало.....значит не собиралась она с мужем весь век прожить....
А причина банальная, не обижайтесь, те у кого ДСЦ в тельце, ДЕНЬГИ.
она бы сразу к любовнику ушла, но он бедный был...вот она и жила при муже, шубы, Гаити, авто спортивные...тем временем любовник свой изнес строил, что б её и ребёнка забрать....она девушка дорогая....ушла она от мужа ровно в тот месяц когда он потерял свой основной источник дохода....
Александра действительно, рождение ребёнка прослеживается в карте мужа, а не биологического отца. Я тоже с этим уже пару раз сталкивалась(ну не часто такие истории происходят)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.