слабой себя я точно не чувствую.мужа понимаю и чувствую.однако много проблем.и за 3 года брака 3 раза рвала отношения и сама же их возрождала.у нас есть ребенок.хочу быть с мужем.....если точно не могу задать вопрос,значит в голове моей бардак.однако на самом деле главное как можно избежать в будущем одних и тех же проблем в браке.не надо сарказма
Прогрессивная луна вошла в 7 дом, направляя ваши устремления в сферу взаимоотношений. Здесь вас ждут перемены! К лучшему или к худшему - в таких случаях часто зависит от вложенных усилий и консультации психолога. Дирекционный меркурий пересекает Дсц, управляет 8 5,11 домами. Развод вполне возможен, но и возможно полное завершение старой модели взаимоотношений, которая себя изжила и теперь мешает взаимопониманию.
На развод и на кризис довольно много показаний. Не исключено что имеет смысл пожить отдельно чтобы не раздражать друг друга.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лолита Гейз
24 декабря 2008 (07:39)
спасибо за подробный ответ.интуиция не подвела.будем работать над ситуацией.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.