У меня такое ощущение что с остальными планетами уже давно разобрались, теперь осталось разобраться с псевдопланетами. Я не учитываю ни лилит ни селену.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
23 декабря 2008 (11:58)
Leosun, меня этот вопрос волнует! Если есть какая то информация в инете или из личного опыта - включение гороскопа релокации, то проинформируйте!
Джин, меня тоже вот теперь волнует ввиду жизненных обстоятельств))). Делюсь из личного опыта (я уже где-то писала, но повторюсь специально для вас).
Релокация работает. При чем я после переезда специально свою релокационную карту не смотрела где-то год для чистоты эксперимента (чтоб не придумать себе что-то, а потом искать этому подтверждение).
Я уж не помню, как я себе представляла и переезд, и релокацию, все больше как-то соломку стелила, чтоб финансовая независимость, язык, друзья и т.д. И была совершенно не готова к тому, что проблем-то и нет, но проблема в том, что меняется внешность, походка, привычки, черты характера, ВСЕ. Ввиду этого год был где-то очень даже болезненным, как-будто заново ходить училась. Т.е. училась жить с новым характером и ценностями Что очень не очевидно на самом деле.
И только когда посмотрела свою релокационную карту, упал мне камень с души.
Я сначала констатировала перемены, где какие, только потом посмотрела на релокацию и она выработалась УЖЕ как часы. Особенно прочувствовала смену асцендента, уход луны из первого во второй, уход солнца из восьмого, уход юпитера с МС (хорошо хоть на него теперь солнце стало)))))))Даже очень хорошо чувствую разницу в длительных транзитах, медленные транзитные планеты перешли на транзит других домов. Сложно мне обьяснить, но их транзитное новое значение очень чувствуется.
Теперь про натальную карту. Она тоже как-то присутствует. Не знаю, как обьяснить. По старой привычке что ли. Нет-нет, а иногда как-то инстинктивно пытаюсь действовать или как-то среагировать, как раньше - но получается как-то неэффективно, пусто. Я бы лично сравнила бы с отрезанной ногой, которой уже нет, но ее еще чувствуешь. Т.е. натал иногда дает о себе знать, но когда до конкретики доходит, до действия и реальности, то там пусто, нет ни энергии, ни силы, ни настоящей мотивации...
А что касается разных сроков включения релокации, то, как известно, разные астрологи предлагают разные сроки, но довольно длительные. Я сама долго думала, как и почему включается релокация и почему у разных людей в разное время.
Пришла к выводу, что включение релокации зависит от степени вовлеченности в новый контекст. Помню, я читала какого-то астролога, который наблюдал за эммигрантами из бывшего СССР в Америке и пришел к выводу, что релокация наступает через 7 лет как минимум. А я подумала, что им что Америка, что не Америка на Брайтон-бич, общаются со своими, живут в русских кварталах, магазины, даже газеты на русском. И все, как они привыкли, только в другой стране.
При этом я наблюдала не только за собой, но и за другими иностранцами, которые изначально владеют языком, как-то сразу принимают какие-то негласные коды нового общества, кухню, культурные особенности, общаются с большим количеством аборигенов (при чем это может не только заграницы касаться, ведь и в России переехав, скажем, из далекой провинции в Москву...в Москве какой-то другой ритм жизни, какие-то другие ценности, вкусы и т.д.). Так вот у таких людей, насколько я заметила, трансформация происходит гораздо быстрее и быстрее подключается релокация.
Зато меня теперь другая категория людей интересует, те, которые находятся в постоянном состоянии переездов - праздные миллионеры или люди по долгу службы (имею пример друга, который работает в одном информационном агентстве, его посылают на 2-6 месяцев в какую-то страну, домой он возвращается на неделю максимум между командировками...). Или вот люди, тоже по долгу службы, живущие на два дома, скажем по 50-50 приблизительно дома и в другой стране. ЧТО У НИХ РАБОТАЕТ, интересно?
Leosun
23 декабря 2008 (18:38)
jin
Я бы рада дать какие-то ссылки, но я просто точно не помню где я это вычитала. Это были несколько очень разных источника. Точно помню эту информацию давал мой преподаватель и срок включения 12 лет он обосновывал периодом обращения . Ещё помню читала у кого-то из питерских астрологов исследования об онкологии, где приводились примеры релокационных карт, которые усугубляли ситуацию с течением болезни. И сама наблюдала, что релокация изменяет судьбу человека. Я, кстати, тоже живу не в месте рождения и, хотя значимого смещения гороскопа у меня не произошло, некоторые моменты мне лично облегчили жизнь. Ещё замечала, что даже при краткосрочном пребывании в другом месте как бы смещаются жизненные приоритеты и ощущаешь физически какое-то другое тело. Вот лично для меня по физическим ощущениям сильно отличаются Португалия и Австрия. Никогда больше не полечу в Португалию и с удовольствием жила бы в Австрии( по карте действительно Вена неплохое для меня место). Я довольно часто встречала случаи, в которых астрологи рекомендуют поменять место жительства для улучшения судьбы. Есть даже такая услуга - подбор благоприятного места проживания. Вот пока писала, вспомнила у Лилли есть глава что-то типа "В каком месте королевста кверенту будет сопутствовать удача"( могу ошибаться в названии, но суть Вы понимаете?). Я считаю, что для некоторых людей переезд - это решение жизненно-важных проблем, если невозможно решить по-другому.Если мне попадутся ссылки я Вам сброшу, но искать у меня нет физической возможности, извините.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
23 декабря 2008 (20:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я не чувствую релокацию!
просто другое место... йенергии совершенно другие...
Я не верю в то что нужно 12 лет жить на новом месте!
Кто будет проверять сколько вы жили переезжали туда сюда или нет, перед кем отчитываться, у кого требовать соблюдения включения нового гороскопа (как на получение гражданства). А астрология - наука точная, значит должны быть четкие, простые и конкретные правила.
Например
1. Сутки на новом месте.
2. Место встречи солярного года.
3. Место встречи очередного лунара.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
23 декабря 2008 (21:36)
Живу в другом городе более 30-и лет, но транзиты почему то сбываются только по наталу.. если смотреть по с куспидами домов.
Оптимизм-это недостаток информации
Maru
23 декабря 2008 (22:42)
mishutka ! расскажите как проявляется? влюбляетесь с первого взгляда постоянно ?
jin , позвольте пару ссылок привести ! может вы это конечно читали уже :
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.