Снится лестница деревянная.Я по ней поднимаюсь на чердак,там стоит мужчина-парикмахер,мой коллега.Наверху не ступенечка,а площадка небольшая,с последней ступеньки нужно шагнуть на неё,потом на порог.И тут я вижу,что эта площадка вся гнилая,в труху,говорю об этом мужчине,он мне-давай руку,перешагни.Я ему-я боюсь,я не смогу,упаду(в руке у меня сумка с парикмахерским инструментом).В итоге я на растяжке перепрыгнула как-то,но уронила ножницы.Смотрю вниз,хочется достать их,а потом думаю-ладно,дорогие остались у меня,а эти 400руб,куплю как нибудь новые,хоть и жаль их,так как острые.По ощущениям сон вещий.Себе не разгадаю,не могу связать.Что-то связанное с работой(ситуация наяву сложная)?Спасибо,кто откликнется.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Fonari
астролог, таролог
22 декабря 2008 (12:37)
Я думаю, это хороший сон, он говорит о том, что Вы справитесь с трудностями с минимальными потерями.
мне думается, что похоже на буквальную трактовку - упущение какой-то возможности (может это подработка?) если может участовать в ней ваш коллега, то (не знаю от чего) но опять-таки кажется, что похоже на "медвежью услугу" с его стороны. но это не оч.влияет на вас.
Мне, все же, видится трактовка, - что в беспокоящей ситуации некий неприятный момент отпадет сам по себе.
joker-way.com
laki
вектор
23 декабря 2008 (01:14)
Не знаю,редко такие сны бывают,лестница-работа,а что с ножницами?В любом случае,спасибо
Возможно,сегодня это уже сбылось?И вы опять правы по поводу дополнительной работы? В 5вечера была на собеседовании в экономе(одна работа в дорогом салоне у меня уже есть,ищу вторую,где народу побольше).Прихожу,мне в качестве модели зовут продавца из магазина с короткой мужской стрижкой(а я женский мастер!!!)Естественно,пролетела
Crona
23 декабря 2008 (03:34)
тормоз перед изменениями..выходить за пределы старого опыта..
k_t
23 декабря 2008 (11:27)
Лаки ,
а у вас аспектируется как-то сейчас Нептун?
или упр. 12го...
laki
вектор
24 декабря 2008 (00:47)
Я не астролог совсем,просто этот форум мне родной,я года 3 уже на нём
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.