Galaxyalex, Овновский! А точнее солнечная, звездная внешность! Ладно, Jin, вариант - я могу рассматривать как рабочий, но тогда надо поставить его так, чтоб вот эта пластика в 1992 попала на период транзитного - в 12д. А период популярности я не знаю. Я не фанат. Если период пришелся на транзит. на MC, то это получается 1987-88 гг. Если так, то у неё ещё всё впереди вплоть до 2020.
Европа будет Свободной!!!
A
22 декабря 2008 (23:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
.
Слава Україні !
Тильда
22 декабря 2008 (23:36)
Стрнно Люди,к вам обращаются с настоящими проблемами.
На Асц Пугачевой смотрят все и всеех это очень волнует.Закидайте меня тапками.
Galaxyalex, у нее дир был в этот период. И важно где она была релокационно в этот момент! Кажется в швеции и транзитный сатурн как раз был в 12 релокационном доме!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Развод ноябрь 1973г Дирекционный МС пересек юпитер (У8) .
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galaxyalex
22 декабря 2008 (23:48)
jin, я релокацию смотрю лишь как фон. А общий ход судьбы всегда определяет транзитный по домам гороскопа. Если он был в 12д. по Региомонтанусу, то согласен. Если время 5.25 утра, то к.12 в 10 29.
Galaxyalex
22 декабря 2008 (23:51)
Вот посмотрел 16.10.1992 разворачивался в 11 50. Так что верно. Пользуйтесь Региомонтанусом. Эх, надо брать проценты за рекомендацию пользования Региомонтанусом
k_t
22 декабря 2008 (23:58)
я тоже, наверное, склоняюсь к мысли об Овне на Асц.
стеллиум как раз в первом - управители домов, соответствующих нижней сфере, в 1м - трактовки похожи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.