как за информационное засорение. Я надеюсь - это шутка. Я сам пользовался Плацидусом 9 лет. А потом натолкнулся на бирку из роддома - время сместилось на 30 минут (я почему-то считал, что оно раньше и даже как-будто видел бирку), и я ахнул как заработала моя карта по Региомонтанусу. У меня есть веский аргумент - это МОЯ личная карта, и вернуться меня ничего не заставит Ну разве что странная теория о том, что у разных людей разная система домов работает.
Ну разве что странная теория о том, что у разных людей разная система домов работает. - очень странная, к этой теории еще нужна теория которая определяет какой именно системой домов нужно пользоваться, причем мотивированно объясняя!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galaxyalex
23 декабря 2008 (00:21)
Galaxyalex, вы готовы прояснить свои заблуждения? В смысле?
Могу сделать ректи! В плацидусе!!! Это не нужно, поскольку AS и MC - стали работать как часы. (Они как известны одинаковы в разных системах), а вот другие куспиды срабатывают именно в Региомонтанусе, а в Плациде - нифига. Причем срабатывают вплоть до транзитов !
Вот - вошло в 9-ый, раз и пошёл купил коротковолновый приёмник слушать Р. Свобода в походах.
Или из 5-го в 6-ой - целый месяц какой-то блуждающий грипп, то горло то ухо воспалится.
А с Плацидусом к.6 - у меня уплывает на 6 градусов, а к.9 - на 3 гр!!! Это уже несколько дней.
Galaxyalex, я так понял что вам комфортно в ваших заблуждениях. Я бы не советовал людям консультироваться у астрологов работающих с региомонтанусом.
Это не нужно, поскольку AS и MC - стали работать как часы - как не точные часы - я за корректность!
Galaxyalex
23 декабря 2008 (00:50)
Я бы не советовал людям консультироваться у астрологов работающих с региомонтанусом. А я и не предлагаю никому у себя консультироваться. Мне и так комфортно
Это не нужно, поскольку AS и MC - стали работать как часы - как не точные часы - я за корректность! Почему не точные. Точные! В этом у меня сомнений сейчас нет! Раньше, когда я считал время на 30мин. раньше, были сомнения, а сейчас нет.
Galaxyalex - ужас. Вот какое слово приходит на ум при оценке вашей логики!
Galaxyalex
23 декабря 2008 (00:53)
меня при рождении ребенка в региомонтанусе не хватило 2 минут для начала орба дирекции солнца по К5 (орб +/-2 градуса). Ну так я не понял, а в чем проблемы, если у вас по Региомонтанусу всё прошло?
И у вас есть бирка из роддома?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 декабря 2008 (00:55)
Galaxyalex - ужас. Ну чтож ужасного? Если я доволен СВОЕЙ картой?
Европа будет Свободной!!!
Линара
23 декабря 2008 (01:01)
я за Асц.в - всегда какие-нибудь особенности с ногами. Посмотрите как А.Б. ноги ставит косолапенько, да и шаг размашистый - юпитерианский 23часа предполагаю, в 5-ом (Кох), само-собой в 10-ом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.