Форум на ОКУЛУС

Тема 16077, сообщений: 191

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     23 декабря 2008 (00:06)

как за информационное засорение. Я надеюсь - это шутка. Я сам пользовался Плацидусом 9 лет. А потом натолкнулся на бирку из роддома - время сместилось на 30 минут (я почему-то считал, что оно раньше и даже как-будто видел бирку), и я ахнул как заработала моя карта по Региомонтанусу. У меня есть веский аргумент - это МОЯ личная карта, и вернуться меня ничего не заставит Ну разве что странная теория о том, что у разных людей разная система домов работает.

Европа будет Свободной!!!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 декабря 2008 (00:10)

Galaxyalex, вы готовы прояснить свои заблуждения?

Могу сделать ректи! В плацидусе!!!

У меня при рождении ребенка в региомонтанусе не хватило 2 минут для начала орба дирекции солнца по К5 (орб +/-2 градуса).

А ректи у меня по дир урана по асценденту, которые подтвердили данные о рождении со слов мамы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     23 декабря 2008 (00:12)

Ну разве что странная теория о том, что у разных людей разная система домов работает. - очень странная, к этой теории еще нужна теория которая определяет какой именно системой домов нужно пользоваться, причем мотивированно объясняя!

Galaxyalex
     23 декабря 2008 (00:21)

Galaxyalex, вы готовы прояснить свои заблуждения? В смысле?

Могу сделать ректи! В плацидусе!!! Это не нужно, поскольку AS и MC - стали работать как часы. (Они как известны одинаковы в разных системах), а вот другие куспиды срабатывают именно в Региомонтанусе, а в Плациде - нифига. Причем срабатывают вплоть до транзитов !

Вот - вошло в 9-ый, раз и пошёл купил коротковолновый приёмник слушать Р. Свобода в походах.

Или из 5-го в 6-ой - целый месяц какой-то блуждающий грипп, то горло то ухо воспалится.

А с Плацидусом к.6 - у меня уплывает на 6 градусов, а к.9 - на 3 гр!!! Это уже несколько дней.

jin
     23 декабря 2008 (00:31)

Galaxyalex, я так понял что вам комфортно в ваших заблуждениях. Я бы не советовал людям консультироваться у астрологов работающих с региомонтанусом.

Это не нужно, поскольку AS и MC - стали работать как часы - как не точные часы - я за корректность!

Galaxyalex
     23 декабря 2008 (00:50)

Я бы не советовал людям консультироваться у астрологов работающих с региомонтанусом. А я и не предлагаю никому у себя консультироваться. Мне и так комфортно

Это не нужно, поскольку AS и MC - стали работать как часы - как не точные часы - я за корректность! Почему не точные. Точные! В этом у меня сомнений сейчас нет! Раньше, когда я считал время на 30мин. раньше, были сомнения, а сейчас нет.

jin
     23 декабря 2008 (00:52)

Galaxyalex - ужас. Вот какое слово приходит на ум при оценке вашей логики!

Galaxyalex
     23 декабря 2008 (00:53)

меня при рождении ребенка в региомонтанусе не хватило 2 минут для начала орба дирекции солнца по К5 (орб +/-2 градуса). Ну так я не понял, а в чем проблемы, если у вас по Региомонтанусу всё прошло?

И у вас есть бирка из роддома?

Galaxyalex
     23 декабря 2008 (00:55)

Galaxyalex - ужас. Ну чтож ужасного? Если я доволен СВОЕЙ картой?

Линара
     23 декабря 2008 (01:01)

я за Асц.в - всегда какие-нибудь особенности с ногами. Посмотрите как А.Б. ноги ставит косолапенько, да и шаг размашистый - юпитерианский 23часа предполагаю, в 5-ом (Кох), само-собой в 10-ом

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере