И за ваше время, Galaxyalex будем голосовать, не... - за систему домов!
Galaxyalex
23 декабря 2008 (01:11)
И за ваше время, Galaxyalex будем голосовать, не... - за систему домов! Не, на это я не подписывался. Могу всех уверить, что в своем времени я уверен на 97%
А по поводу Пугачевой, Овен, конечно, можно протащить, но уж больно она какая-то вся искуственная, когда появляется на публики. Нет в ней живости Овна. Ко всему прочему мне AS-ые очень даже нравятся, а вот AS-ые - напыщенные они очень. Поэтому AS в - очень даже вариант.
Мне вот только пока совершенно непонятно как утренняя версия объясняет почему вокруг нее так много людей, у которых так выражено начало-середина Тельца.
Болдин- Меркурий в 13 Тельца
Киркоров- Солнце в 10 Тельца
Кузьмин- Венера в 15 Тельца
Челобанов- Луна в середине Тельца
Галкин- Кету в 12 Тельца
Дочка- соединение Меркурий-Венера в 8-9 Тельца
Я-то думал, что это из-за того, что у нее там десц, а теперь даже и не знаю чаво думать....
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Доктор
23 декабря 2008 (04:27)
.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
23 декабря 2008 (05:53)
Доброго всем времени суток.
Вставлю и свои пять копеек в копилку.
Вот моя логика. Таких людей как Алла Борисовна больше нет, потому и астрологический знак должен быть очень редкий, и главное очень короткий по времени. Я со многими согласен, и у меня тоже были варианты. Психологически очень трудно определить человека, не зная его лично. Но есть знак, который проявляется 15 апреля 1949 года в Москве только 3 минуты. Это соединение звезды по имени Регул с MC. Персы считали эту звезду – королевской звездой. Это очень величественный знак, а Пугачева как никак – примадонна. Потому ее время рождения с 20:59 до 21:02 GMT+3
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lira
23 декабря 2008 (10:35)
Это соединение звезды по имени Регул с MC.
У Аллы Сатурн на Регуле, так что она УЖЕ выделена этой звездой и без связи с куспидами.
А вообще, если про неподвижные звезды в этом плане говорить, думаю, что скорее они больше дадут человеку на АСЦ нежели, чем на МС. ИМХО.
k_t
23 декабря 2008 (10:36)
Борис, к тому же в первый тогда попадает и управитель тельца.
+ ко всему управители домов - 1,2,3,5,6,7 - в ее первом доме.
по описаню Марса на Асц - подходит так же - и касательно проявлений энергии и даже описание голоса - хриплый, срывающийся , насчет резкости, правда, не знаю. а так - напористость, твердость...
+ получается в 7м - по Глобе "...эмоциональную открытость и искренность выставляют напоказ, подкупая этим, хотя она может быть и мнимой..."
если знатоки и поклонники разбираются в вопросе "женственности" ее партнеров, то это еще один + в пользу такого стояния (женственность как одна из возм.хар-к Луны в 7м)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.