Тема 16077, сообщений: 191
Где асцендент у Аллы Пугачевой! |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
Sealena |
|
Boris Shorning, в синастрии весь телец в ее 1 доме - почитайте Фрэнсиса Сакояна. Они поощряют друг друга.
Поощряют?? Как петухи кукушку? Может быть Там, однако, все-таки не просто поощряющий Телец, а очень узкий диапазон градусов какой-то, 10-15 Тельца, а не весь Телец.
по описаню Марса на Асц - подходит так же - и касательно проявлений энергии и даже описание голоса - хриплый, срывающийся , насчет резкости, правда, не знаю. а так - напористость, твердость...
Мммм. У Тони Блэра Марс на асц, ничего, не хриплый. Обладатели Марса на асц вполне могут петь тоненькими такими голосочками как вот эта малолетка например:
И до сих пор не охрипла Марс в Скорпе, перводомный А вот Луис Армстронг с 6-домным Марсом был очень хриплый
если знатоки и поклонники разбираются в вопросе "женственности" ее партнеров,
Кузьмин- нормальный мужик, по моему, совсем не женственный Это ее уже в девяностые годы непонятно на кого потянуло.
да и грима ведь много...
эт точно. Под гримом асцендента не видать
Kamail https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
lenash |
У людей с аспектом Луна-Сатурн могут быть еще какие выплески чувств, что ого-го. Сатурн здесь работает как уплотнитель некоторый, делает эти самые чувства и эмоции настолько материальными, вещественными, что их можно ножом на куски резать как хлеб. Борис, только сейчас прочла -
НО Скорпион здесь однозначно порылся, эти ее операции, мальчики кудрявые, какое-то извращенное понятие об открытости и вообще, думается мне что мадам очень "тяжелый" человек.. |
Galaxyalex |
Galaxyalex, у меня не прошло по Региомонтанусу! Меняйте время. А, вообще, я вас уверяю, что если время правильное, вам никакие дирекции не понадабятся. Вы будете по транзитам видеть переход всех!!! планет. У меня все ингрессии в дом меняют характер хода жизни. И у вас не будет никаких сомнений по поводу куспидов. Я, например, на дирекции в последнюю очередь смотрю как и на соляры. В правильной карте всё транзиты показывают + прогрессии. И не придётся ничего подгонять. Это я вам после 9 лет!!! мучений говорю, а сейчас уже почти 2 года - никаких сомнений. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Болдин- Меркурий в 13 Тельца
Киркоров- Солнце в 10 Тельца
Кузьмин- Венера в 15 Тельца
Челобанов- Луна в середине Тельца
Галкин- Кету в 12 Тельца
Дочка- соединение Меркурий-Венера в 8-9 Тельца
Я-то думал, что это из-за того, что у нее там десц, а теперь даже и не знаю чаво думать....
Как чего у неё там? с 4-20 - 5-ый дом у неё там - детё+любовники. Время 23:42 MSK Региомонтанус. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, не правильной дорогой идете товарищ! Это лозунги, дружище jin Вы мне как Деве - конкретику подавайте. Лозунгов я вам не один лист могу настрочить. А конкретики нет как таковой, только моя карта, поскольку я так натолкнулся на бирку, и что удивительно - она полностью легла на Региомантанус и так и лежит досих пор. Ну вообщем я уже делал ректи по Региомонтанусу для нескольких своих друзей. Что интересно - их к.11 - очень резонирует с моментами знакомства со мной. Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.