Galaxyalex, вам конкретика не нужна! Я уже предлагал! Вы отказались и решили остаться на уровне заблуждений, отгородившись стеной от возможности объективного анализа, а это уже Безнадега.ru !
Флаг вам в руки и барабан на шею!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Mar, и вы туда же за Galaxyalex! На экзотику потянуло! С классикой уже все ясно!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galaxyalex
23 декабря 2008 (22:34)
Galaxyalex, вам конкретика не нужна! Я уже предлагал! Jin, я не хочу публично обсуждать свою карту.
А в ваших картах я не уверен.
Поэтому, к сожалению, мы не сможем друг друга переубедить. Останемся при своих мнениях. Можно было бы посмотреть какую-нибудь чужую карту (с более менее достоверными данными), но я думаю как-нибудь представится такая возможность
Европа будет Свободной!!!
Lira
23 декабря 2008 (23:26)
Регул на MC – у Пугачевой королевская карьера? Таки да, королевская.
Kamail, ретро-Сатурн во Льве (в изгнании) на МС даст королевскую карьеру?
Galaxyalex, я не предлагал вам обсуждать публично!
Но ваша позиция мне ясна!
А в ваших картах я не уверен. Хотелось бы узнать в чьих картах на форуме вы уверены!? Ответьте! Не ударьте лицом в грязь!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galaxyalex
24 декабря 2008 (00:01)
Хотелось бы узнать в чьих картах на форуме вы уверены!? На форуме? Ни в чьих.
Вы меня просто развеселили сегодня на ночь
Ответьте! Не ударьте лицом в грязь! А почему я должен ударить в грязь лицом???
Я имел ввиду, что если появится кто-то с точным временем (бирка+мама подтвердила), и вы будете уверены в этом времени, то мы посмотрим и по Плацидусу и по Региомонтанусу.
Jin, я всё-таки вас понимаю, вы всегда рискуете как проф.астролог, который создает себе коммерческую репутацию. Меня это, честно говоря, не заботит. Поэтому я на все карты смотрю очень отстраненно. Но, кстати, может в этом моё приимущество (поскольку нет предвзятости)?
Какой мне смысл вас убеждать в преимуществе той или иной системы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.