Изъяны в логике при наличии девы (как вы сказали) и наверное поражение сатурном! Вы не привели ни одного толкового аргумента в пользу региомонтануса! Мои данные подвергли сомнению! Свои не потрудились проверить!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galaxyalex
24 декабря 2008 (00:24)
Galaxyalex, а у меня на настоящий момент нет коммерческого интереса! Ну, настоящий, может и нет, но вы же в любой момент рискуете. Тут же читают ваши посты и другие. Я, конечно, вас понимаю, что кто-то прочитает нашу полемику и задумается, а как можно обращаться за плату, если у астрологов нет четкого мнения, какая система домофикации работает? Я совершаю страшную антирекламу всем консультантам. Но в этом-то весь и фокус, что, если по-честному, то я не уверен в том, что, вообще, этично брать деньги, например, за ректификацию. Потому, что остается всегда некоторое сомнение в её результатах. И в этом наше с вами отличие, jin. Я честнее. И любой честный астролог не уверен даже в своей карте на все 100% хоть после 50 лет практики. Я уверен в своей лишь на 97.
Помните Мюллера? "Никому нельзя доверять, порой даже самому себе. А мне можно"
вообще, этично брать деньги, например, за ректификацию - рассуждение теоретика - скажу вам как психолог "почти честному человеку".
Galaxyalex
24 декабря 2008 (00:31)
Вы не привели ни одного толкового аргумента в пользу региомонтануса! Я же вам сказал, мой главный аргумент - это моя карта.
Свои не потрудились проверить! Потрудился. Но только на немногих картах. Но я подозреваю, что вы тоже не гоняли все ситемы на разных картах?
Дело, в том, что я не могу отказаться от Региомонтануса в пользу Плацидуса, потому, что Плацидус не так хорошо срабатывал в моей карте, как Региомонтанус!!! Что тут непонятного? Если кто мне предложит другую систему, и убежусь, что она ещё лучше, я буду отстаивать её.
и наверное поражение сатурном! Нет у меня поражения Сатурном. - у меня, вообще, очень гармоничен. Есть там один квадратик, но орбис почти 7 градусов
Если кто мне предложит другую систему, и убежусь, что она ещё лучше, я буду отстаивать её. - никто не предложит, потому что вы предложение не заметите! Читайте выше!
Galaxyalex
24 декабря 2008 (00:33)
Вы потому и не уверены в ректи что используете не пойми какую систему домов! А вы уверены на 100%???
Только, поаккуратнее на поворотах, а то вдруг через годик - другой, скажите, что изменили мнения во времени рождения или в домофикации Обидно будет
а то вдруг через годик - другой, скажите, что изменили мнения во времени рождения или в домофикации - совесть не замучает, никто убедительно аргументов не приводил! Кроме того что они лично, на собственном гороскопе (с ума сойти), проверили тысячу раз!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.