Форум на ОКУЛУС

Тема 16077, сообщений: 191

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     24 декабря 2008 (02:38)

ретро-Сатурн во Льве (в изгнании) на МС даст королевскую карьеру?

Может и дать. Анвар Садат, конечно, не был королем Египта, он был президентом Египта (Египет - не монархия, а республика...но в тех краях- одна малина, по моему) и правил 11 лет. Карта его известна:

Anwar Sadat;25.12.1918; 3:41;+2 ;Mit Abu el-Kom, Egypt; 30°38'13"N; 30°56'18"E; —;;

http://www.astrotheme.com/portraits/2wY46CpN3Wtn.htm

Сатурн прямо на МС, во Льве, ретроградный и рядом с Регулом, все почти как и у Пугачихи в версии Камаила, которая совпадает с моей. Садата, конечно, застрелили, как мы все знаем, но тем не менее, 11 лет править Египтом это - вполне неплохая карьера.

Ну и вообще, Сатурн во Льве в 10 доме был у Миттерана, Клинтона, например, вполне неплохая карьера у обоих, не без скандальчиков, конечно, но кто ж их избежит.

Ну или другой знак изгнания Сатурна взять, Рак. Сатурн в Раке прямо на МС был у Джона Кеннеди (тоже убили, сволочи, Сатурн и без осложнений это редко бывает, но ведь карьера-то была!), Вудро Вильсона, у императора Бразилии Педро Первого (Dom Pedro Primeiro)- при нем Бразилия провозгласила независимость и стала довольно сильным королевством. Так что изгнанный Сатурн на МС вполне может дать нормальную карьеру, можно и королем стать как Дом Педро

P.S. Dom Pedro очень похож на Пушкина...Мне так кажется Но это уже лирика

http://www.morrodomoreno.com.br/Downloads/dom_pedro_1.jpg

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     24 декабря 2008 (05:27)

Доброго времени суток.

Согласен, в космограмме Сатурн слабоват, так тем более его нужно усилить! Человек со слабым Сатурном не добьется того, чего добилась Алла Борисовна. Я считаю, что самое сильное место для Сатурна это его положение на МС. Тогда стеллиум начинает транзитно поддерживать МС, второй и восьмой дом, как раз то, что нужно для успеха. Профессиональную ориентацию определяют аспекты стеллиума к Сатурну, тут все равно какие дома. Раху действует как повторялка, каждый цикл Раху новая песня, и так до бесконечности, и опять же дома не показательны. А вот для Сатурна его положение очень критично. Так как если предположить что он внизу, это неизбежно транзитные оппозиции в профессиональной/общественной сфере. Потому исключительно вверху.

Та работа, которую провел Boris Shorning, и получил те же результаты, используя другие подходы - является четким тому подтверждением. Регул на МС это просто довесок ко всем фактам, оно более четко определяет время с 20:59 до 21:02.

Удачи.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Lira
     24 декабря 2008 (10:01)

Kamail, Boris Shorning , ага, очень интересно было ваше мнение про Сатурны (как оказалось, разномастные, но слабые, на МС) .

Можно, конечно, и дальше порассуждать на тему сигнификаторов профессии А.Б. - это по-любому - Венера с Мерком (голос) и, кстати, сожженые.

В том смысле, каким наилучшим своим расположением они проявятся по отношению к МС - профессии.

basenji
Boris Shorning
     24 декабря 2008 (13:12)

Lira:

Здесь по аналогии надо смотреть, надо обязательно смотреть что у кого. Сначала надо определиться с тем, ЧТО смотреть.

Вот, допустим, у певцов в связи с профессией явно проявлен 9 дом (пение как проповедь?). Венера в 9-м доме у Пола Маккартни, Джима Моррисона, Дженнифер Лопес, Мэрилин Монро. Соединение альмутенов 9-го и 10-го есть у Джона Леннона, Элвиса Пресли, Джими Хендрикса. Плюс к этому- есть связь 10-го со 2-м домом, 2 дом это дом талантов, природных способностей. У Элвиса Пресли 2 дом был забит всем, чем можно, управитель 10-го во 2-м у Джона Леннона, Ринго Старра, Уитни Хьюстон, Стинга. Венера во 2-м у Элтона Джона, Элвиса Пресли, Бьорк, Стинга. Так что 9 и 2 вполне могут быть одними из главных. Можно и дальше так покопаться, а потом попытаться понять, что чаще всего проявлено у певцов и как это может отразиться на варианте гороскопа Пугачихи

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     24 декабря 2008 (17:54)

Доброго времени суток.

для Lira

Есть индийский жребий, называется Дхума, его положение вычисляется по положению солнца. Так вот, если предположить что, Сатурн все-таки на МС, положение этого жребия трактуется как хорошие способности к пению. Хотя о чем это я, индийцы, ничерта в пении не смыслят.

А венера с меркурием весь этот день сожженные, по Вашей логике, певцов в этот день не родилось вообще.

Удачи.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Lira
     24 декабря 2008 (21:59)

по Вашей логике, певцов в этот день не родилось вообще.

Подобное я не говорила

Даже наоборот, живой пример о том, что сожженные планеты - это не показатель недееспособности, как отмечают в некоторой современной литературе

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 декабря 2008 (12:41)

Здесь упустили важную информацию способствующую ректификации и подтверждающую асцендент в овне.

Сатурн в 6 доме, а планета в доме часто материализуется в конкретного человека с отведенной ему ролью.

- всем, наверно, известно про домработницу Аллы Борисовны.

1. Женщина старшее ее

2. Человек надежный

3. Очень длительные взаимоотношения

4. Поскольку сатурн гармоничен - гармоничные взаимоотношения.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margusha
     25 декабря 2008 (20:04)

Я вообще читала, что она 1943 года рождения на самом деле. Так же как и Агузарова, сделалась на 6 лет моложе))

Ссылку не могу найти сейчас, но было дело

Natalia66
     28 декабря 2008 (10:30)

Говорили что у Пугачевой восходящий Лев с Плутоном во Льве,Солнце в Овене.Это похоже,так как ее ребенок другой нации и все ее мужья другой нации,отец Орбакайте и болгарин Киркоров ее законный супруг,Галкин не состоит с ней в браке и он одной национальности.Это смахивает на Стрелец в пятом доме."Черный ребенок,господа.У белой женщины-черный ребенок"Нет рассовых предрассудков в любви и браке.

Lira
     28 декабря 2008 (12:23)

Ерунда! Про Стрельца в 5 и "черного" ребенка в связи с этим, а также насчет мужей др.национальностей

Если смотреть на Солнце, как мужей в 9 (это отсюда вывод, что иностранцы? ), то оно не связано с 7 - домом партнерства. 7 в этом случае - Водолей - Сатурн, а Водолей - воздух, - тоже Сатурн. Где тут Солнце в мужьях?

Говорю, как восходящий Лев с Солнцем в Овне

Никаких национальных браков не имеется и никогда даже намека не было

Я понимаю, откуда такие утверждения: в современной литературе пишется, что Солнце - муж, а также, что Солнце - отец. В таком случае - как различить? Да только одним способом - каждая карта индивидуальна: 7 дом - мужья, 4 - отцы

П.с. никому свое мнение не навязываю (знаю, как на Окулусе любят попридираться )

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере