За "разделяй и властвуй" может вполне Сатурн на МС отвечать (чё хочу, то и ворочу) в квадрате к Луне в 1 доме, когда это делается по эмоциональным причинам. Все-таки Луна в Скорпионе отличается довольно большой скрытостью эмоций. В Стрельце же эмоции сдержать трудно, хочешь-не хочешь, а вылезут. Снаружи все ok, а внутри- страсти. Здесь же все настолько очевидно/бурно.
Да, ладно, Марс в 5-м не только у спортсменов, здесь скорее мощная экспрессивность, мощная энергия как элемент творчества. Артисты с таким Марсом очень экспрессивные- Джон Траволта с его танцами, Мел Гибсон, Марлен Дитрих. У Лючиано Паваротти он там, но я сомневаюсь, что тот стометровки хоть раз в жизни бегал.
Сатурн на МС отвечать (чё хочу, то и ворочу) - сатурн, при таком положение, такое дать может два раза в жизни - первый и последний. Профессиональная деятельность связана с администрированием, необходимостью учитывать законы, умением преодолевать трудности и не творческая направленность деятельности - в крайнем случае - администратор у артистов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lenash
22 декабря 2008 (17:01)
Джин , а у меня , Ас и Пугачева меня дико раздражает..
это ни о чем не говорит, имхо.
Борис - да показушные у нее страсти, просчитанные..
Boris Shorning, мне кажется вы прикалыветесь: как может человек с (обе планеты слабы по знаку) на сцене показыть свои чувства играть - это возможно после 30 лет, после преодоления трудностей в умении проявлять свои эмоции.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.