В соляре на 2009 у нее опять Раху в 8-м, Плутон и Луна в 6м. Луна в соединении с Плутоном там, в квадратах к Марсу, Урану, Венере. Как бы снова не затеяла чего.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
22 декабря 2008 (18:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис - Оооо , ето, что попала как-то
Слава Україні !
Galaxyalex
22 декабря 2008 (19:03)
Ставте ей AS в , не ошибетесь. Мне не нравится Алла Борисовна, а поскольку у неё -в ( а - мне нравятся) -то скорее мне не нравится её AS. Не однакратно замечал, что меня раздражают напышенные люди стрельцовского типа.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 декабря 2008 (19:17)
Вот сейчас посмотрел карту её. Ставте ей 23:42 MSK c Нептуном на МС.
Европа будет Свободной!!!
Fonari
астролог, таролог
22 декабря 2008 (19:48)
Я - за Луну в Скорпионе, Асцендент во Льве.
предлагаю время - 12-31
При асц. в Стрельце наши люди её не приняли бы. Она казалась бы чужой, странной. Вот у Пенкина - у того Луна в Стрельце, и для многих он как чужеземец. А Пугачева у нас своя в доску - это только Скорпион так может.
Таня-джан, я тоже читал что раздвоенные верхние передние зубы - это у Марион Марч, но никто не говорил что это единственный показатель. в 5 доме - вдруг тоже дают.
При асценденте в овне и при включенном тельце - такое возможно, но тогда в .
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
В октябре 1992 для времени рождения 22:40, асц 27 гр скорпиона, дирекционный нептун пересек асцендент.
Заражение крови - по моему хорошо подходит!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
22 декабря 2008 (20:13)
Голосую за стрельцовскую луну в первом доме.Тут и эмоциональность, и лишний вес и стиль ее вообще, один только дом ее чего стоит. И вообще такое впечатление, что ей всего "чем больше, тем лучше", предельно экспансивная женщина. В общем, я за стрельца. Ну и в первом доме дает ощущение себя пупом земли (шепотом - на себе проверено ), ну крайнюю чувствительность так точно....
Кстати, она же в свое время, кажется была чуть ли не диссидентом от эстрады, бунтарем и, насколько я помню, всегда подчеркивала, что она не ручная певичка для партийных концертов и вообще не Ротару.
Тоже что-то такое скорее стрельцовское...
А то у будет третья мировая и атомные бомбы в душе рваться, мстя будет жестока, но вот чтоб выхлестывать это по поводу и без на публику...не думаю)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.