Galaxyalex, асц в хорошо, но есть одно большое НО, весь стеллиум попадает в 4 дом. Это если династия артистов и отец известный артист. А у нее кажется военный - как раз в 4 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Тоже что-то такое скорее стрельцовское... - бунтарство - это не стрельцовское, а водолеевское и ураническое. Но стрелец НЕТ. Луны в стрельце хватит.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galaxyalex
22 декабря 2008 (20:23)
При асц. в Стрельце наши люди её не приняли бы. Она казалась бы чужой, странной. Ерунда. Вы плохо знаете каким в доску своими бывают ASые Стрельцы.
Я - за Луну в Скорпионе, Асцендент во Льве. АS во ???
Опять одна и та же ошибка начинающих астрологов.
Всегда смотрим популярность по транзитному , который должен быть от 7 дома до 11.
Когда идёт по 2-ому человек сидит дома и не кажет носа (или в худшем случае по больницам шляется)
Европа будет Свободной!!!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
22 декабря 2008 (20:25)
Луны в стрельце хватит.
Ну я и говорю, Луна в стрельце...
Ну есть бунтарство и есть бунтарство. Есть, я не знаю, секс пистолз, а есть Пугачева, т.е. две большие разницы))))Это такое бунтарство, хм...стремление выделиться, доказать скорее собственную значимость, самозначимость, чем свергнуть систему.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
22 декабря 2008 (20:26)
Ерунда. Вы плохо знаете каким в доску своими бывают ASые Стрельцы.
А стрельцы вообще всегда свои в доску
Galaxyalex
22 декабря 2008 (20:28)
Galaxyalex, асц в хорошо, но есть одно большое НО, весь стеллиум попадает в 4 дом. Это если династия артистов и отец известный артист. Ерунда. Как раз 4-ый дом. У неё очень много интриг крутится вокруг семейных дел. Она мне и интересна только по тому с кем она там спала, с кем разругалась, а как творческий человек мне она совершенно не интересна + семейным бизнесом она там постоянно каким-то занимается
А популярность у неё как раз по точному соединению MC с
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 декабря 2008 (20:31)
Когда идёт по 2-ому человек сидит дома и не кажет носа Вот посмотрите, когда она там пластику делала. В 1992? Ну вот и исходите из в 1-2 домах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.