Марусян, а где Вы видели Марса в Овне, согласного из сказки сделать быль? Марс в Овне- это" Мы смело в бой пойдем и как один умрем". А Нептун в Овне на АС будет петь "что он рожден, чтоб сказку сделать былью". и всю свою жизнь будет так о себе думать. И ждать эту сказку , т.к. сказка ложь
Марусян
23 декабря 2008 (13:50)
А Нептун в Овне на АС будет петь "что он рожден, чтоб сказку сделать былью". и всю свою жизнь будет так о себе думать. И ждать эту сказку
m.ag, А где вы видели Нептун в Овне???? Встречный вопрос.
На счет Овнов, они очень запальчивы и наивны и верят в сказки по-детски. Если идеей загорятся, то несутся вперед с криками эге-гей, правда не долго, потом увлекаются другим
Bagira
23 декабря 2008 (13:57)
"Не умирай прежде смерти" (пожелание товарищу с в 8). - уй не могу девченки, уморили, это ж про меня !!!! Сатурн в 8 доме в Скорпе - кризис мое перманентное состояние
Ну в точку просто!!!
А про Овнов - да, в сказки они верят...особенно про Золушку....но в силу своей натуры, сказок должно быть много....и тут появляется "Волшебник Изумрудного города", "Спящая красавица" и иже с ними.....
В сказке Овен хочет ЖИТЬ, а вот СОЗДАВАТЬ сказку - "не барское это дело", на это по его разумению должны быть "всякие там" Девы/Козероги и Тельцы...при чем последние сказку эту должны Овну принести с доставкой на дом, и Овны очень огорчаются, когда сказка не приходит к ним сама....
ну это я скорее про Овнов со стеллиумом (Мрс/Венера/Солнце в в оппозиции к и .....из копилки наблюдений.
Марусян
23 декабря 2008 (14:04)
Bagira
никогда за воплощение сказок в жизнь не возьмутся, они же на корню погубят сказочную идею своими придирками и земным рассудком.
Ну если вы не хотите Овна (я настаиваю на нем, по-преженему, как представитель овновского ), то давайте возьмем кандидатуры и , они тоже вдохновенные товарищи и могут повестись на сказочную затравку.
Мэриголд
23 декабря 2008 (14:06)
Bagira,
привет Вашему в 8 в передает мой в 8 в . А по Солнцу я , так что про сказку - очень точно.
Olga76
23 декабря 2008 (14:17)
то давайте возьмем кандидатуры и , они тоже вдохновенные товарищи и могут повестись на сказочную затравку.
Да - да, про меня
Стрелец вдохновился, а "всякая там" Дева в пахать будет... а в потом оценит результат.
Удачный альянс надо сказать
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 декабря 2008 (14:18)
Мэриголд и Багира
Меня примите в совй клуб 8-домных Сатурнов? Мой в Раке
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Olga76
23 декабря 2008 (14:20)
"Не умирай прежде смерти" - ох, не получаецца
У меня там в диспозитор Сатурн.
Bagira
Мэриголд
Mar
Мэриголд
23 декабря 2008 (14:23)
Mar, welcome to the club!
Olga76,
И всё же надо стараться.
У меня в 8 доме еще и . Мрачные стишки я когда-то писала...
Марусян
23 декабря 2008 (14:23)
Ой, боюсь, что нет.... "Всякая там в Деве" пахать не будет. Пашет , а не . Тут как раз нужно заинтересовывать, мотивировать ( в доказывать необходимость нужно фактами и конструктивными доводами).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.