Форум на ОКУЛУС

Тема 16080, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     23 декабря 2008 (13:46)

Марусян, а где Вы видели Марса в Овне, согласного из сказки сделать быль? Марс в Овне- это" Мы смело в бой пойдем и как один умрем". А Нептун в Овне на АС будет петь "что он рожден, чтоб сказку сделать былью". и всю свою жизнь будет так о себе думать. И ждать эту сказку , т.к. сказка ложь

Марусян
     23 декабря 2008 (13:50)

А Нептун в Овне на АС будет петь "что он рожден, чтоб сказку сделать былью". и всю свою жизнь будет так о себе думать. И ждать эту сказку

m.ag, А где вы видели Нептун в Овне???? Встречный вопрос.

На счет Овнов, они очень запальчивы и наивны и верят в сказки по-детски. Если идеей загорятся, то несутся вперед с криками эге-гей, правда не долго, потом увлекаются другим

Bagira
     23 декабря 2008 (13:57)

"Не умирай прежде смерти" (пожелание товарищу с в 8). - уй не могу девченки, уморили, это ж про меня !!!! Сатурн в 8 доме в Скорпе - кризис мое перманентное состояние

Ну в точку просто!!!

А про Овнов - да, в сказки они верят...особенно про Золушку....но в силу своей натуры, сказок должно быть много....и тут появляется "Волшебник Изумрудного города", "Спящая красавица" и иже с ними.....

В сказке Овен хочет ЖИТЬ, а вот СОЗДАВАТЬ сказку - "не барское это дело", на это по его разумению должны быть "всякие там" Девы/Козероги и Тельцы...при чем последние сказку эту должны Овну принести с доставкой на дом, и Овны очень огорчаются, когда сказка не приходит к ним сама....

ну это я скорее про Овнов со стеллиумом (Мрс/Венера/Солнце в в оппозиции к и .....из копилки наблюдений.

Марусян
     23 декабря 2008 (14:04)

Bagira

никогда за воплощение сказок в жизнь не возьмутся, они же на корню погубят сказочную идею своими придирками и земным рассудком.

Ну если вы не хотите Овна (я настаиваю на нем, по-преженему, как представитель овновского ), то давайте возьмем кандидатуры и , они тоже вдохновенные товарищи и могут повестись на сказочную затравку.

Мэриголд
     23 декабря 2008 (14:06)

Bagira,

привет Вашему в 8 в передает мой в 8 в . А по Солнцу я , так что про сказку - очень точно.

Olga76
     23 декабря 2008 (14:17)

то давайте возьмем кандидатуры и , они тоже вдохновенные товарищи и могут повестись на сказочную затравку.

Да - да, про меня

Стрелец вдохновился, а "всякая там" Дева в пахать будет... а в потом оценит результат.

Удачный альянс надо сказать

Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 декабря 2008 (14:18)

Мэриголд и Багира

Меня примите в совй клуб 8-домных Сатурнов? Мой в Раке

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Olga76
     23 декабря 2008 (14:20)

"Не умирай прежде смерти" - ох, не получаецца

У меня там в диспозитор Сатурн.

Bagira

Мэриголд

Mar

Мэриголд
     23 декабря 2008 (14:23)

Mar, welcome to the club!

Olga76,

И всё же надо стараться.

У меня в 8 доме еще и . Мрачные стишки я когда-то писала...

Марусян
     23 декабря 2008 (14:23)

Ой, боюсь, что нет.... "Всякая там в Деве" пахать не будет. Пашет , а не . Тут как раз нужно заинтересовывать, мотивировать ( в доказывать необходимость нужно фактами и конструктивными доводами).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере