Мне уже дальше осатурниваться некуда, и так он меня, милай, за горло держит со всей своей серьезностью... достал уже
Но мой АСЦ голыми руками не возьмешь... не задушишь не убьешь ! Уряяяя!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Olga76
23 декабря 2008 (16:17)
Всем
"мутабельный крест бессмысленный и беспощадный" - ну почему бессмысленный то?
Вообще, они язвы жуткие Ага ,Марусян
Не знаааю, может Мерк Козерожий придает глубину и реальную перспективу
Марусян
23 декабря 2008 (16:23)
Ольга, т.е. Я в сотый раз опять начну сначала.. это по вашему осмысленно????
Он хоть подумал что он делает и зачем??? Он ведь не отдает себе отчет, лишь бы тусняк был! О, ужас
А значит с беспощадным согласны? Я думала, что нестыковочка по этому определению будет
Марусян
23 декабря 2008 (16:24)
Дубль.
Всем
Мар, держись!
Все дописываешь? Ну что за привычка.... глаз да глаз за тобой нужен
Марусян
23 декабря 2008 (16:25)
Второй дубль
Мдаа, значит и у меня не все осмысленно
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 декабря 2008 (16:34)
Марусян
"Не горюй, уголек, отвоюем мы твою Африку"!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
23 декабря 2008 (16:37)
Поросеночка купим - жизнь наладится
в .
Olga76
23 декабря 2008 (16:39)
Марусян
Ну да Для процессу он делает
А тусняк не моё точно, только от оччень глубокой безысходности такое переключение происходит.
С беспощадным согласна безоговорочно
я в сотый раз опять начну сначала - это оптимизм в таком контексте. Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать...
Bagira
23 декабря 2008 (16:46)
Эх....вот поэтому сказки в нашу жизнь и к Овнам в частности и не приходят, потому как все Тельцы стоят в очереди за свечными заводиками, Козероги без аванса палец о палец не ударят, а в наше время какой аванс? была б работа! Ну а Девы, так вообще, в десятый раз булавки пересчитывают
Но мы в все равно будем верить!.....и да поможет нам Сатурн!
Беспощадный у нас в к другим, а беспощадный в - к себе самим....
Марусян
23 декабря 2008 (16:49)
Ну конечно, давайте валить все на , пока все остальные, в особенности мутабельные, я в сотый раз опять начну сначала , с них точно ничего не спросишь, у них приступ оптимизма и надежда на .
Простите за офф топ (хотя я порядком нафлудила), НО!Ольга 76, как-то в другой теме вы обмолвились, что внешность у меня типичная .... Вы имели ввиду глаза или шею? И... а фото вы видели мое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.