У меня и к . почти на Асц. в 3-м доме, Марс, соответственно, в 5 в последнем градусе . в к Сев. Узлу. Из напряженных аспектов - и . Своего мужа с первых лет совместной жизни ( прожили 22 года) вытягивала из состояния маменькиного сынка. Сама долгие годы занималась карьерой и решением бытовых проблем. Через конфликты со свекровью приучала мужа решать свои семейные проблемы самостоятельно. В результате ( не сразу) муж стал успешным, самодостаточным мужчиной, мужем и отцом. Я горжусь им и он это знает. Более того, в нашей семье он чувствует себя именно кормильцем. Объективно говоря, деньги ему даются легче, чем мне. Я знаю, что я деньги ЗАРАБАТЫВАЮ, а он - ПОЛУЧАЕТ.
Но надо смотреть и синастрию. Мой попадает в его 2-й дом. Мои и -в его 8-й. И наоборот: его - в мой 8-й и его и на куспиде моего 2-го.
Наш достаток я оцениваю, как "выше среднего", но олигархами мы не являемся.
ТатьянаА
22 декабря 2008 (23:34)
В первой строке описка: . А к аспектов у нету.
Бонита
23 декабря 2008 (00:00)
simplywoman
А Вы не могли бы рассказать в каком примерно возрасте Ваш муж стал самореализовываться и успешным? Поделитесь, как Вам это удалось?
ТатьянаА
23 декабря 2008 (00:13)
В 28 лет он стал пробовать на вкус "карьрный рост" ( Сев. Узел зашел в 10-й дом, позже туда же подтянулся Юпитер). А в 33 в 6-м доме скопились транзитные , , и поочередно соединялись с натальными и . Собственно, с этого все и началось. А до этого- просто инженер на заводе.
Разные есть примеры. Есть пример, когда муж сначала сбрендил, а потом руки на себя наложил, хотя бизнес хорошо шел. У жены 8-домное Солнце в секстилях к Марсу и Юпитеру. Ее Солнце ему в третий, ее Меркурий ему на Раху, ее Венера ему во 2-й, то все вроде на пользу.
Человек не из пластилина сделан, не всегда можно вылепить, чего душе заблагорассудится.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Бонита
23 декабря 2008 (00:42)
Как бы мне хотелось научиться разбираться во всех этих домах, соединениях и т.д. А то я даже не понимаю, о чём пишут. Где моно почитать на эту тему? Я даже не знаю, может я тоже удачу могу принести
Anomaliya
23 декабря 2008 (11:50)
А я то думаю, где тут собака зарыта, а вон оно как... Все мужчины, с которыми я состояла в серьезных длительных отношениях, делали резкий взлет по карьерно-денежной лестнице. Даже сестра моя это заметила. Спрашивала, что я с ними делаю, что они так суетиться начинают
У меня . Когда мы с мужем стали жить вместе, его зп одномоментно выросла в 3 раза. Все, сегодня скажу ему, что это чисто из-за меня, а его ум и коммерческие способности не при делах
Мэриголд
23 декабря 2008 (12:18)
Были и резкие взлеты мужчины по карьерной лестнице (правда, я за это и поплатилась: он стал уделять мне гораздо меньше внимания), и момент, когда мужчина последовал моему совету и, выбирая между тепленьким местечком, где быстро превратился бы в планктон, и сложной, но интересной карьерой, выбрал второе и не прогадал. Замечу, что абсолютно все близкие кроме меня, не-близкой, настаивали на первом, и он сам к этому склонялся. Потом благодарил меня.
Была и очень крупная победа, к которой человек шел всю жизнь (а его на моем ).
И было странное - у человека резко начались неудачи, когда я его разлюбила. Такие, что до провалов. Я подумала бы о мистике, если была бы преувеличенного мнения о себе.
Но я им не нужна. А всё вышесказанное - наверное, совпадения.
Бонита
23 декабря 2008 (14:52)
А я вот подумала, если есть аспекты, приносящие удачу, также, видимо, есть, приносящие и неудачу? Может в отдельную тему вынести?
Leosun
23 декабря 2008 (19:16)
У меня сходящийся, сходящийся, соответственно , причём управляет 7Д, хотя у нас с мужем гражданский брак. Достаточно долго я была основным финансистом семьи, но уже несколько лет это функция мужа. И, действительно, муж часто прислушивался к моим советам, хотя я не скажу, что я его сделала успешным человеком - он дасточно грамотный мужчина. Просто по роду деятельности у меня было больше опыта, который пригодился и ему. И сейчас он больше консультируется сейчас со мной как с астрологом и дипломированным экономистом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.