Слушали Я не давала советы в буквальном смысле, а просто например сидим мы на кухне и обсуждаем все на свете, и я говорю, что мне кажецца, что если б ты например...... и а почему бы тебе не попробывать? ведь хуже не будет? либо будет лучше, либо останеться как есть.. я бы на твоем месте попробовала... вот в таком ключе... типа, хочешь слушай, хочешь нет... вообще все мои мужчины приходили к выводу, что у меня хорошая интуиция - потому, когда я изрекала: "Мне кажецца....." предпочитали прислушаться обычно мне просто так ничего не покажецца вопщем слушали все, кроме бывшего мужа, который так и остался никем и ни с чем...
Но я не уверена, что это влияние этого аспекта.. хотя и с у меня в карте нет...
fler
23 декабря 2008 (20:00)
Елена.
Несси
23 декабря 2008 (21:38)
....мне кажется, тут синастрию надо смотреть...
Юпитер жены к Солнцу-Марсу- мужа. И тд.
Сатурн- опять же...
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
24 декабря 2008 (12:12)
Интересная тема! У меня . Мужчин обычно вдохновляю на расширение деятельности. Если бросаю (для этого мужчина должен ооочченнь постараться) - то, да, у него дела начинают стопориться. Но я это раньше не относила к своим планетам. Мой тоже с к АСЦ и Селене. Я и коллективы вдохновляю (свой отдел, как минимум). Спасибо, хоть чем-то полезна человечеству.
oculus.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 декабря 2008 (12:36)
fler
У меня тоже только ( ) .
Исподволь подталкиваю мужа к действиям. И не потому, что это МНЕ надо, а потому, что это надо ему, а порой безъинициативность и лень ему сильно мешают. И он начинает после виниться, что в свое время не проявил активность. Вот. Так что теперь его тягловой лошадью работаю я. И по мере сил подсказываю правильные места и правильное время. А иной раз - и правильные слова. С тех пор, как он со мной познакомился, он: устроился на хорошую работу, изменил свой внешний вид на более презентабельный, стал пользоваться дезодорантами и прочей зубной пастой , получил права, купил машину, восстановился в институте, захотел стать начальником , разъехался с соседом по коммуналке и мы теперь живем в отдельной квартире, стал общительнее с людьми, излечился от компьютерной игромании, существенно расширил меню (раньше был страшный придира: то не ем, это не люблю). Вообще, я у него была первой женщиной в его 25 лет И все получилось как-то само собой, я никогда не пыталась устраивать истерик или ставить ультиматумов. Он все сам. Но с моей помощью При этом ну правда, очень неактивен, ленив и инертен. Имею ли я к этим переменам какое-то отношение или нет - судить сложно. Но вот так есть.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
24 декабря 2008 (22:30)
Mar
стал пользоваться дезодорантами и прочей зубной пастой
Спасибо! поржала
А мне все говорят, что я генератор идей.. я даже не подталкиваю - я высказываю идею, в качестве бреда.. как правило идеи удачные и работают! Тока воплощать я сразу говорю - эт не мое... я - ленивое )))) я дарю идею, а ваше дело - воплотить. Те кто воплощали - оставались довольны.
vivacity
25 декабря 2008 (00:53)
нда, оченно знакомо... правда не уверена, насчет тех аспектов, которые вы указали
vivacity
25 декабря 2008 (00:56)
правда, мне кажется, чем большую "взращиваю" и "выдвигающую" функцию женщина на себе несет, тем меньше она это ощущает. Это все практически неосознанно происходит.
А осознанно - так это ж все женщины стараются помогать своим любимым, даж если это их калечит и прессингует. разве нет?
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 декабря 2008 (10:47)
Так о чем и речь! Давление и прессинг не прсутствуют, в этом-то вся и штука. Женщина одним своим присутствием как бы стимулирует мужчину.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
25 декабря 2008 (21:56)
vivacity
Возможно Вы правы... я еще не сильна в трактовках, потому и пытаюсь разобраться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.