а самое красивое, мне кажется, это когда женщина становится для мужчины чем-то вроде музы... и не важно, чем он там занимается. Вот это, наверное, нужно в каких-то соединениях планет конкретной пары смотреть.
Тогда мужчина может развернуться во всю свою мощь и состояться. как-то так)
я бы сказала, что Женщины с такими аспектами притягивают удачу, а заодно и успешных мужчин, так как асп. Солнца и Юпитера уже подразумевает - подарки судьбы и всяческое везение и помощь. а асп. Марса с Юпитером дает кипучую деятельность и много энергии и энтузиазма, такой человек и сам будет шевелиться и шевелить и вдохновлять всех вокруг..
у меня от Солнца к Юпитеру, а от Марса , причем Марс в Стрельце
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
л.шмидт
28 января 2009 (16:25)
у меня такой аспект.
из 1 Дома в 5 Доме.
Не спорю, успех, возможно, и приношу. Особенно финансовый. Хотя первый муж через время обанкротился
Terra
28 января 2009 (18:55)
У меня секстиль солнца к марсу, правда в соединеии с сатурном. Не знаю, может это именно из-за того, что марс с сатурном соединен мне так не повезло, но вместо обещаных благ, я притянула лишь неудачника со всеми вытекающими отсюда последствиями!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.