Сегодня класически проигралсь формула нахождения клада.
Любимая цифра Доктора-Восемь8
17.8 13. 4Возрождеие матеральных и духовных ценностей(17) ,ранее похроненых(13).
Напомню,что число 8 равновесие между матеральными и духовными ценностями .Через число 17 проигрывется,как :Или Пан или Пропал.
Интересно было бы проследить на живых примерах,если кто находил деньги или другие вещи.И сравнить с этим кодом.Хотя, здесь я больше скланяюсь именно к кладу,ранее спрятанный.
Итак ,сегодня
22.12.2008
17.8 13.4-код дня
В Иерусалиме найден древнейший тайник с золотом
Тайник, содержащий более 260 древних монет, относящихся к VII веку до н. э., обнаружен в ходе раскопок, проводимых Управлением древностей, в районе стоянки "Гивати" в Граде Давида, что возле стен Старого Города.
Как сообщает сегодня, 22 декабря, "Гаарец", археологические раскопки, проводились на этом месте в последние два года, однако лишь в последние дни было обнаружено потайное строение, а в нем 264 золотые монеты.
Руководители раскопок д-р Дорон Бен-Ами и Яна Чеханович утверждают, что "поскольку в этом помещении не было обнаружено никаких следов керамики и прочих изделий, логично предположить, что тайник был сокрыт в нише, что в одной из стен здания, а после ее обвала находился между камнями и скалами.
Бен-Ами и Чеханович отмечают, что "речь идет об одном из крупнейших кладов, во всяком случае относящихся к тому периоду времени".
Археологи продолжают исследовать найденное помещение.
Лично я начал обдумвать,как в Общем проигрался код у меня.Еть кое- какие завязки.На моем транзите.Да и Общее влияние кода дня на нас нельзя НЕ учитывать
1.Восстановил материально -духвные взаимоотошения с человеком,которого "похоронил"в недавнем прошлом времени(см.девник Ванессы.)Сказав о дректору,отстранитьть его от управления обьектом моего проекта.
(Пожалел,так как из наших-русскоговорящих).
2.Клиентка жены разговорилась на работе и оказалось,что мы работаем в одной сети .И их фирма заключила с нами договор по одному проекту,через рекомендацию третьей стороной.
Это дает мне шанс,а точнее счастливый случай, получать другие проекты от них и мне быть куратором и гланым посреднком их проектов.А значит-Доп Прибыль нашей фирме и прочное место в той фирме,где я нахожусь(кризис по барабану)Лишние связи не помеха.Чем не клад и задел на будущее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.