хотя вчера поступило одно предложение, которое, если получится, тоже будет кладом )
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Alegria
23 декабря 2008 (19:26)
Привет, дорогой Алекс!
А я сегодня видимо работаю поставщиком "кладов"
Итак финансовый минус, дак вчера вырубило свет и мы сутки были как дети подземелья, аварийка махнула рукой и сказала ищите платных мастеров, нашла парней по объявлению, разложила деньги в разные карманы, чтобы никуда не ходить, рассчиталась с ними, а сейчас смотрю один карман - не тот из которого рассчитывалась - пуст не думаю что вытащили, думаю что когда в общий коридор выходила выпали... так что кто-то нашел... ну ладно... надеюсь кому-то они были очень нужны...
и потому буду надеяться что что-то материальное ко мне вернется...
Алекс -
Alegria
23 декабря 2008 (21:06)
... покалдуй Ааааалекс!!!!
отчень клаааад найти нааадо!!!....
или на работу устроиться....
Maru
23 декабря 2008 (22:34)
А я сегодня дело одно делала, давно надо было уже сделать, а для этого вчера документ один искала , нашла ( ну он не особо потерян был) , просто бумага с 2003г. лежала, все некогда было !
и еще правда уже в 1 часу ночи 23 числа подруге вдруг решила написать ( до этого с сентября не общалась) и уже сегодня новость хорошую от нее узнала )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.