Mar , по-видимому, у каждого - своя мудрость, и иной атеизм так похож на веру.
Anna ,
А Вас не смущает, что этот кто-то или что-то, в общем нечто, решает за Вас какой у Вас путь и какое Ваше счастье?
Я с детства фаталистка. Поэтому меня это никогда не смущало. Всегда верила в Судьбу, но была атеисткой. Поверила в Бога в 13 лет, крестилась за месяц до 18-летия.
Вот Вы личной жизни счастливой хотите, а Вам делового партнера подсовывают. Разве равноценно?
А, может, мне дают нечто большее? Может быть, там лучше знают мое призвание? Ну и потом, могли бы ведь вообще ничего не дать. Сколько людей, у которых не сложилась ни личная жизнь, ни профессиональная. С моей личной жизнью мне оставалось бы только одно - повеситься. Но именно благодаря работе и социуму я не чувствую себя несчастной. Сама дивлюсь: ведь должна бы.
И сейчас, когда я понимаю, что в личной жизни мне не светит уже ничего, понимаю трезво, не нуждаясь в утешениях типа: "Всё еще будет", - я вдвойне благодарна тем "конфеткам" от Небес. Деловому партнеру, неожиданно свалившейся на меня хорошей работе, выигранному конкурсу творческих проектов. То есть личное мне вроде как уже и не нужно, а вот работа, социум, востребованность нужны.
Именно поэтому мне не верится, что эта сила настроена по отношению к нам враждебно. Если не делать зла, как написала Mar.
Несси , у меня были такие знаки. Я Вас очень хорошо понимаю.
Как будто сам Бог у меня за спиной.
Треножник из бронзы украсила вязь.
Он водит моею дрожащей рукой,
Небес и Судьбы повелитель и князь.
Елена.
24 декабря 2008 (09:05)
Несси
У меня тоже был опыт..., очень ранний (лет 5), но сильно потряс и запомнился на всю жизнь - с тех пор....
И по жизни так часто складывается, что проживаю всегда рядом с церквями (случайно). Например, в Москве жила по двум адресам - и церкви были напротив, через дорогу. И сейчас.... И в том прошлом, когда было 5... Всегда колокольный звон - рядом.
Елена.
24 декабря 2008 (09:17)
Кстати, интересно, всегда думала, что такие "события" в моей жизни - не случайны. И верно - ВЛУ с Рыбах, Нептун с точном трине к ВЛУ, и Юпитер точно на ЗЛУ – предрешенность, из прошлого в будущее.
л.шмидт
28 января 2009 (16:20)
у моего мужа в натале тау-квадрат: и в оппозиции, с центром в .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.