Тема 16086, сообщений: 18
Хочу ребенка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
copin |
Доброго всем дня.дорогие форумчане посмотрите пож.и на мою карту. Долгое время прохожу лечения и операц.по искус.оплодотворению .будет ли удача,когда. давно переживаю по этому поводу хотя муж меня поддерживает Может не суждено мне ,и лучше было бы вкладывать силы в чем я более удачлива.,хотя что может заменить ребенка мои д.р.- 10.06.1973 межу 6.30 и7.30утра местное время Казахстан г.Талды-Курган.Сейчас проживаем в Израиле. по поводу здоровья- у нас смужем нет отклонений ,и видимая причина бесплодия не известна может быть не подходит место проживания.
Прошу Вас не оставте без ответа [star |
Зайдите сюда:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
copin
Моя подруга имеет очень хорошие результаты по лечению бесплодия.Попробуйте с ней поговорить,она тоже из Израиля.Она ученица Якова Григорьевича Гальперина,профессора,закончила отделение парапсихологии в Москве. Напишите мне,я дам ее телефон. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
aluska |
|
copin |
|
ну вот, задала вопрос Астротаро, что же вам, copin, мешает забеременеть естественным путем? Ответ - Хирон в Стрельце в 5-м по этой астроформуле, детей вы хотите, но какое то двойственное отношение к этому, кату не смотрю, потому как время не точное, вот и мешает - с одной стороны - хочу, с другой - не хочу, не готовы вы, матушка к зачатию..... и скорее психологически, чем физически, хотя и лечитесь (правда, не понятно от чего), а Боженька (кстати недавно же отвечала на подобный вопрос), он, кто не готов внутренне - и не пошлет этого божественного подарка судьбы... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Fonari астролог, таролог |
Таня Ян, но ведь посылает же Боженька детей абсолютно не готовым к этому людям? 13-летним девочкам, например. Алкоголичкам. Чьи ж это дети в детдомах койки занимают? Тех, кто был к этому готов? copin - в лунный день Вашего рождения вероятность зачатия очень высока. вам нужно использовать это. А уж если, ко всему прочему, и пятый дом активирован, то вероятность успеха - очень хорошая. Вы, вероятно, просто упускаете свой день. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
посылает же Боженька детей абсолютно не готовым к этому людям? 13-летним девочкам, например. Алкоголичкам. Чьи ж это дети в детдомах койки занимают? Тех, кто был к этому готов? да, вопрос серьезный, действительно, кому не надо - на тебе, а кто ждет - и хочет - нет тебе, хотя, помня о том, что ничего в жизни случайного не бывает, - каждый случай индивидуален, видимо (предположение), есть такие дела,в далеком прошлом, за которые в этом настоящем - несем ответ в виде того же бесплодия, и прочих ограничений, встречающися на пути жизни Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
copin |
(Автоматический перевод с транслита!) ТАНЯ ЯН] - благодарна за внимание наркоманы алкогол.ипро.-дети им эблагоцлавлениеэили что?- вечныи -? согласна цвами ФОНАРИ,а можно поподробнее про 5 дом - чем он активирован? какие внем планеты? как узнать? ецли незвецтно точн.время рож. возможно ли сделать ращет в какие месяцы наиболее вероятно зачатие ? |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а я думаю что Хирон в 5 может двойню дать , да и при исскуственном оплодотоворении ето нередкость. цопин , есть у нас темы о зачатии и беременности и Соляры и Лунары какие , поищите. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.