Тема 16086, сообщений: 18
Хочу ребенка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Den |
|
Jess Посторонним В. |
Я когда-то давно здесь на форуме прочитала у Астрейи (если память не изменяет это была она), что на бесплодие точно указывает Церера в 12-м в напряженном аспекте к управителю 5-го. Я проверяла на знакомом, у него бесплодие - это поставленный диагноз. Так вот у него как раз такая Церера. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Azalea |
Астроуказания разбирали в том числе и здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10363&p=5
Присутствие 1 фактора не дает "абсолютный" диагноз, а только предрасполагает. Но чем больше признаков бездетности в гороскопе, тем больше ее предопределенность. 1. Отсутствие связи 1-4-5-8-11 (позиционной или аспектной) 2. У5 и У10 в оппозиции или квадратуре (нет цели иметь детей) 3. У5 в квадратуре к IC или Сатурну (отказ от зачатия, наследственные, кармические причины) 4. У5 Ретро, У5 в шахте, У5 соед. со злой звездой 5. У5 в 12, еще сложнее если У5 и У12 одна планета 6. Отягощают Кету и Сатурн в 5 и 4 доме, особенно на куспиде дома. Ретро-Сатурн и директный Узел менее вредны 7. Поражение Светил затмением (орб не большой) 8. Сожженный У5 9. У5 в подошве домов 6,8,12 10. Церера без аспектов к управителям детородных домов 11. Церера в 12, или точно на Асц, или поражена в 6м 12. Детородность слабеет при аспекте Цереры с У12, даже положительном 13. Церера в квадратуре к жребию Фортуны, Весте, Прозерпине (точный аспект) 14.Диспозитор Цереры слаб, поражен или на IC (примечание: влияет так же и усложняет деторождение поражение 4 и 5 поля малефакторами, особенности положения Луны, ее аспекты и прочее) Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Jess Посторонним В. |
|
copin |
(Автоматический перевод с транслита!) информация интересная - толко не о чом мне не говорит-я чаиник в астролог.; где у меня церера и в какои квадратуре -я не расберу
ДЕН- мои час предпологаемого рож. - я указала- точнее незнаю
д.рож. мужа - 08.12.1968год времени незнаем тот же город
а идата свадьбы- 18.07.1972г. тотге город |
Игорь2 |
Астрологически сильно поврежден Юпитер (сигнификатор детей). Врачи могут и не обнаружить отклонений. Необходимо читать "Сантал Гапол-мантру"
ом шлим крим клим глау деваки-сута васудева джагат пате дехи ме танайам кришна твам ахам шаранам гатах
Необхоимо сильное желание и усердие при постоянном прочтении мантры для благославления. |
Игорь2 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.