Добрый день, всем, кто присутствует на этом форуме.
В предверии Нового года принято гадать и узнавать свое будущее...
Я не буду исключением.
Господа выйду ли я замуж в 2009 году, можно ли по моей карте прогнозировать будут ли дети?
Есть два кандидата, какой может подойти наиболее:
1)Шлапаков Сергей Владимирович, 15.01.1973, Москва;
2)Кислов Михаил Михайлович, 04.10.1975, Москва
Игорь2
23 декабря 2008 (14:49)
Выбрать лучшего кандидата конечно же можно, но для этого сообщите Вашы данные рождения.
И два вопроса
1)Кого Вы из этих мужчин Вы сами больше любите?
2) Было ли от кого-нибудь из них Вам предложение о замужестве?
SirenaN
23 декабря 2008 (14:57)
Мои данные 01.02.1973, Москва.
Нет пока никто не предлагал.
Шлапакова
Игорь2
23 декабря 2008 (21:08)
К сожалению Вы не указали свое точное время рождения без него по детям ч-либо сказать сложно.
Вы раньше состояли в браке?
Относительно мужчин:
Получить предложение от Ш вы можете если сами вы родились поздно вечером (примерно после 22)
Он Вас любит больше, чем Вы его, тем и подкупает. Но со времением отношения будут убывать.
Вообще он симпатизирует очень правильным (строгим женщинам) возможно у него строгая мама.
Карта К больше Вам подходит. Здесь рост отношений. В зависимости от вашего рождения до 22-00 очень хорошо для богатства а если после 22 то как раз для детей.
Но тут тоже есть нюансы. Тут Вы заинтересованы больше. Дождаться от него предложения очень сложно. По этому надо действовать самой.
У него тоже предпочтение к женщинам определенного типажа. Ему нравятся очень разумные, яркие, сильные представительницы, даже лидеры по натуре.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.