управ. 10го в 12м от Дсц - намерение остаться нераскрытым? может и не будет подписи?
а вы опишите потом букет?
Солнце вместе с Марсом, Плутоном. а я не знаю что чему из растений соответствует.
но, наверное, будет такой - презентабельный букет, утверждающе оптимистичных оттенков, и листики острые?
(что-то меня не туда повело)
я не права, наверное, действительно - похоже на то, что выше было сказано - упр.10го в 12м - больше на благодарность похоже? и как раз упр. 4го как цель этого человека - в его же доме - в 7м. то есть карточка должна быть с подписью, наоборот - типа быть узнанным (?)
Вау!!!! Милоая Кариночка-Katu!!! Спасибо тебе огромное, такой великолепный букетэкибана! Счастья тебе, любви и исполнения твоих желании. Я в восторге от красоты и изысканности цветов. Ну вот, это моя клиентка, которая стала уже как подруга. В экибане много красного и бело олотистого. Вот так и заграница-Москва проявилась. Кариночка
Наничка, милая! Я очень рада, что Вам понравилось! Надеюсь этот букет придаст новогоднего и рождественского настроя в преддверии праздников! Очень Вас люблю!!!!!
Должна отметить точность прогнозов Тани Ян и Тани джан!!!! Очень четко и конкретно!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.